Хотя, тоже специфика мотоцикла.
Специфика спецификой, но вот про то, что себе льют, тебе рассказывают владельцы других моделей.Finn писал(а):Не знаю, что за модель, но большой такой, с музыкой и черно-красный.Переместите тогда этот топик куда-нибудь, если не то обсуждаем.
Хотя, тоже специфика мотоцикла.
Уже очень хочется lower fairings. Пока из того, что посмотрел больше всего интересны Hogg Chopps. И цена адекватная, если брать некрашеные и хвалят их американцы. Может другие интересные варианты есть?Rockbeer писал(а):Если детальки каки надо будет - маякни.
Может и есть... Я в Харлеях не разбираюсь.....Finn писал(а): Уже очень хочется lower fairings. Пока из того, что посмотрел больше всего интересны Hogg Chopps. И цена адекватная, если брать некрашеные и хвалят их американцы. Может другие интересные варианты есть?
Насколько я помню по опыту с американскими машинами, перенастройку радио на европейский диапазон делают только очень колхозно..Finn писал(а):Так по радио кто-нибудь может подсказать?
а не промокнет она в дороге? а подиум для неё колхозить надо? зачем столько гимора? дешевле и проще в Москву отправить к голтвингистам иперепрошить роднуюbes66 писал(а):
У себя на электричке это болезнь я лечил гораздно проше установкой авто магнитолы кениуд и с ней очень удобный инфакрасный пультик звучит в разы лутше штатной!
Периодически поглядываю на его аппараты на продажуFinn писал(а):Его.Sandy писал(а):А так - поздравляю от души! Это бывшая Басмача Электричка, как я понимаю?Мы с ним договорились.
У него сейчас такой Роад Кинг стоит на продажу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей