я приехал на прошлых выходных (суббота). Тоже пробывал компенсировать, но удавалось с трудомMrak писал(а):ну хз, 1050 км пройдено за 14 часов, участки, где ползли 40-60, компенсировались полупустыми, где можно 120-140. Никаких объездов не искал, но ремонты задолбали
22.08.2009 г. Эльдорадо! Last Rebels MC приглашает!
- Solionis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda
- Контактная информация:
Все, что не убивает,делает сильнее.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ууууууу..........не попадёт вася на море...нипападет...а в Сочи харашо...стрип клуб сестринский....Lusien писал(а):а Вас, подруга, я беру на себя! виски Вы пьете охотно, значицо вскоре увидимсяN_Terra (Nataly) писал(а):Ею будет моя печень..Меченный писал(а):Ищите запасную печень....
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Не сцы Капустин, все под контролем! Доезжаем с Террой до Новочека, я там технично сливаюсь и ржавой пулей навстречу другу!Dragon писал(а): ууууууу..........не попадёт вася на море...нипападет...а в Сочи харашо...стрип клуб сестринский....
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.