Выбор мелкочоппера
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Дяденька, подельсь пожалуйста,а то нам нифига с мотом не дали кроме новой и поганой резины. А заодно и микрофичи пожалуйста, Хотябы номера деталей, а то номера тяжко найти. но если есть номер, тот же экзист те чёрта лысого хоть на мопед привезёт,да и не только они, любой мотомагазин привезёт, был бы номер.freddo писал(а):Поздравляю!
Нужен будет мануал - напиши, у меня есть.
Очень на вас надеюсь.
Think. Feel. Drive.(С)
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
Фишей нету. Номера деталей узнавал через Хонодвского дилера во Флориде, мануал у них же купил. В нете искал очень долго, ни мануала, ни фишей не нашел. Предполагаю что фиши можно попробовать поискать в Джапании, через кого-нить во Владике, кто контакты с японцами имеет.
Скинь адрес почты - мануал вышлю.
Скинь адрес почты - мануал вышлю.
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Фу-у-у, пошляк! лучше пока приготовся что где на него покупать будешь, узнай, и пока цены низкие за экип подумай, не смотри что 250ка, хороший экип остаётся даже после смены мотоцикла! А на ней экип нужен. обдувает там неплохо и на излишнее озороство мот своей управляемостью может провацировать.Jaster писал(а):Спасибо.. а как же.. Теперь дрочить до весны..Sokos писал(а):Ну слава тебе яицы....Жастер,наконец то Поздравляю....сам то рад?
Think. Feel. Drive.(С)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Так ты мутант?Jaster писал(а):Сперва хотел косуху с блестящими молниями, но чет разонравилась.
Теперь прямую практичную куртку хочу, чтоб поверх черепахи одевать и для повседневной носки годилась.
Беда в том что я никогда не носил кожу.. была к ней некая антипатия.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
му..., кто?Sokos писал(а):Так ты мутант?Jaster писал(а):Сперва хотел косуху с блестящими молниями, но чет разонравилась.
Теперь прямую практичную куртку хочу, чтоб поверх черепахи одевать и для повседневной носки годилась.
Беда в том что я никогда не носил кожу.. была к ней некая антипатия.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В одной одежде легко ходить, стоять и тд, но её продувает, треплет ветром, в ней неудобно сидеть и она за всё цепляется, даже такая как на фото!!!(казалось бы, но факт) У именно ездовой всё наоборот, и не жадничай, экип зачастую гораздо дольше юзают, моты меняются экип остаётся, у меня вот только шлемы не приживаются. каждые 2 сезона меняю, но тут проблема в том, что хороший хотца, а влоб за него штуку зелени отдавать жаба душит, ну да у каждого запросы свои... А куртка и штаны это важно и желательно чтобы они пристёгивались друг к другу (что нибудь из серии круизёр) в таком можно и на чопе катать и на спорт(не дай божи конешна ) пересесть не стрёмно. Своё брал луквел, в байкленде, в несезон благодаря большим скидкам, как раз зима на носу, так что лови момент!
Think. Feel. Drive.(С)
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
Кстати зря ты так со шлемами)) Я в начале сезона взял интегралистый шуберт, потом потеплело и докупил арай открытый. И так мне арай сел хорошо (ну это понятно - у каждого по своему сидеть будет) что вот чувствую что вариант идеальный! (если в рассчёт вязаную шапочку не брать))
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Араи на всех хорошо сидятADSF писал(а):Кстати зря ты так со шлемами)) Я в начале сезона взял интегралистый шуберт, потом потеплело и докупил арай открытый. И так мне арай сел хорошо (ну это понятно - у каждого по своему сидеть будет) что вот чувствую что вариант идеальный! (если в рассчёт вязаную шапочку не брать))
Anarchy forever
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Так на фото (которое я запостил, или вы о другом?) как раз ездовая куртка с открывающимися вентиляционными каналами, при этом должна быть неплоха и для повседневной носки. Подклад можно использовать в качестве летней куртки.ANTON писал(а):В одной одежде легко ходить, стоять и тд, но её продувает, треплет ветром, в ней неудобно сидеть и она за всё цепляется, даже такая как на фото!!!(казалось бы, но факт) У именно ездовой всё наоборот, и не жадничай, экип зачастую гораздо дольше юзают, моты меняются экип остаётся, у меня вот только шлемы не приживаются. каждые 2 сезона меняю, но тут проблема в том, что хороший хотца, а влоб за него штуку зелени отдавать жаба душит, ну да у каждого запросы свои... А куртка и штаны это важно и желательно чтобы они пристёгивались друг к другу (что нибудь из серии круизёр) в таком можно и на чопе катать и на спорт(не дай божи конешна ) пересесть не стрёмно. Своё брал луквел, в байкленде, в несезон благодаря большим скидкам, как раз зима на носу, так что лови момент!
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Для начала шапка нормальная, у меня сейчас V2R челюсть не снимается, есть серьёзные нарекания: при езде с обтёком, в холодное время или дожть араза потеет, Присмотрел кое что поинтереснее уже,правда ценник минимум вдвое но с тойже функциональностью.Jaster писал(а):Шлемов у меня и так два.. один простенький интеграл, Laser Vertigo - старенький уже.. брал я его б/у когда начал на скутере кататся.
Второй попозжее купил вот такой:
Очень нравится что очки опускающиеся и можно снять челюсть при желании..
Think. Feel. Drive.(С)