Как новичку определить состояние чоппера при покупке?
Кстати. С каким объемом 'пластикового' двигателя может потягаться по динамике, скажем, Интруд 1400? Или Пианино
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- _Bluesman_
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Не считаю себя тру байкером, езжу ибо получаю удовольствие.
Первым мотом купил стыд. До этого 10 лет авто опыта. После года понял, что хочу больше. Но продавать не стал. Доездил второй сезон почти до завершения и только сейчас пересаживаюсь на литр.
Знаю и другие истории, которые как раз выше по теме описаны. Что мол первый мот тоже должен быть мощным и пр.
Не согласен. Стид, Трудер, Драга (все 400). То что надо. Трудер правда масенький совсем.
Согласен с тем, что главное правило выживания - включения мозга. Если его нет, убиться можно на 50сс. Тем не менее, для усвоения уроков, для получения опыта, для прохождения многих тонкостей мото передвижения, ИМХО 400сс лучшее. Пусть это и не пафосно и медленно и пр.
В конце коцов на 400-ке не возникнет желание при движении на 160 км час пойти на обгон по встречке.
Первым мотом купил стыд. До этого 10 лет авто опыта. После года понял, что хочу больше. Но продавать не стал. Доездил второй сезон почти до завершения и только сейчас пересаживаюсь на литр.
Знаю и другие истории, которые как раз выше по теме описаны. Что мол первый мот тоже должен быть мощным и пр.
Не согласен. Стид, Трудер, Драга (все 400). То что надо. Трудер правда масенький совсем.
Согласен с тем, что главное правило выживания - включения мозга. Если его нет, убиться можно на 50сс. Тем не менее, для усвоения уроков, для получения опыта, для прохождения многих тонкостей мото передвижения, ИМХО 400сс лучшее. Пусть это и не пафосно и медленно и пр.
В конце коцов на 400-ке не возникнет желание при движении на 160 км час пойти на обгон по встречке.
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Бери сразу уж V Star.Rex писал(а):а я вот прошлый сезон откатал на honda nv 400 а на этот купил драгу, опять же 400, и не обламываюсь, нормальна она по городу едет, по трассе 110 крейсерская, на будещее конечна драгу литр класик хочу.
Цена одинаковая, а колеса литые.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Anti
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: +79219610223
- Контактная информация:
А у меня первая была Драга650, купил в 31 год, до этого на мото не сидел вообще. Учился на мототреке на мотарде ямаховском у профессионального тренера. Слава Богу, научил хорошо, пока без конфузов, тьфу-тьфу-тьфу. Драгу выбирал путем перелопачивания моделей всех японцев и отзывов и статей. Впоследствии о выборе ни разу не пожалел, брал новым с салона. Откатав три года и два полных сезона(брал по скидочной программе в конце августа), поменял на 1100 немного б/у. Откатал вот уже почти лето на 1100 и понимаю, что немного не хватает мощи... В городе нормально, а вот в Нарву катался на фестиваль, и на трассе как то не очень, хочется побыстрее ускоряться на обгонах. А так, мот очень нравится. 650 однозначно советовал бы первым, а вот дальше 1100 можно и проскочить. Классик брал именно из-за спицованных колес - не нравится литье)
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
По теме: новичку определить состояние чоппера при покупке без сопровождения "знающего" товарища можно одним действенным способом - нравится или не нравится, третьего не дано.
P.S. И хватит уже выносить мозги этим тупым во всех смыслах вопросом, ибо пока человек сам не поковыряется ничего он не поймёт.
P.S. И хватит уже выносить мозги этим тупым во всех смыслах вопросом, ибо пока человек сам не поковыряется ничего он не поймёт.
- Biker
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: WARRIOR
- Контактная информация:
Лично я купил четырехсотку только потому что и на него то в свое время еле наскреб. Еслиб бабла было больше то я бы брал сразу литр и не парился. На 400 кубах можно ездить только в том случае, если нет бабла на более мощный мот. Но ездить можно. Лично мне его стало не хватать уже через неделю. Ну а как бабло на мот появится, так любой сразу побежит менять 400 на что-то мощное.
- klime76most
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Это смотря с какой стороны посмотретьRider_36 писал(а):С "дорожной хаябусы", на "толстом", будешь очень разочарован...klime76most писал(а):А я вот катаю на Сибихе литр триста, но страшно хочется Suzuki VL 1500 LC Intruder.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- klime76most
- Контактная информация:
Я не думаю, что буду разочарован. До сибихи, я катал на эндуро. Была ямаха райд и хонда баха. Думал, что каждые выходные буду пулять по нашему кавказу. Хрен там. Не хватает времени. Затем понял, что это не мое, купил Сибиху 1300. Вроде-бы все устраивает, но сцука шибко он резвый, сотню за 3.5 сек. Вот теперь думаю, за хорошего чопера от 1100 до 1800 куб. Да вот с бюджетом не могу определиться. Надо еще сбиху продать или обменять.
Лучше позже, чем никогда
- klime76most
- Контактная информация:
- mr.Peabody
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star
- Номер телефона: 8926-боз-о7-зч
- Контактная информация:
Re: Как новичку определить состояние чоппера при покупке?
подниму тему)
недельки через две надеюсь взять первый мот)
подскажите. правильно ли я понимаю, что у продавца на руках должны быть след доки:
-ПТС;
-Договор купли продажи;
-Договор комиссии транспортного средства;
-транзитный номер
подправьте есль что не так, в этом них не понимаю) да и советами угостите)))
ну и всё же- как проверить самому техническое состояние мотика. права есть, прокатиться сам могу. на что смотреть?)
спасибо)
подскажите. правильно ли я понимаю, что у продавца на руках должны быть след доки:
-ПТС;
-Договор купли продажи;
-транзитный номер
ну и всё же- как проверить самому техническое состояние мотика. права есть, прокатиться сам могу. на что смотреть?)
спасибо)
Жизнь коротка,не превращай её в бардак.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
возьми с собой кого-нибудь из разбирающихся товарищей, которым ты веришь.ospa писал(а):подниму тему)
-ПТС;
-Договор купли продажи;
-транзитный номер
спасибо)
- mr.Peabody
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star
- Номер телефона: 8926-боз-о7-зч
- Контактная информация:
да я бы с радостью, тока из знакомых катающихся на мотике нет)))
Жизнь коротка,не превращай её в бардак.