Нужна помощь советом по дрыге
- andreyrf1977
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 400 Drag Star а теперь Honda gold wing 1500 se
- Номер телефона: (499) 343-53-56
- Контактная информация:
Нужна помощь советом по дрыге
Фигня такая не здоровая. Еду по новой-риге 130-140 км/ч. Внезапно такое ощущение что заканчивается бензин, мот не тянет. Остановился, бензин в норме, на всякий случай дозаправился. Завожу сердешную. Работает на нитрали точно на двух горшках(проверил скидыванием колпачков), устойчиво. Трогаюсь не тянет. Такое ощущение что едет на одном горшке. Так и катился до москвы со скоростью 70-75 км,ч. Больше не идет. Оригинально но при чустве что едешь на одном горшке на ощупь оба одинаково горячие. Самое веселое встретил бедолагу на вираге у которого тоже самое. На бензин пенять не могу, в Москве полностью заменил - без разницы.
Компрессия в норме (аж десятка на обоих). За недели две до этого менялся воздушный фильтр и чистились, регулировались карбы. Куда лезть? что делать? Хотя бы нужен совет - предположение. А то в сервисе (по крайне мере мото 177) народ начинает менять все подряд бездумно, пытаясь починить методом исключения но за наш счет.
Компрессия в норме (аж десятка на обоих). За недели две до этого менялся воздушный фильтр и чистились, регулировались карбы. Куда лезть? что делать? Хотя бы нужен совет - предположение. А то в сервисе (по крайне мере мото 177) народ начинает менять все подряд бездумно, пытаясь починить методом исключения но за наш счет.
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
у меня как то в пробке с включенным дальним и аварийкой мотик перешел на работу одного горшка. аккумулятор не успевал заряжаться, т.к. ехал и так ехал практически на холостых. и заводился с трудом если заглушить. да он и сам глох если не газовать. у тебя то заводился нормально??? может пропала зарядка на мотике и он щас тупо работает на аккумуляторе.
- walther
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Слез я пока с чопперов....
- Номер телефона: 89159888239
- Контактная информация:
А ещё есть вариант почистить контактную группу на бензонасосе, шкуркой зернистостью 1000...... Слабое место у этих аппаратов! Да и ещё, когда будешь снимать его для зачистки, сначала сними шланг с насоса, который ведёт к карбам, включи зажигание и слегка постучи по нему чем нибудь. Не исключено, что из него вместе с бензином повылетает всякая дрянь, которая затрудняет работу насоса, тем самым обеспечивая дифицыт топлива!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
У драги нет насоса.walther писал(а):А ещё есть вариант почистить контактную группу на бензонасосе, шкуркой зернистостью 1000...... Слабое место у этих аппаратов! Да и ещё, когда будешь снимать его для зачистки, сначала сними шланг с насоса, который ведёт к карбам, включи зажигание и слегка постучи по нему чем нибудь. Не исключено, что из него вместе с бензином повылетает всякая дрянь, которая затрудняет работу насоса, тем самым обеспечивая дифицыт топлива!
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
5KS-13907-00-00 FUEL PUMP COMP. - c каталога на 1100. Вот я лох, а...Jaguar писал(а):Да ладно! А что же тогда тихонько жужжит несколько секунд после включения зажигания?!PlasmaNaut писал(а): У драги нет насоса.(Draga XVS650 2005)
Последний раз редактировалось PlasmaNaut 20 авг 2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
на 1100 тоже электрический стоит.PlasmaNaut писал(а):А, ну да, бывают же еще мелкие... Но мне кажется, что "Еду по новой-риге 130-140 км/ч" - это не про них...Jaguar писал(а):Да ладно! А что же тогда тихонько жужжит несколько секунд после включения зажигания?!PlasmaNaut писал(а): У драги нет насоса.(Draga XVS650 2005)
- walther
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Слез я пока с чопперов....
- Номер телефона: 89159888239
- Контактная информация:
Да, под этой крышкой:Зло писал(а):на 1100 тоже электрический стоит.PlasmaNaut писал(а):А, ну да, бывают же еще мелкие... Но мне кажется, что "Еду по новой-риге 130-140 км/ч" - это не про них...Jaguar писал(а): Да ладно! А что же тогда тихонько жужжит несколько секунд после включения зажигания?!(Draga XVS650 2005)

- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Там карбов-то два, и тросов два, но работают они кагбе как один - приводят крутилку, которая крутит заслонки сразу обоих карбов. А тросов два - один тянет в открытие, другой в закрытие, чтобы обеспечить более точное управление заслонками. У нормальных мотоциклов - это стандартная схема, даже если карбюратор один (например, ХД от 82 года и далее). По отдельному тросу на каждый карбюратор - это удел оппозитов. Ну, и еще кое-где, как откровенно неудачное техническое решение...Rider_36 писал(а):У драги два карба? Если так, то не мог просто порваться трос газа одного из них? У трудеров, например, вполне распространённый косяк тросом газа заднего котла, он очень хорошо перетирается, если неправильно собрать после синхровки и не промаслить.
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Я так понимаю, что у тебя мотик на большой скорости начинает глохнуть?
Похоже, что ему нехватает топлива.
1) Топливный фильтр потерял свою пропускную способность.
2) Насос херово качает.
3) Возможно уровень в поплавкой камере маловат (сам говоришь, что карбы перебирали, так могли его нарушить).
Похоже, что ему нехватает топлива.
1) Топливный фильтр потерял свою пропускную способность.
2) Насос херово качает.
3) Возможно уровень в поплавкой камере маловат (сам говоришь, что карбы перебирали, так могли его нарушить).
Последний раз редактировалось Roadson 23 авг 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
ну что, нашли проблему?
тогда и мои 5 копеек.
свечки посмотри, у меня задняя сдохла однажды.
на холостых тарабанит, а под нагрузкой не хочет искрить........
тогда и мои 5 копеек.
свечки посмотри, у меня задняя сдохла однажды.
на холостых тарабанит, а под нагрузкой не хочет искрить........
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.