Что это за места? Где находятся?
Мне хватило общения с уголками, людей среди них нет.WSCOM писал(а):
А чего зеки? С ними нормально себя ведешь, никто и не тронет.
И с теми и с другими, можно общаться. Хотя согласен, есть такое.Зато на юге орлов нехороших горных очень много. И гайцы ростовско-краснодарские гандоны конченные!
Не представляю, кем надо быть, чтобы обсохнуть в Ростовской области, где АЗС на каждом шагу.Касаемо людей - я такую теорию вывел: на югах слишком просто и хорошо живется: отоплением особо парится не надо, в огороде все само растет, вот народ и не напрягается в вопросе помощи ближнему - и так сам справится, авось не замерзнет. Плюс горский менталитет - это отдельный разговор. Вот и стоишь под Ростовом по полтора часа, стреляя бензин, пока случайный мотоциклист литрушечку не отцедил.
А иные и помогут сгинуть в лесу...На севере же люди четко понимают, что человек без помощи может и замерзнуть за десять минут (зимой конечно, хотя и летом там...), и что если он в такой ситуации окажется, то ему помогут без вопросов.
Майора по пути с Владика, пару раз чуть не грабанули. На конкретных примерах, ога.Потому ,когда надо было сломанный моц в кузов закинуть, несколько машин не думая остановились и молча помогли. И не просили денег, как тот козел на заправке под Краснодаром, за то, что дернул тросом моц с неработающим стартером... На конкретных примерах.
Это точно.....Практически узаконенная мзда в 500рублей,для въезжающих с других регионов....И прочие прелести в "джентельменском наборе".PlasmaNaut писал(а):Это ты еще с татарскими и башкирскими не встречалсяWSCOM писал(а):И гайцы ростовско-краснодарские гандоны конченные!
Пробовал? Часто дох?стоковый шпрот, типа твоего, подохнет не пройдя и половины гонки в таком режиме
Встречался. Тоже не сахар, но до Байкала я доехал без штрафов и взяток! А вот тупо разводили на деньги меня всего два раза, оба в КК. Цукерова Балка - вообще пиздец!PlasmaNaut писал(а):Это ты еще с татарскими и башкирскими не встречалсяWSCOM писал(а):И гайцы ростовско-краснодарские гандоны конченные!
Шоп не замерзли нах! А то водитель сразу уголовником станет...Сытый писал(а):да и еще говорят при социализме там на дверях всех грузовых машин было написанно "ПРИКАЗ ПАССАЖИРОВ НЕ БРАТЬ".
интересно почему?
Опять харлеевцы дизайн украли! Плагиаторы!Mrak писал(а):http://motocafe.ru/moto-novinki/1580-ho ... -2010.html
http://www.motorcycle.com/gallery/galle ... 3_6238.jpg
практически не палятся
Не покупай себе японскую подделкуWSCOM писал(а):Все, уговорил, пошел к дилеру за Бъюэлом Улисс.
Фальшивый вопрос.BraveHamster писал(а):А кто раньше появился ?Йогурт писал(а):ХД прокладывает просеку и японцы ломятся туда лаве косить...)BraveHamster писал(а):V-max и Vrod тоже подозрительно похожи, можно делать такие же выводы
Алексей, а поясни пожалуйста в чём покость этой "ослиной мочи"? Я просто насколько знаю в штатах на ней в общем и ездят (в смыфсле октановые числа очень маленькие 95-большая редкость...) Соответственно ХД должон её спокойно лопать... Аль нет?Алексей RA писал(а):По случаю выяснил какой карб более приспособлен к ослиной моче из луцкаллонки))) Это микуни))) Кейхин отказался на ЭТОМ дерхать холостые...Пришлось отдать жене ультру) Вечером узнаю пропускают ли её в пробках, а то она говорит что на стандарте её не всегда пропускают бляндинки на клопах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя