Как стереть смазку для цепи с диска колеса?
- Кошка
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: SUZUKI vz800 Marauder
- Контактная информация:
Как стереть смазку для цепи с диска колеса?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Попала смазка на диск у Marauder.
на мойке предложили брызнуть каким-то очистителем. Но, я видела однажды, как там им брызнули на раму выфера и на ней остались белые подтеки.
Чем можно пользоваться?
Подскажите, пожалуйста.
Попала смазка на диск у Marauder.
на мойке предложили брызнуть каким-то очистителем. Но, я видела однажды, как там им брызнули на раму выфера и на ней остались белые подтеки.
Чем можно пользоваться?
SUZUKI vz800 Marauder
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2
- Контактная информация:
Re: Как стереть смазку для цепи с диска колеса?
керосином бытовым все отлично стирается
Настоящему индейцу завсегда везде ништряк!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Офтопик, как-то студентом подрабатывал в ремонте компоф. Тут принесли струйный принтрер с засором ацким, карчое его рабирать надо было. Починил, перемазавшись в черных чернилах по локти, взял спирт - неоттирается, взял уайт спирит - не берет, взял бензин - таже херня, взял еще какой-то растворитель хитрый - в итоге даже разводы не пошли, я уж отчаялся - оказалось просто вода смывает за секунду...
Poor urban bench seater
- Кошка
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: SUZUKI vz800 Marauder
- Контактная информация:
В тему! )))Pedro писал(а):Офтопик, как-то студентом подрабатывал в ремонте компоф. Тут принесли струйный принтрер с засором ацким, карчое его рабирать надо было. Починил, перемазавшись в черных чернилах по локти, взял спирт - неоттирается, взял уайт спирит - не берет, взял бензин - таже херня, взял еще какой-то растворитель хитрый - в итоге даже разводы не пошли, я уж отчаялся - оказалось просто вода смывает за секунду...
SUZUKI vz800 Marauder