VN 1500 Classic или XV 1600 Wild Star
- SNEG
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: YAMAHA XVS 1100
- Контактная информация:
VN 1500 Classic или XV 1600 Wild Star
Всем привет! Мой дружбан не смог зарегиться на форуме, поэтому попросил меня спросить у опытных чопперюг. Он стоит перед выбором между этими моделями. Может подскажите, какие плюсы-минусы?
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Подтверждаю!Меченный писал(а):Ничего ты не понимаешь, я продавал и плакалМаклауд писал(а):ТЫБЫИМАХО ПРОДАЛ БЫЫЫЫЫЫ !Меченный писал(а):Я бы имахо взял.ПАДОНЕГ ! гыыыыыыыыыыыыыы
Думал уронит скупую мужскую слезу...
Ан нет, плакал, практически, навзрыд

Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Плюсы Вулкана - большие габариты и простор для водителя, умеренные вибрации, кардан, водянка, классический внешний вид, хорошая передняя подвеска, мягкая задняя (не всегда гуд).
На Вайлде не ездил. Из того что заметил: дикие вибрации (аж шпильки приемных труб срезает), размеры как у 800-го Вулкана (тесно мне на нем), ремню как-то не доверяю, воздушка на моторе такого объема напрягает.
Касаемо надежности у обоих моцев есть фирменные болячки, поэтому при покупке обязательно диагностика у профессионалов.
На Вайлде не ездил. Из того что заметил: дикие вибрации (аж шпильки приемных труб срезает), размеры как у 800-го Вулкана (тесно мне на нем), ремню как-то не доверяю, воздушка на моторе такого объема напрягает.
Касаемо надежности у обоих моцев есть фирменные болячки, поэтому при покупке обязательно диагностика у профессионалов.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Чтобы так что ехать нельзя, не встречал. Но текущие сальники моста не ребкость.WSCOM писал(а): Много знаешь примеров? Я только один, если не считать Уралов. По ремням совсем другая статистика...
Меняй своевременно ремень и ни каких проблем. Не говоря о комфорте.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Я так понимаю, что эксплуатация будет на северах? Ну так в пробках не стоять , чтоб кардан напрягал. Да и Стар соответственно трудно перегреть будет. Но с карданом как то спокойнее. Ну сальнички посопливятся..., но доехать до гаражика то можно .
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- SNEG
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: YAMAHA XVS 1100
- Контактная информация:
На северах и не только. Он ведь дальнобоить будет. Как я понял по своей драге, воздушка, в нормальном тех. состоянии не боится перегревов.fas писал(а):Я так понимаю, что эксплуатация будет на северах? Ну так в пробках не стоять , чтоб кардан напрягал. Да и Стар соответственно трудно перегреть будет. Но с карданом как то спокойнее. Ну сальнички посопливятся..., но доехать до гаражика то можно .
XVS 1100 custom
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
При возвращении из Гродно видел знакомую драгу 650))) хана 3-му редуктору...вся драга столько стоит))) Про ремень... по мануалу 80.000 км только визуальный осмотр))) На своём ремне трещину заметил...он прощёл ещё около 1000Igor218 писал(а):Чтобы так что ехать нельзя, не встречал. Но текущие сальники моста не ребкость.WSCOM писал(а): Много знаешь примеров? Я только один, если не считать Уралов. По ремням совсем другая статистика...
Меняй своевременно ремень и ни каких проблем. Не говоря о комфорте.

Anarchy forever