Triumph ROCKET III - 2300 сс
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Re: рокет 3
так и есть...dkv писал(а):Да, вот еще один момент на котором хотел бы заострить, мотоцикл этот яркий и необычный, так что, стоя на светофорах, будте готовы отвечать на стандартные вопросы, это будет достаточно часто...Staf писал(а):Всем привет. Выбираю мот оч. нравится рокет, кто что может о нем сказать. Спасибо
Плетясь как то в пробке рядом с "трёшкой" заемучил его седока вопросами!!!!

Воистину импозантен экстерьер...
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewt ... highlight=WSCOM писал(а):Дык он вроде про продажу ничего и не писал?
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Смотрел видео.. на нем достаточно небольшие дюдьки катаюься, в том числе и на заднем колесе.dkv писал(а):Да, продаю. Не расчитал я свои физические возможности, слишком он для меня тяжел...перейду в средний вес.fas писал(а):dkv
откатал сезон и уже продаёшь? мотоцикл одного сезона?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- dkv
- Мотоцикл: Honda VT750CA '04
- Контактная информация:
Смотрел видео.. на нем достаточно небольшие дюдьки катаюься, в том числе и на заднем колесе.[/quote]
Да, Doom, полно таких роликов на известном ресурсе, только одни на них тестят Триумф и кишки из него выдавливают, а другие на нем в солнечное воскресенье перед женой с камерой вокруг клумбы цветочной круги наезжают, чтоб потом указать на Ибее (прости, Господи) "никогда не был под дождем"...толковых, роликов я не встречал.
Понимаю недоумение по поводу продажи мной после одного сезона такого замечательного (без смайлов) мотоцикла, попытаюсь объяснить как смогу...
При выборе очередного мотоцикла я достаточно придирчиво рассматривал претендентов, моими требованиями были:
- большой объем двигателя (для взрослого звука)
- количество лошадей больше сотни (для быстрого обгона на трассе)
- большой бензобак
- обязательно водяное охлаждение (ибо по городу тоже передвигаюсь) Кстати, радиатор высоко посажен и никогда не закидывается грязью из под колеса, всегда чистый. Это большой +)
- безкамерные колеса (наипался и наплясался как-то с камерой на трассе, хватило...)
- кардан
- отсутствие вибраций (по просьбе жены, без них она спокойней переносит длительные прогоны)
- классическое расположение аммортизаторов на маятнике (ну нравятся мне два по бокам крыла и все тут, дурь у меня такая...)
- ну и в конце концов я хотел большой статусный мотоцикл (куда ж мы без понтов-то)
Все это я нашел в Триумфе, и как бонус получил в добавок широкий задний балон, дикий крутящий момент и т.д....
А теперь, наверное, кульминация, почему же я таки его продаю...для меня все просто, первое, что меня напрягвет, это вес мотоцикла (я уже говорил об этом выше) более уверенно чувствую себя за рулем более легкого мотоцикла (их есть у меня) и вторая главная причина - несмотря на впечатляющие характеристики Триумфа и все самае-самое, я так и не смог его понять... все прекрасно, все хорошо, но задницей чувствую не моё...есть такое чувство и оно меня не отпускает.
Не судите строго, как смог, так написал...возможно, изложенное кого-то подхлеснет, кого-то остановит от покупки такого мотоцикла.
Да, Doom, полно таких роликов на известном ресурсе, только одни на них тестят Триумф и кишки из него выдавливают, а другие на нем в солнечное воскресенье перед женой с камерой вокруг клумбы цветочной круги наезжают, чтоб потом указать на Ибее (прости, Господи) "никогда не был под дождем"...толковых, роликов я не встречал.
Понимаю недоумение по поводу продажи мной после одного сезона такого замечательного (без смайлов) мотоцикла, попытаюсь объяснить как смогу...
При выборе очередного мотоцикла я достаточно придирчиво рассматривал претендентов, моими требованиями были:
- большой объем двигателя (для взрослого звука)
- количество лошадей больше сотни (для быстрого обгона на трассе)
- большой бензобак
- обязательно водяное охлаждение (ибо по городу тоже передвигаюсь) Кстати, радиатор высоко посажен и никогда не закидывается грязью из под колеса, всегда чистый. Это большой +)
- безкамерные колеса (наипался и наплясался как-то с камерой на трассе, хватило...)
- кардан
- отсутствие вибраций (по просьбе жены, без них она спокойней переносит длительные прогоны)
- классическое расположение аммортизаторов на маятнике (ну нравятся мне два по бокам крыла и все тут, дурь у меня такая...)
- ну и в конце концов я хотел большой статусный мотоцикл (куда ж мы без понтов-то)
Все это я нашел в Триумфе, и как бонус получил в добавок широкий задний балон, дикий крутящий момент и т.д....
А теперь, наверное, кульминация, почему же я таки его продаю...для меня все просто, первое, что меня напрягвет, это вес мотоцикла (я уже говорил об этом выше) более уверенно чувствую себя за рулем более легкого мотоцикла (их есть у меня) и вторая главная причина - несмотря на впечатляющие характеристики Триумфа и все самае-самое, я так и не смог его понять... все прекрасно, все хорошо, но задницей чувствую не моё...есть такое чувство и оно меня не отпускает.
Не судите строго, как смог, так написал...возможно, изложенное кого-то подхлеснет, кого-то остановит от покупки такого мотоцикла.
- Thunderbird
- Мотоцикл: Triumph / Thunderbird
- Контактная информация:
"Не судите строго, как смог, так написал"
Написал совершенно правильно и подход к покупке / продаже тоже на мой взгляд
толковый .Я в начале тоже на Rocket загорелся ,всё класно , но нет удовлетворения.
Даже сейчас когда на дороге вижу ,классная машина , но не моя .
Для тех кто всё же решился сдесь есть пару идей .
http://www.rsrocket.com/home/index.php? ... &Itemid=32
Написал совершенно правильно и подход к покупке / продаже тоже на мой взгляд
толковый .Я в начале тоже на Rocket загорелся ,всё класно , но нет удовлетворения.
Даже сейчас когда на дороге вижу ,классная машина , но не моя .
Для тех кто всё же решился сдесь есть пару идей .
http://www.rsrocket.com/home/index.php? ... &Itemid=32
- Simbaka
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125
- Контактная информация:
...Апну я тему, пожалуй
Теперь новый Р-3 стоит на 65к дешевле новой прошлогодней "Голды", а б/у в свете падения курса доллара можно от 350к приобрести.
Цена более чем вменяемая. Мечта стала ещё ближе...
Теперь новый Р-3 стоит на 65к дешевле новой прошлогодней "Голды", а б/у в свете падения курса доллара можно от 350к приобрести.
'Til the blood on your sword is the blood of the king
- МотоПапа
- Мотоцикл: ТА650
- Контактная информация:
Арни, жду, не дождусь. Хватит уже мопедку мучить.Simbaka писал(а):...Апну я тему, пожалуй
-
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Royal Star Midnight Venture
- Номер телефона: 89024717303
- Контактная информация:
оТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО РАСХОДУ! У меня друган гоняет 160 по трассе! А я беру его для города! Сколько жрёт эта скотинка. Спсаибо заранее за ответ.
Челове человеку волк, а зомби зомби зомби.
- alexander416
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: не ХардЛей
- Контактная информация:
Re: Triumph ROCKET III - 2300 сс
Давненько никто сюдой не записывался. Мало-мало тему освежу.
Прикупил себе Рокета и вот какие впечатления произвёл на меня данный аппарат.
Если сравнить мотоциклы и лошадей то Рокет 3 - бешенный и послушный мустанг ( типа как в фильмах про ковбоев).Самое неожиданное то что эта махина(320 кг голый мот) очень легко рулится на малой скорости. Набирает скорость как пластик очень быстро (мощь таки-так 141лс) но не рвёт. Сколько ручку крутанул столько и едешь.Короче полный контроль скорости.5-я передача так вобще песня-от 40 миль и выше никаких проблем. При своём весе по дороге идёт как паровоз.
Явных минусов пока не нашёл.Только эргономика относительно себя. При моём росте 175 мот высоковат-до земли достаю на мысках и руль получается далековато.Но это мелочи поправимые и привыкаемые.
В общем и целом Рокет-зачётный мот.
Если сравнить мотоциклы и лошадей то Рокет 3 - бешенный и послушный мустанг ( типа как в фильмах про ковбоев).Самое неожиданное то что эта махина(320 кг голый мот) очень легко рулится на малой скорости. Набирает скорость как пластик очень быстро (мощь таки-так 141лс) но не рвёт. Сколько ручку крутанул столько и едешь.Короче полный контроль скорости.5-я передача так вобще песня-от 40 миль и выше никаких проблем. При своём весе по дороге идёт как паровоз.
Явных минусов пока не нашёл.Только эргономика относительно себя. При моём росте 175 мот высоковат-до земли достаю на мысках и руль получается далековато.Но это мелочи поправимые и привыкаемые.
кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиздит!
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Поздравляю! Классный мот!alexander416 писал(а):Давненько никто сюдой не записывался. Мало-мало тему освежу.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Звук у него нифига не мотоциклетный. Больше похож на звук какой-нить феррари. А так, да, адовый мопед, прёт как Р1. Что не нравится - ватная коробка, вообще не понимаешь, включил педерачу или нет (после хд), платформы высоко от земли. Ну и жрет дохрена.
Ахрененный аппарат.
Еще, лично у меня, есть пара вопросов к нему по части дизайна, но это лично мои тараканы
Ахрененный аппарат.
Еще, лично у меня, есть пара вопросов к нему по части дизайна, но это лично мои тараканы

- alexander416
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: не ХардЛей
- Контактная информация:
C прямотоками нормальные трели выдаёт. А со стоковыми звук как на "Оке"sobak писал(а):Звук у него нифига не мотоциклетный. Больше похож на звук какой-нить феррари. А так, да, адовый мопед, прёт как Р1. Что не нравится - ватная коробка, вообще не понимаешь, включил педерачу или нет (после хд), платформы высоко от земли. Ну и жрет дохрена.
Ахрененный аппарат.
Жрёт не сильно дохрена ( в среднем 8 л)
кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиздит!
-
- Мотоцикл: Triumph Rocket 2300
- Номер телефона: 8924(192)2743
- Контактная информация:
Владею этим апаратом достаточно ,для того, чтобы выявить его слабые стороны. Тормоза-слабоваты. Свет-тоже оставляет желать лучшего, к тому же там какие то просчеты в проводке,что приводит к подгоранию контактов в замке зажигания. Лечится разгрузкой проводки дополнительными релюхами.Холостые обороты. С ними тоже не все хорошо, ни с того ни с сего они начинают медленнно падать. Подъезжаешь к сфетофору,включаешь нейталь,а обороты сначала подпрыгивают к 2000,а потом начинают медленно падать-напрягает. Лечится отключением датчика ХХ, он нужен только на прогрев,но это не выход. Считаю за минус еще один момент-на первых трех передачах мощность принудительно ограничена. Как то нелогично, зачем нужно было строить такой мотор, а потом его душить. Что касается его сильных сторон, ко всему тому,что сказанно хочется отметить его управляемость. При его весе и как кажется неповоротливости ,я постирал подножки об асфальт на поворотах. Что касается меня, то я вполне доволен рокетой. Хороший мотоцикл и ни на что его менять не собираюсь
- arsenius
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: CVO Road King 110th, Xdiavel S, K100
- Контактная информация:
Смотрел его, но в итоге выбор пал на thunderbird storm тормоза, управляемость у него лучше. Плюс по дизайну он мне тоже больше нравится. Всем советую.
- Bereshi
- Мотоцикл: Victory Cross Country Tour
- Контактная информация:
Делал тест драйв на рокете и на шторме. Шторм гораздо лучше едет и рулится. И тормозит лучше. И коробка - 6, а у рокета при всей его дури - только 5 ступеней, что более чем странно. Плюс стрёмный телевизор радиатора, торчащий по бокам. Бак горбатый и ужасный. Мотор выглядит так, как будто его с 41 москвича туда воткнули. Передачи включаются невнятно. При росте 183 еле доставал полной ступнёй до земли, соответственно как его назад выталкивать, да ещё при таком весе - непонятно. Есть и у рокета, конечно, интересные решения, но реальное преимущество у него только одно - мощность, остальное весьма сомнительно. На одном дурном моторе далеко не уедешь. 

Die Menschen die diese Welt zerstören, tragen Krawatten und keine Tattoos.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
А что тут странного -больше дури можно меньше передач сделать. Отношения в коробке у них наверняка разные.а у рокета при всей его дури - только 5 ступеней, что более чем странно.