ХД. Обуждения.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Мне хватило общения с уголками, людей среди них нет.WSCOM писал(а):
А чего зеки? С ними нормально себя ведешь, никто и не тронет.
И с теми и с другими, можно общаться. Хотя согласен, есть такое.Зато на юге орлов нехороших горных очень много. И гайцы ростовско-краснодарские гандоны конченные!
Не представляю, кем надо быть, чтобы обсохнуть в Ростовской области, где АЗС на каждом шагу.Касаемо людей - я такую теорию вывел: на югах слишком просто и хорошо живется: отоплением особо парится не надо, в огороде все само растет, вот народ и не напрягается в вопросе помощи ближнему - и так сам справится, авось не замерзнет. Плюс горский менталитет - это отдельный разговор. Вот и стоишь под Ростовом по полтора часа, стреляя бензин, пока случайный мотоциклист литрушечку не отцедил.
А иные и помогут сгинуть в лесу...На севере же люди четко понимают, что человек без помощи может и замерзнуть за десять минут (зимой конечно, хотя и летом там...), и что если он в такой ситуации окажется, то ему помогут без вопросов.
Майора по пути с Владика, пару раз чуть не грабанули. На конкретных примерах, ога.Потому ,когда надо было сломанный моц в кузов закинуть, несколько машин не думая остановились и молча помогли. И не просили денег, как тот козел на заправке под Краснодаром, за то, что дернул тросом моц с неработающим стартером... На конкретных примерах.
Rider_36
Абхазия, дорога на Рицу.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Это точно.....Практически узаконенная мзда в 500рублей,для въезжающих с других регионов....И прочие прелести в "джентельменском наборе".PlasmaNaut писал(а):Это ты еще с татарскими и башкирскими не встречалсяWSCOM писал(а):И гайцы ростовско-краснодарские гандоны конченные!
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
-
- Мотоцикл: HD 1340, 1200, 1340
- Контактная информация:
Спорстер форева! Молоток Мужик!
Пробовал? Часто дох?стоковый шпрот, типа твоего, подохнет не пройдя и половины гонки в таком режиме
Ващет шпроты гоняют дай дорогу. И гонок на них, в том числе по пересеченке проводят немало!
http://books.google.ru/books?id=8UOSTJf ... ss&f=false
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
По поводу севера-юга.
Соглашусь с тем, что в южных регионах общая масса гораздо понтовитей и финтиперсовей, много говорят о блатной романтике. В башкирии большинство глупые и хитрые, в татарии просто хитрые. Ну а на севере, в общем народ надежней, честнее и проще. Конечно гандонов везде хватает, также как и порядочных людей, но в целом субъективное впечатление такое.
Соглашусь с тем, что в южных регионах общая масса гораздо понтовитей и финтиперсовей, много говорят о блатной романтике. В башкирии большинство глупые и хитрые, в татарии просто хитрые. Ну а на севере, в общем народ надежней, честнее и проще. Конечно гандонов везде хватает, также как и порядочных людей, но в целом субъективное впечатление такое.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Встречался. Тоже не сахар, но до Байкала я доехал без штрафов и взяток! А вот тупо разводили на деньги меня всего два раза, оба в КК. Цукерова Балка - вообще пиздец!PlasmaNaut писал(а):Это ты еще с татарскими и башкирскими не встречалсяWSCOM писал(а):И гайцы ростовско-краснодарские гандоны конченные!
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Архангельск не север!!!!!!!!
Я как-то разок был на севере..... с уголовниками там тоска нету их как-то или прячутся под личнами обычных людей...
да и еще говорят при социализме там на дверях всех грузовых машин было написанно "ПРИКАЗ ПАССАЖИРОВ НЕ БРАТЬ".
интересно почему?
Я как-то разок был на севере..... с уголовниками там тоска нету их как-то или прячутся под личнами обычных людей...
да и еще говорят при социализме там на дверях всех грузовых машин было написанно "ПРИКАЗ ПАССАЖИРОВ НЕ БРАТЬ".
интересно почему?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Шоп не замерзли нах! А то водитель сразу уголовником станет...Сытый писал(а):да и еще говорят при социализме там на дверях всех грузовых машин было написанно "ПРИКАЗ ПАССАЖИРОВ НЕ БРАТЬ".
интересно почему?
Про Хитрова не показатель, я ж говорю, можно уехать куда угодно и на чем угодно, другое дело, какими усилиями!
Кстати, вспомнил! Когда я в Архангельске был, Юрка из Аутлосов на Спортсере туда приехал с Хельгой-Явой, она на Вираге была. Так вот, на Вираге ей вроде очень комфортно было, а на Юрика было большо смотреть, потом полгода почки лечил. Может ,конечно и застудил где-то, но сами понимаете... Так что не только Мойша напел ,можете у него лично спросить, он сейчас в Краснодаре живет, на фото он справа.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Опять харлеевцы дизайн украли! Плагиаторы!Mrak писал(а):http://motocafe.ru/moto-novinki/1580-ho ... -2010.html
http://www.motorcycle.com/gallery/galle ... 3_6238.jpg
практически не палятся
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Не покупай себе японскую подделкуWSCOM писал(а):Все, уговорил, пошел к дилеру за Бъюэлом Улисс.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Фальшивый вопрос.BraveHamster писал(а):А кто раньше появился ?Йогурт писал(а):ХД прокладывает просеку и японцы ломятся туда лаве косить...)BraveHamster писал(а):V-max и Vrod тоже подозрительно похожи, можно делать такие же выводы
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Mikl Freeman
- Мотоцикл: FXSTDI
- Контактная информация:
Вновь подниму тему отзывов о HD ...эмоций много ))..
