Беру отпуск и не спеша валим туда !
Кто еще ?

Напрасно, леди. Осенняя дорога через украинские поля - это просто сказка.Госпожа_Фортуна писал(а):Боюсь что лесояр это был последний в этом году фест(((
Очень хочеться, но врятли получится(
Не травите душу( Второй год пролетаю с Гоблин шоу.Roadson писал(а):Напрасно, леди. Осенняя дорога через украинские поля - это просто сказка.Госпожа_Фортуна писал(а):Боюсь что лесояр это был последний в этом году фест(((
Ну и опять таки, лишний раз взглянуть на море перед зимой - романтика блин.
Гоблин - это не то. Тут совсем другой дух у поезки, хотя сам по себе слет конечно скушнее чем Гоблин.Госпожа_Фортуна писал(а):Не травите душу( Второй год пролетаю с Гоблин шоу.Roadson писал(а):Напрасно, леди. Осенняя дорога через украинские поля - это просто сказка.Госпожа_Фортуна писал(а):Боюсь что лесояр это был последний в этом году фест(((
Ну и опять таки, лишний раз взглянуть на море перед зимой - романтика блин.
Но в период жесткой безработицы, не могу позволить себе кататься на Украину... денюшек и так тю-тю
Тоже хотел бы поехать, готов взять вторым номером, но еду от 180 крейсерской и выше и очень люблю повороты с коленочкойAnka писал(а):Ура! У меня как раз в этих числах отпуск. С удовольствием присоединюсь к тому, кто едет с крейсерской 120, никуда не торопится и готов взять меня с собойJ.
Спасибо, очень мило с вашей стороныDorfor писал(а):Тоже хотел бы поехать, готов взять вторым номером, но еду от 180 крейсерской и выше и очень люблю повороты с коленочкойAnka писал(а):Ура! У меня как раз в этих числах отпуск. С удовольствием присоединюсь к тому, кто едет с крейсерской 120, никуда не торопится и готов взять меня с собойJ.сильнеёший выброс адреналина гарантирую
![]()
Добрая ты...А на чём сейчас ползаешь?Anka писал(а):...
Если продам наконец свой мопэд до осеннего рокнрола то куплю есессно себе чтонить презвее и побыстрее поеду.
А не выйдет, поползу одна и или с таким же улиткой – одноклассником![]()
Ps. Удачи тебе, при общении с суровыми украинскими гаишниками. Хихихихи
Так именно так и нужно ехать.ADSF писал(а):Гм...а нет ли у кого нибудь желания проехать по маршруту москва-орша-киев-одесса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей