Dragon писал(а):Doom писал(а):Dragon писал(а):Хотя по честному если то тебе просто тупо нечего сказать по существу и ты по обычной своей манере пытаешься цепляться за слова людей...вот только делать ты этого не умеешь.
Не я стал вводить людей в заблуждение, я только хотел разобраться..
так как тут было выдвинуто несколько версий, и ни одной правильной.
Ну раз вам не интересно знать, как есть на самом деле, может еще кому нибудь пригодится.
Buell это не торговая марка Харлей Дэвидсон, это торговая марка Buell.
ТМ Buell выпускалась не кастом мастерской, а компанией Харлей Дэвидсон на отдельном заводе.
ТМ Buell была одной из двух торговых марок компании Харлей Дэвидсон, вторая, соответсвенно, Харлей Дэвидсон.
Ну поехали...
по первому пункту правильно.
по второму: "
перечитай первый свой тезис и прочувствуй глупость второго...:то что HD имела какое то количество процентов акций в предприятии Бьюла не говорит о том что HD выпускала Бьюл...(У меня есть немножко акций Норникеля, но я бля буду не выпускаю аллюминий)
по третьему: Бьюл это торговая марка которой владеет(по праву акционирования) масса персонажей, от физ до юр лиц.
Вобщем Митя, вся твоя беда в том что ты будучи мелким фарцовщиком пытаешься пыжиться под "конкретного дельца"
Учиться надо Дима...
Ну что Рома, вот твоя беда - будучи очень мелким владельцем акций Норникеля, конечно ты не будешь выпускать алюминий, как бы ты не мечтал и не старался.
Ты ошибся в самом начале, думая, что Buell выпускается кастом мастерской. Потом в том - что Бьюл это торговая марка которой владеет(по праву акционирования) масса персонажей, от физ до юр лиц.
Buell это брэнд который пренадлежит компании ХД, компаниией ХД, в свою очередь, Рома, по праву акционирования, владее масса персонажей.
В 1993 году Harley-Davidson приобрел контрольный пакет акций Buell Motorcycle Company - производителя американских спортивных мотоциклов, оснащённых двигателями Harley-Davidson® XL 883 и 1200. В 1998 году Harley-Davidson приобретает оставшиеся 49% акций Buell Motorcycle Company.
Интересно, кому принадлежат активы компании Buell, если 100% акций компании принадлежит Harley-Davidson? Это значит, что завод Buell тоже принадлежат компании Harley-Davidson, и мотоциклы, призводящиеся на этом заводе тоже принадлежат Harley-Davidson, хоть и производяться под торговой маркой Buell. Следовательно справедливо, что Harley-Davidson, на принадлежащем ей заводе, производит спартивные мотоциклы Buell, которые в свою очередь продает через свою же дилерскую сеть под маркой Buell, которая в свою очередь тоже принадлежит Harley-Davidson. Теперь ХД не справляется с этим и закрывает ТМ Buell, возможно временно.