причем тут "bike fest" я х.з. но темнеменее -
инфа тут http://motopyan.ru/index1.html

Это он в шашки играл рюмками с водкой, запивая их пивомPedro писал(а):А было весело, но недолго... )) я нажрался и меня повезли в секстон (чесслово там первый раз был) там я им попортил асфальт выкапав в нем яму и протерял ключи от мотоцикла )) а потом я чудом попал домой , автопилот несработал и я поехал через центр и набережные, руки замерзли аццки, еслиб трезвый был - умер бы, дети, не занимайтесь каферейсерством зимой!
всем спасибо кто меня поддерживал ! )
У Арчи на фотике есть)Doom писал(а):Это он в шашки играл рюмками с водкой, запивая их пивомPedro писал(а):А было весело, но недолго... )) я нажрался и меня повезли в секстон (чесслово там первый раз был) там я им попортил асфальт выкапав в нем яму и протерял ключи от мотоцикла )) а потом я чудом попал домой , автопилот несработал и я поехал через центр и набережные, руки замерзли аццки, еслиб трезвый был - умер бы, дети, не занимайтесь каферейсерством зимой!
Кстати.. он выйграл 3 тураZaQoN писал(а):У Арчи на фотике есть)Doom писал(а):Это он в шашки играл рюмками с водкой, запивая их пивомPedro писал(а):А было весело, но недолго... )) я нажрался и меня повезли в секстон (чесслово там первый раз был) там я им попортил асфальт выкапав в нем яму и протерял ключи от мотоцикла )) а потом я чудом попал домой , автопилот несработал и я поехал через центр и набережные, руки замерзли аццки, еслиб трезвый был - умер бы, дети, не занимайтесь каферейсерством зимой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость