я ниче умного не скажу, ибо тока что продегустировал домашнее пиво, но помойму вся эта история - более чем странно
Да ладно....во всех магазинах и сервисах что ли?Sanches-Hvost писал(а):спицованные колеса вытягиваются по микромитку и никакого люфта вааще не должно быть![]()
скорее всего тя просто разводят
Обычно нормальные сервисы не просто рассказывают, в чем проблема, но и показывают. Если бъет резина - это видно, если диск, тоже видно. Если разболтались спицы, то они реально болтаются, это видно и ощущаемо! И, конечно не надо было ехать к официалам. Там нет спецов по спицованным дискам. Да и не было никогда.Splush писал(а):Вот какое дело, решил я заранее подготовиться к следующему сезону и переобуть свой моц XVS 1100 Classic, купил Dunlop D404, стал ставить и тут началось!!!! Из первого сервиса я уехал и через 50 км вернулся т.к. трясло и ушатывало на скорости от 40 до 90 а потом просто мелко трясло, сказали мол резина кривая ничего сделать не можем. Поехал сдал где покупал, попросил заменить и поставить другое. Пошли на встречу, привезли, поставили другое... и опять сумасшедшие данные на станке, бъет вверх, в бок и тд и тп. Сказали, в диске дело, спицы мол разболтались. Поехал я в Панавто, на Сущевку, все таки официалы да и подустал я к тому времени заниматься 1 колесом да и денег мне это уже стоило порядочно. В итоге сказали, что диск в порядке, кривая резинаи надо просто новую, купил мецлер марафон, поставили НО!!!! повесили аж 140 или 150 грамм!!!! Сказали для чоппера это нормально, вот и вопрос.. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОМАЛЬНО???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей