Вопрос по перевозке мототехники
- NORD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki VZ800 2006
- Контактная информация:
Вопрос по перевозке мототехники
Буду отправлять мото другу в Ростов-на-Дону. Подскажите, пожалуйста, товарисчи, как это делается, в какой экспедиционной компаниии лучше, что для этого нужно, какие доки?
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
Re: Вопрос по перевозке мототехники
у меня только опыт с ПЭК (первая экспедиционная), заколотят в ящик, заставят слить бензин ( ) и документы тож возьмут как сопроводительные-птс, ключи и договор доставки ну и что ещё вложишь...NORD писал(а):Буду отправлять мото другу в Ростов-на-Дону. Подскажите, пожалуйста, товарисчи, как это делается, в какой экспедиционной компаниии лучше, что для этого нужно, какие доки?
вроде никто не жаловался...
Не складывается - вычитай.
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
А это не с этой компанией была история со сгоревшим мотоциклом?Ростислав писал(а):у меня только опыт с ПЭК (первая экспедиционная), заколотят в ящик, заставят слить бензин ( ) и документы тож возьмут как сопроводительные-птс, ключи и договор доставки ну и что ещё вложишь...NORD писал(а):Буду отправлять мото другу в Ростов-на-Дону. Подскажите, пожалуйста, товарисчи, как это делается, в какой экспедиционной компаниии лучше, что для этого нужно, какие доки?
вроде никто не жаловался...
- MuLLIEHb
- Мотоцикл: ХэйчДи
- Контактная информация:
Ага, с нейL_eye писал(а): А это не с этой компанией была история со сгоревшим мотоциклом?
In a moment of peace..
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
ПЭКу похер накого офрмлен мот, главно ПТС на руках...NORD писал(а):Еще вопрос. Если я куплю моц и сразу оформлю его на друга из Ростова т.е. он будет вписан в ПТС смогу ли я отправить его? Только по доверенности нотариальной по ходу? Усем знающим спасиб за ответы!
Я отправлял в мурманск мот к которому ваще никакого отношения не имею так что непереживай!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!