Начну немного издалека ...
На рисовых панасониках проездил порядка 5-6 лет начал с классика пошёл по спортам был и джиксер и нинзи ездил практически на всём...ремонтировал всё сам и зачастую плевался на одноразовость попонцев...
года два назад решил сменить координально класс и оч давно хотел магну V45 нравилась она мне своим неординарным дизайном...
Проездил два года , и радовался и плевался довёл её вот до такого состояния
и понял что это конец...рельный конец хочется и больше и красивее варианты конечно были и VTX и Warrior но думаю пора ломать стереотипы...
вообщем как я покупал ХД это отдельная история может напишу потом но покупал с аука колбашеный получил его в августе FXSTDI 2004 из ништяков был павер командер , Т-бар, ВайнсХэйнс Шорт Шот ...ну и мелочь...
В Процессе восстановления я получал много неописуемых впечатлений о том как это круто крутить хоть и дюъмовые но настоящие гайки , каждая железка была железкой всё сделано так что сложности разобрать весь мотоцикл за пол дня у меня не составило вообще..Как и сборки за пару дней)
Первый плюс ) Всё настоящее приятно трогать крутить смотреть)
собрав мотик откатал 300-400 миль..и понял что это настоящее америкаское дерьмо в хорошем смысле этого слова....пёр как танк , управлялся как велосипед, выглядел как ролс ройс, звук выносил мозг ночному питеру и радовал меня)...
Идея Вальнуть на юг была давно ещё до харли ещё на магне но получив и собрав его я понял или сейчас или никогда много было отговоров типа мотик не знаешь осень уже...и.т.д. вообщем 20 сентября упаковав всё в кофры (перемётные, взятые у друга) я вальнул на юг и успешно вернувшись 3ого октября ...я прошёл на нём воду огонь и медные трубы...3200 миль ) историю путешествия выложу когда допишу) ...
Но ХД заразил навсегда ) это лучшее и оно не подвело а только подтвердило ))
Начну немного издалека ...
На рисовых панасониках проездил порядка 5-6 лет начал с классика пошёл по спортам был и джиксер и нинзи ездил практически на всём...ремонтировал всё сам и зачастую плевался на одноразовость попонцев...
года два назад решил сменить координально класс и оч давно хотел магну V45 нравилась она мне своим неординарным дизайном...
Проездил два года , и радовался и плевался довёл её вот до такого состояния
и понял что это конец...рельный конец хочется и больше и красивее варианты конечно были и VTX и Warrior но думаю пора ломать стереотипы...
вообщем как я покупал ХД это отдельная история может напишу потом но покупал с аука колбашеный получил его в августе FXSTDI 2004 из ништяков был павер командер , Т-бар, ВайнсХэйнс Шорт Шот ...ну и мелочь...
В Процессе восстановления я получал много неописуемых впечатлений о том как это круто крутить хоть и дюъмовые но настоящие гайки , каждая железка была железкой всё сделано так что сложности разобрать весь мотоцикл за пол дня у меня не составило вообще..Как и сборки за пару дней)
Первый плюс ) Всё настоящее приятно трогать крутить смотреть)
собрав мотик откатал 300-400 миль..и понял что это настоящее америкаское дерьмо в хорошем смысле этого слова....пёр как танк , управлялся как велосипед, выглядел как ролс ройс, звук выносил мозг ночному питеру и радовал меня)...
Идея Вальнуть на юг была давно ещё до харли ещё на магне но получив и собрав его я понял или сейчас или никогда много было отговоров типа мотик не знаешь осень уже...и.т.д. вообщем 20 сентября упаковав всё в кофры (перемётные, взятые у друга) я вальнул на юг и успешно вернувшись 3ого октября ...я прошёл на нём воду огонь и медные трубы...3200 миль ) историю путешествия выложу когда допишу) ...
Но ХД заразил навсегда ) это лучшее и оно не подвело а только подтвердило ))
We believe in going our own way,
No matter which way the rest of the world is going...
No matter which way the rest of the world is going...
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
По случаю выяснил какой карб более приспособлен к ослиной моче из луцкаллонки))) Это микуни))) Кейхин отказался на ЭТОМ дерхать холостые...Пришлось отдать жене ультру) Вечером узнаю пропускают ли её в пробках, а то она говорит что на стандарте её не всегда пропускают бляндинки на клопах)
Anarchy forever
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
Алексей, а поясни пожалуйста в чём покость этой "ослиной мочи"? Я просто насколько знаю в штатах на ней в общем и ездят (в смыфсле октановые числа очень маленькие 95-большая редкость...) Соответственно ХД должон её спокойно лопать... Аль нет?Алексей RA писал(а):По случаю выяснил какой карб более приспособлен к ослиной моче из луцкаллонки))) Это микуни))) Кейхин отказался на ЭТОМ дерхать холостые...Пришлось отдать жене ультру) Вечером узнаю пропускают ли её в пробках, а то она говорит что на стандарте её не всегда пропускают бляндинки на клопах)
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На Ослиную мочу попал второй раз за сезон((( Первый раз заправка на Олимпийском проспекте(Аи-92) но хоть как то моты ехали(заправляли обе электрички) ...последняя заправка перед мск по киевке(Аи-92) кейхин стал глохнуть на холостых(мой стрелял и чихал),С утра кейхин на холостых глохнет(Слил 10 литров мочи и долили 12 Аи-98)
Anarchy forever