Доброго времени суток всем!
Заранее прошу прощения, если тупо не смог найти именно такой же темы и создал повторную, я здесь недавно.
И так, суть темы.
Прикупил недавно Драгу 1100 классик с уже установленными прямотоками кобра, и человек в нагрузку отдал вот этот девайс
Kuryaky Pro hypercharger for yamaha 9409
http://www.kuryakyn.com/index.cfm/go/Ho ... /IMID/1279
Думаю, ставить его или нет. Подьезжал к ребятам на Белоостровску(питерская тема), спросил у них, нужна ли мне эта штука - внятного и однозначного ответа не получил, особого смысла и превосходства её использования не понял. За работу попросили 4000 за перенастройку карбюраторов и плюс по 600 рэ за час работы при самой установке, сколько часов займет сказать затруднились, но для всего мот попросили оставить на два дня.
Вопрос новичка в этом деле, надо ли ставить, что реально он дает, кроме визиуального эффекта(который мне не очень нравится, потому и думаю) и сколько это должно стоить(примерно)?
Буду очень признателен компетентным ответам! Заранее спасибо.
Стоит ли ставить Kuryaky Pro hypercharger for yamaha 9409?
- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
Та ну его в опу.я свой снимать собираюсь.Возни много с фильтром нулевиком.мой его.пропитывай.Да и засерается он быстро.по городу еще более-менее.а вот за городом где пыль.песок и прочии радости лучше чтобы его не было
Вообще он дает пару лошадок сверху вроде как.но для этого его нужно как то долго и мутно настраивать.
Так что не заморачивайся.потрать лучше деньги на более полезный тюнинг
Вообще он дает пару лошадок сверху вроде как.но для этого его нужно как то долго и мутно настраивать.
Так что не заморачивайся.потрать лучше деньги на более полезный тюнинг
Don't worry,be happy/
- Anti
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: +79219610223
- Контактная информация:
Так что не заморачивайся.потрать лучше деньги на более полезный тюнинг [/quote]
Так я взял мот у знакомого, и на нем практически уже все стоит, что можно)) Думал зимой подсветку сделать да музыкой заморочиться, больше делать нечего. Ну и вот этот девайс мой друг поставить не успел, отдал его внагрузку - чем и лишил меня сна)))) Примерно тоже самое, про мыть и обслуживать мне ребята и сказали, за настройку как раз 4000 и просят.
А за сколько он засирается, как часто его мыть и пропитывать? Я за сезон наезжаю 7-8 тыс. максимум. В основном катаюсь по Питеру, раз за лето в Нарву на фестиваль, ну и в Чушку катаюсь. Какая периодичность его обслуживания и как это выглядит?
Да, и еще сказали, что в дождь с ним лучше не попадать - это так?
Так я взял мот у знакомого, и на нем практически уже все стоит, что можно)) Думал зимой подсветку сделать да музыкой заморочиться, больше делать нечего. Ну и вот этот девайс мой друг поставить не успел, отдал его внагрузку - чем и лишил меня сна)))) Примерно тоже самое, про мыть и обслуживать мне ребята и сказали, за настройку как раз 4000 и просят.
А за сколько он засирается, как часто его мыть и пропитывать? Я за сезон наезжаю 7-8 тыс. максимум. В основном катаюсь по Питеру, раз за лето в Нарву на фестиваль, ну и в Чушку катаюсь. Какая периодичность его обслуживания и как это выглядит?
Да, и еще сказали, что в дождь с ним лучше не попадать - это так?
- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
По городу где то 2- 3к.потом едешь на сервис и тебе его обслуживают..по деньгам там фигня. рублей 300-400.Если за город ездил то тыщи через полторы обслужи обязательно
Ну я в дождь попадал.вроде все нормально..но нулевик сдерживает.грязь.воду.гораздо хуже обычного.так что лучше не экспериментируй
Ну я в дождь попадал.вроде все нормально..но нулевик сдерживает.грязь.воду.гораздо хуже обычного.так что лучше не экспериментируй
Don't worry,be happy/