Ага)))Уксуса попросить на своём прокатитьсяWSCOM писал(а):Дык вроде Ребел собирался на чьем-то эво гоняться. Если че, любой стоковый твинкам, я думаю, тоже можно затестить.Алексей RA писал(а):А ЭВО нашли?

))))))))) надо же хоть какой то шанс оставить....Алексей RA писал(а):Ага)))Уксуса попросить на своём прокатитьсяWSCOM писал(а):Дык вроде Ребел собирался на чьем-то эво гоняться. Если че, любой стоковый твинкам, я думаю, тоже можно затестить.Алексей RA писал(а):А ЭВО нашли?
Ну, вообще, до 85-го года Электра Глайд (FLH) и Тур Глайд (FLT) - это две разные рамы. У Электры было жесткое крепление двигателя, а у Тур (которая начала продаваться в 80-м модельном) - на резине. Собссно, Тур и была донором для рамы FXR, в 82-м году. В 85-м же FLH обновили под Эво путем унификации c FLT по раме, и все семейство стало называться FLT/FLHT, а FLH сняли в 86-м... Как-то так.Igor218 писал(а):Вопрос, была ли электричка, у которой мотор крепился жестко в раму?
Спасибо!PlasmaNaut писал(а):Ну, вообще, до 85-го года Электра Глайд (FLH) и Тур Глайд (FLT) - это две разные рамы. У Электры было жесткое крепление двигателя, а у Тур (которая начала продаваться в 80-м модельном) - на резине. Собссно, Тур и была донором для рамы FXR, в 82-м году. В 85-м же FLH обновили под Эво путем унификации c FLT по раме, и все семейство стало называться FLT/FLHT, а FLH сняли в 86-м... Как-то так.Igor218 писал(а):Вопрос, была ли электричка, у которой мотор крепился жестко в раму?
Ну, а чего тут удивляться-то? Если взять данные - база немногим больше 1600, грамотная развесовка, геометрия классического мотоцикла, одинаковые по ширине покрышки. Чего ей не рулиться-то? Даже при такой немалой массе...Ростислав писал(а):ну...с моей тушей и нажопнегом-хзяином думаю под 600Алексей RA писал(а):Это ты просто не знал что она на 30 кг легчеРостислав писал(а): 400киловая Ультра-Электричка![]()
![]()
ни разу не заметил этой массы.впечатлился, пришлось оттаскивать
Сорри, 64 на шкиве конечно...PlasmaNaut писал(а): Что касается "стритбоба", то у него, помоему, весь трансмиссионный ряд сдвинут из-за меньшего заднего шкива (а не ремня, 64 и 66 - это число зубов на шкиве, а не на ремне). В самой коробке шестая прямая, как у всех... Или неть?
а что если угол наклона аммо поменять, при помощи таких штук http://www.denniskirk.com/jsp/product_c ... 83138&mmy=Amer писал(а):Кто что может на счет амортизаторов по советовать. Хочу немного занизить заднюю часть мотоцикл но при этом комфорт не потерять. Провернуть процедуру на спортстере нужно.
Элькас говорит что кайфово управляетсяPlasmaNaut писал(а):Ну, а чего тут удивляться-то? Если взять данные - база немногим больше 1600, грамотная развесовка, геометрия классического мотоцикла, одинаковые по ширине покрышки. Чего ей не рулиться-то? Даже при такой немалой массе...Ростислав писал(а):ну...с моей тушей и нажопнегом-хзяином думаю под 600Алексей RA писал(а):Это ты просто не знал что она на 30 кг легче![]()
ни разу не заметил этой массы.впечатлился, пришлось оттаскивать
Интересно, самые свежие электры, с новым маятником и широким задним колесом, сильно отличаются по управляемости?
ЗЫ. Когда я сел на ЭГ, меня больше всего не управляемость, а экономичность удивила. Чтобы за 6 литров вылезти, надо либо по трассе 140+, либо в городе до дыма откручивать с каждого светофора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя