Броня (эвип) для чопериста
- BlackTiger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS1400
- Номер телефона: 916 613 7673
- Контактная информация:
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
Мрак, я где то читал что оне типа для мтоциклистов даж есть, или опять дурят нашего брата и надо покупать обычное термобельё?Mrak писал(а):термокальсоны наш выбор!ADSF писал(а):Доцент, поделись секретом - у меня ща по вечерам после30 минут езды со скр\оростью за сотню джинсы как то дофига продувает и холодно... Чё делать? ( потому что мне после получасу ехать как минимум ещё стоко же нада)))
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Re: Броня (эвип) для чопериста
Docent писал(а):Шрамы и синяки украшают мущину..
А вот бабе одёжка необходима)
... подсказать ничего не могу.... У меня только Джинсы
А тебя скоро сороки свистнут Они любят цветастых)Меченный писал(а): Лучше быть живой "цветастой вороной", думай не о красоте, а о безопасности.
Доцент, у меня уже перебор с шрамами, я лучше послушаю как сороки свисят.
Совсем недавно куртка с защтой локтей и плеч отработала на 100%.
Был бы без нее, писал бы сейчас одной рукой.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Zmeuka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV 1900
- Номер телефона: 89265813505
- Контактная информация:
есть точно в байклендовском магазе по моему виделADSF писал(а):Мрак, я где то читал что оне типа для мтоциклистов даж есть, или опять дурят нашего брата и надо покупать обычное термобельё?Mrak писал(а):термокальсоны наш выбор!ADSF писал(а):Доцент, поделись секретом - у меня ща по вечерам после30 минут езды со скр\оростью за сотню джинсы как то дофига продувает и холодно... Чё делать? ( потому что мне после получасу ехать как минимум ещё стоко же нада)))
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
ЕЩЕ РАЗ !Zmeuka писал(а):есть точно в байклендовском магазе по моему виделADSF писал(а):Мрак, я где то читал что оне типа для мтоциклистов даж есть, или опять дурят нашего брата и надо покупать обычное термобельё?Mrak писал(а): термокальсоны наш выбор!
НЕ путайте теплое с мягким !
Ибо просто термобелье отводит влагу за счет чего держит тепло !
А на моте ПРОДУВАЕТ райдера на ходу он нихрена не потеет ! Поэтому нужны непродуваемые материалы+термо ! На скорости не продувает а при ходьбе не потеет ! Я покупал в быкленде за много дениг кальсоны работают на 100% но сцуко потом узнал что есть наподобии таких но дешевле у горнолыжникофф итд Рукка помойму фирма ! Материал WINDSTOPPER ! Именно он обеспечивает непродуйку ! (в моих такой есть). Вот !
Ооо нашел ! Типа этого ! http://motovoyag.ru/equip/thermo-wear/Rukka.html
В байкленде фирма Bikers -дениг стоит в два раза больше !
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
В Декатлоне есть обычное термобельё, и есть экип для лыжников или велосипедистов. Треники и водолазки в обтяжку. Материал не знаю как называется , на ощюпь толстенький-"резиновый" с наружи-мягкий и ворсистый внутри-тёплый-тянется отлично. Цены на порядок ниже супер-пупер-спец-мотоциклетного экипа. В качестве подштанников, замечательно. Они то их вообще, как единственную одёжку зимой пользуют... Штанишки брал рублей 200 или 300 , не помню.Маклауд писал(а):А на моте ПРОДУВАЕТ райдера на ходу он нихрена не потеет ! Поэтому нужны непродуваемые материалы+термо ! На скорости не продувает а при ходьбе не потеет !
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
ты в магаз то приди и померий. когда я приезжал и мерил, то от некоторых фирм пришлось отказаться. не сидит экип. а боты АЙКОН я долго разнашивал первые дни просто выл от боли и ходить не мог после долгого нахождения в них.
по штанам - есть же непродуваемые непромокаемые штаны(мотоштаны в том же Веломире). нафига нужны джинсы?
по штанам - есть же непродуваемые непромокаемые штаны(мотоштаны в том же Веломире). нафига нужны джинсы?
- Zmeuka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV 1900
- Номер телефона: 89265813505
- Контактная информация:
сам померял это одно, только на вид можно определить что да как, а мнение людей которые это пользуют это совсем другое (а то продовец нальет в уши хз чего) ... вот и спрашиваю + определится с ценой...Зло писал(а):ты в магаз то приди и померий. когда я приезжал и мерил, то от некоторых фирм пришлось отказаться. не сидит экип. а боты АЙКОН я долго разнашивал первые дни просто выл от боли и ходить не мог после долгого нахождения в них.
- Маклауд
- Контактная информация:
Оооо ! Бюджетненько !fas писал(а):В Декатлоне есть обычное термобельё, и есть экип для лыжников или велосипедистов. Треники и водолазки в обтяжку. Материал не знаю как называется , на ощюпь толстенький-"резиновый" с наружи-мягкий и ворсистый внутри-тёплый-тянется отлично. Цены на порядок ниже супер-пупер-спец-мотоциклетного экипа. В качестве подштанников, замечательно. Они то их вообще, как единственную одёжку зимой пользуют... Штанишки брал рублей 200 или 300 , не помню.Маклауд писал(а):А на моте ПРОДУВАЕТ райдера на ходу он нихрена не потеет ! Поэтому нужны непродуваемые материалы+термо ! На скорости не продувает а при ходьбе не потеет !
тусня с Севера мАсквы
- LISS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800R
- Контактная информация:
в понедельник поеду проверю.... чего-йто холодно стало....Маклауд писал(а):Оооо ! Бюджетненько !fas писал(а):В Декатлоне есть обычное термобельё, и есть экип для лыжников или велосипедистов. Треники и водолазки в обтяжку. Материал не знаю как называется , на ощюпь толстенький-"резиновый" с наружи-мягкий и ворсистый внутри-тёплый-тянется отлично. Цены на порядок ниже супер-пупер-спец-мотоциклетного экипа. В качестве подштанников, замечательно. Они то их вообще, как единственную одёжку зимой пользуют... Штанишки брал рублей 200 или 300 , не помню.Маклауд писал(а):А на моте ПРОДУВАЕТ райдера на ходу он нихрена не потеет ! Поэтому нужны непродуваемые материалы+термо ! На скорости не продувает а при ходьбе не потеет !
Маклауд! айда со мной!!! или поставился уже?
Нет, это не Рио-Де-Жанейро. это гораздо хуже...
8-966-187-60-27
8-966-187-60-27
- Маклауд
- Контактная информация:
Мой законсервираван ! И че то я не тру ! Не хоцца уже..........LISS писал(а):в понедельник поеду проверю.... чего-йто холодно стало....Маклауд писал(а):Оооо ! Бюджетненько !fas писал(а): В Декатлоне есть обычное термобельё, и есть экип для лыжников или велосипедистов. Треники и водолазки в обтяжку. Материал не знаю как называется , на ощюпь толстенький-"резиновый" с наружи-мягкий и ворсистый внутри-тёплый-тянется отлично. Цены на порядок ниже супер-пупер-спец-мотоциклетного экипа. В качестве подштанников, замечательно. Они то их вообще, как единственную одёжку зимой пользуют... Штанишки брал рублей 200 или 300 , не помню.
Маклауд! айда со мной!!! или поставился уже?
Непагода непагода ! Полгодахреновыйпагода ! ИТД
Сань ессли в декатлон дмитровский рванешь то я б пересекся ! Маякни заранее тольк !
тусня с Севера мАсквы
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
ну конкретных ведь китайских брендов нет в продаже. а что? BERING, CLOVER, HALVARSSONS, RS TAICHI, M-TECH уже не котируются???Zmeuka писал(а):сам померял это одно, только на вид можно определить что да как, а мнение людей которые это пользуют это совсем другое (а то продовец нальет в уши хз чего) ... вот и спрашиваю + определится с ценой...Зло писал(а):ты в магаз то приди и померий. когда я приезжал и мерил, то от некоторых фирм пришлось отказаться. не сидит экип. а боты АЙКОН я долго разнашивал первые дни просто выл от боли и ходить не мог после долгого нахождения в них.
обязательно Альпинстар надо брать?
главное, чтобы экип сидел на тебе четко. тогда он поможет. а если болтается, то толку мало.
- NORD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki VZ800 2006
- Контактная информация:
Очень рекомендую джонсы с вшитыми наколенниками и утепленным пахом. Сезон откатался -ненарадуюсь.ADSF писал(а):у меня ща по вечерам после30 минут езды со скр\оростью за сотню джинсы как то дофига продувает и холодно... Чё делать? ( потому что мне после получасу ехать как минимум ещё стоко же нада)))
http://www.kneedraggers.com/details/Alp ... 22553.html
Сам на ебее заказывал. Вышло примерно 4500 деревянных с доставкой
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Купаться зимой....езжу в джинсах вьетнамских,за 200 рублей и те уже рвутся,не зашиваю....перчаток нет,обувь из магазина рабочей одежды,300рублей ботинки,но с железными носами....Куртку шил под заказ,неброская,без понтов.....но ее не продувает.ADSF писал(а):Доцент, поделись секретом - у меня ща по вечерам после30 минут езды со скр\оростью за сотню джинсы как то дофига продувает и холодно... Чё делать? ( потому что мне после получасу ехать как минимум ещё стоко же нада)))
Доценту,Ленивцу....водка зло,ну не помогает она
Автору,Змеюке.....ты ездить на северном полюсе собираешься или весь год?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
я купил loweAlpin в альпиндустрии и доволен. Кальсоны+ кофта не греют,но не дают замерзнуть и пропотеть. Шастаю как просто в холодную погоду,так и на моте. правда не очень бюджетно.ADSF писал(а):Мрак, я где то читал что оне типа для мтоциклистов даж есть, или опять дурят нашего брата и надо покупать обычное термобельё?Mrak писал(а):термокальсоны наш выбор!ADSF писал(а):Доцент, поделись секретом - у меня ща по вечерам после30 минут езды со скр\оростью за сотню джинсы как то дофига продувает и холодно... Чё делать? ( потому что мне после получасу ехать как минимум ещё стоко же нада)))
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Даканешна ... не помогает)))) Ещё и как помогает.Sokos писал(а): Доценту,Ленивцу....водка зло,ну не помогает она
И вапще Армейские Кальсоны рулят. В жару не дают йайцам пропотеть, а в холод до конца заморозить чудо
Много лет в них езжу и ничего круче не видел никогда.)))
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Мотоцикл: Kawasaki VN800 Classic
- Контактная информация:
Купил себе мотождинсы Draggin - шьют австралийцы - оф. представительство только в СПб.
Кевларовая полотно в "критических" местах. Покрой "трубы" - можно пододеть колени спокойно. Сама ткань плотная - по типу зимних джинс.
По результатам - поездил пару месяцев - ногам не холодно совершенно! Единственное - попытался с выносом ног проехаться - задувает немного, так как из-за плотной ткани джинсы не так облегают ногу в районе голени, как обычные. )))
С другой стороны - у меня ботинки не высокие.
На падение, тьфу-тьфу-тьфу, не довелось "протестировать" )
Кевларовая полотно в "критических" местах. Покрой "трубы" - можно пододеть колени спокойно. Сама ткань плотная - по типу зимних джинс.
По результатам - поездил пару месяцев - ногам не холодно совершенно! Единственное - попытался с выносом ног проехаться - задувает немного, так как из-за плотной ткани джинсы не так облегают ногу в районе голени, как обычные. )))
С другой стороны - у меня ботинки не высокие.
На падение, тьфу-тьфу-тьфу, не довелось "протестировать" )
Массовик во-о-от с таким затейником!
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
вот мне страшно интересно - для какой надобностив джинсы вшивают кевларовую нить? Почему не шёлковую? И вообще какова цель мотоджинсов? Всё равно ведь защиты никакой...
Кстати очень удобно падать в штанах от дождевика - продрались правд чутка, зато как скользят
Кстати очень удобно падать в штанах от дождевика - продрались правд чутка, зато как скользят
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
+1, все верно, так и есть... и насквозь промокать в них интереснее.Docent писал(а):Даканешна ... не помогает)))) Ещё и как помогает.Sokos писал(а): Доценту,Ленивцу....водка зло,ну не помогает она
И вапще Армейские Кальсоны рулят. В жару не дают йайцам пропотеть, а в холод до конца заморозить чудо
Много лет в них езжу и ничего круче не видел никогда.)))