Ага, прямо в бакОфигеть, А масло он туда для двух-тактных льет???

я бы ответил однозначно:- ЭТО ЧОППЕР, ДЕТКА!windsurfer писал(а):добавлю свои пять копеек:
2. сижу как-то на байке, курю. подходят два пацана, лет по десять, то-се, осмотрели (молча), и задали вопрос - "а это байк или мотоцикл?" Я не нашелся, что ответить.
А ты посмотри в разделе путешествия отчет о поездке Антиквара по штатам,вот и узнаешь когда хд начали ставить ремень.....там даже фото имеетсяLusien писал(а):вот впервые услышала интересный вопрос: а давно ли ХД на свои моты стали ставить ремень?![]()
Дважды прокатывало, когда на вопрос Что за мот? нагло отвечала: малокубатурный дамский ХарлейS.k.i.F. писал(а):Урал - Дэвидсон)))))
это всё только из зависти, другое дело-проблемы могут быть иногда...LiND@ писал(а):
А по поводу коллег по работе... после того, как начала ездить, мой шеф, побывав "наверху" пришел весьма расстроенный и довел до моего сведения, что ему вышестоящее начальство указало на то, что его сотрудница ведет аморальный образ жизни...
Поняли? Мы тут все аморалы собрались.
Наташа писал(а):Когда подъезжаю к дому, ставлю мотоцикл слева от двери подъезда. Очень удобно: и не мешаю никому, и из окошка видно. А т. к. там небольшой подъём, то оставляю на скорости, а когда надо выехать, красиво скатываюсь назад на дорогу.
Это предисловие, а вот сама история. Выхожу из дома, сажусь на мот, начинаю искать нейтраль. В этот момент к подъезду подходит средних лет тётя, и, разыскивая в сумочке ключ от домофона, назидательным тоном училки старших классов выдаёт: "Ну вот что ты делаешь? Сломаешь чужой мотоцикл!" Я от растерянности только и смогла ответить: "А с чего Вы взяли, что он чужой? Мой это мотоцикл" А сама продолжаю попытки найти нейтралку, а она, зараза, как назло, не включается! - "Ой, да ладно, даже не знаешь, чего тут нажимать нужно! Это мужской мотоцикл, для тебя он слишком большой." - и зашла в подъезд.
Ну да,стать из маляра,конокрадом.Эх ты,красящий бордюры приценивался,чтобы потом обменять хд на ослика,ну или двух осликов.....,а ты и не понял....Karbofoss писал(а):Вчера при отъезде от офиса натолкнулся на двух таджиков красящих рядом бордюры в зелёно-жёлтую "шахматку"...
Один разогнулся и обратился ко мне, кивая на мотоцикл: "Слюшай, БРАТАН (!!!) скока стоит?"
ЧЕЛОВЕК явно задумался о смене карьеры!!!!!!!!!!!!!!!
Основная часть таджиков и узбеков наивны и глупы, а вот насчет того, что небезобидны согласен. Сейчас эти интуристы за грабежи и разбои пачками заезжают.Sokos писал(а):Ну да,стать из маляра,конокрадом.Эх ты,красящий бордюры приценивался,чтобы потом обменять хд на ослика,ну или двух осликов.....,а ты и не понял....Karbofoss писал(а):Вчера при отъезде от офиса натолкнулся на двух таджиков красящих рядом бордюры в зелёно-жёлтую "шахматку"...
Один разогнулся и обратился ко мне, кивая на мотоцикл: "Слюшай, БРАТАН (!!!) скока стоит?"
Зачем "дразнить гусей",говоря,что дорого стоит....,а таджики или узбеки далеко не так глупы и безобидны,как их пытаются представить.
Мой любой ответ не сбил бы такого перца с плана действий...Sokos писал(а):Ну да,стать из маляра,конокрадом.Эх ты,красящий бордюры приценивался,чтобы потом обменять хд на ослика,ну или двух осликов.....,а ты и не понял....Karbofoss писал(а):Вчера при отъезде от офиса натолкнулся на двух таджиков красящих рядом бордюры в зелёно-жёлтую "шахматку"...
Зачем "дразнить гусей",говоря,что дорого стоит....,а таджики или узбеки далеко не так глупы и безобидны,как их пытаются представить.
Тоже сталкивался, причём неоднократно, приятно аж писец!Makaleks писал(а):Гайцы отжали левый ряд еще больше в право и пропустили меня... от такой любезности я честно говоря ох@ел...)))
Приятно однако...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей