Помогите. У кого сделать все из кожи (кофр, жилет и т.д.)?
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Помогите. У кого сделать все из кожи (кофр, жилет и т.д.)?
Здрасьте господа чоперюги!
Я конечно понимаю, что это обсуждалось много раз, но я не могу найти конкретики.
Хочу сделать кофр, жилетку, поясную сумку, ремень, сапоги и т.д. под заказ, под себя.
Обращался к Кожемякину (собаке) в мае 2009 года до октября он мне ничего не сделал (сука). Так вот желание осталось идеи тоже, СКАЖИТЕ пож. КТО ДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННО (цена не очень интересует, главное чтобы качественно и с душой).
Только хотел попросить дать конкретную информацию, т. к. много такого: "Я слышал, что "человек Х" делал у Васи в Алтуфьево, вроде хорошо".
Заранее благодарен.
Я конечно понимаю, что это обсуждалось много раз, но я не могу найти конкретики.
Хочу сделать кофр, жилетку, поясную сумку, ремень, сапоги и т.д. под заказ, под себя.
Обращался к Кожемякину (собаке) в мае 2009 года до октября он мне ничего не сделал (сука). Так вот желание осталось идеи тоже, СКАЖИТЕ пож. КТО ДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННО (цена не очень интересует, главное чтобы качественно и с душой).
Только хотел попросить дать конкретную информацию, т. к. много такого: "Я слышал, что "человек Х" делал у Васи в Алтуфьево, вроде хорошо".
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Nick 08 окт 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
ELVIS жив!
- Sova
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
8-920-652-13-76 Прапор.
живет в ярославле за заказами и тд каждую субботу приезжает в москву. работы очень хорошие.
или:
8-901-511-86-41,8-901-505-50-03 Александр.живет в районе ш.Энтузиастов. отличные работы.сама буду у него заказ делать зимой
живет в ярославле за заказами и тд каждую субботу приезжает в москву. работы очень хорошие.
или:
8-901-511-86-41,8-901-505-50-03 Александр.живет в районе ш.Энтузиастов. отличные работы.сама буду у него заказ делать зимой
www.motoeskort.ru , http://www.motoevakuator.com/ Мотоэвакуатор ,Перевозка мототехники. Мотоэскорт Москва.
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Первый тел у меня так записан: 8-903-511-86-418-901-511-86-41,8-901-505-50-03 Александр.живет в районе ш.Энтузиастов. отличные работы.сама буду у него заказ делать зимой
В июне заезжала к нему зашить кофр, нитки по шву расползлись на отрезке сантиметров 40 примерно. Решил прошить весь контур для профилактики, но прошить удалось только половину, потом иголка сломалась. Сменил, но дальше прошить не удалось - машинка не берет и все тут. Не долго думая пришпандорил на заклепки. Получилось неаккуратно, но снаружи не видно. В качестве бонуса пришпандорил ещё одну заклепку на шлевку пряжки (она тоже расползалась уже).
У меня сложилось впечатление, что очень хотелось срочно тысячу рублей заработать. Я сама шью, не по коже, правда, и если берешь с человека деньги, даже если это 100 рублей, то к качеству вопросов быть не должно. Лучше сразу сказать, мол, не смогу.
Видела его работы на фотках, какая-то мелочевка была и в мастерской. На фотках смотрится интересно, но качество обработки строчек...
Никому не буду навязывать своё мнение, но заказывать у него никогда не буду.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Я так понимаю, что данди делает стандарт, полу-штамповку и не делает кофры, а я хочу только под себя (если с пафосом - то эксклюзив).Igor218 писал(а):Если качественно то Данди ессно dundy.ru
Хотя может я и ошибаюсь

Последний раз редактировалось Nick 08 окт 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
ELVIS жив!
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Качество важнее всегодаже денег и сроков, я думаю, что лучше отказаться назвав 100 глупых причин. Т.к. сам не внял и недосмотрел темы и сообщениям ЧФ, и получил геморой с Кожемякиным, то не рекомендую наступать на мои грабли. Мастеров много!!!Sova писал(а):Блин...а я уже ему денег на оранжевую кожу дала((((
и на шадову вроде хорошие сумки получились... знакомый заказывал... а фоток у него приличное кол-во было..но често напугала.вот
ELVIS жив!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Очень рекомендую Женю Прапора....тот,что из Ярославля,но бывает в Москве....фото можешь глянуть www.foto.mail/ru/bk/prapor76/,естественно там не все работы,но представление получишь....Nick писал(а):Качество важнее всегодаже денег и сроков, я думаю, что лучше отказаться назвав 100 глупых причин. Т.к. сам не внял и недосмотрел темы и сообщениям ЧФ, и получил геморой с Кожемякиным, то не рекомендую наступать на мои грабли. Мастеров много!!!Sova писал(а):Блин...а я уже ему денег на оранжевую кожу дала((((
и на шадову вроде хорошие сумки получились... знакомый заказывал... а фоток у него приличное кол-во было..но често напугала.вот
В Мск бывает в рок клубе Релакс,Мельникова 7....Тем более он недавно женился,будет делать от души....и на кофры дает гарантию приличную,минимум два сезона....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Приветствую тебя Владимир. но ссылочка не работает. Спасибо за помощь и информацию всем.Sokos писал(а):Очень рекомендую Женю Прапора....тот,что из Ярославля,но бывает в Москве....фото можешь глянуть www.foto.mail/ru/bk/prapor76/,естественно там не все работы,но представление получишь....Nick писал(а):Качество важнее всегодаже денег и сроков, я думаю, что лучше отказаться назвав 100 глупых причин. Т.к. сам не внял и недосмотрел темы и сообщениям ЧФ, и получил геморой с Кожемякиным, то не рекомендую наступать на мои грабли. Мастеров много!!!Sova писал(а):Блин...а я уже ему денег на оранжевую кожу дала((((
В Мск бывает в рок клубе Релакс,Мельникова 7....Тем более он недавно женился,будет делать от души....и на кофры дает гарантию приличную,минимум два сезона....
ELVIS жив!
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Вот в эту контору звонила на прошлой неделе. Срок пошива - месяц, женская куртка 42-го размера с защитой обойдется примерно 30 тыс, но может быть и дешевле, всё индивидуально. Помогут разработать дизайн. Шьют больше для спортов.
Кто-нибудь заказывал у них?
http://furia.ru/
Кто-нибудь заказывал у них?
http://furia.ru/
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
----------------
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Nick писал(а):Я так понимаю, что данди делает стандарт, полу-штамповку и не делает кофры, а я хочу только под себя (если с пафосом - то эксклюзив).Igor218 писал(а):Если качественно то Данди ессно dundy.ru
Хотя может я и ошибаюсь
Если хочешь эксклюзив, то надо ехать к нему и общаться.
Жилетки Дракона, Антиквара к примеру, именно от Данди.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why