Как спокойно с карданом

Спокойно на диване перед телевизором. А в дороге есть куда более беспокоящие вещи, чем мифический обрыв ремня. От пробоя колеса никакой кардан, например, не спасет. Как и от вылетевшего навстречу придурка...fas писал(а):Проверять...не проверять,...правильно... неправильно...соосно...несоосно...перекос...не перекос...зазор....не зазор.... лопнет ......не лопнет... доеду... недоеду...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как спокойно с карданом
-1 проблема всё же. А то и не одна..PlasmaNaut писал(а):Спокойно на диване перед телевизором. А в дороге есть куда более беспокоящие вещи, чем мифический обрыв ремня. От пробоя колеса никакой кардан, например, не спасет. Как и от вылетевшего навстречу придурка...fas писал(а):Проверять...не проверять,...правильно... неправильно...соосно...несоосно...перекос...не перекос...зазор....не зазор.... лопнет ......не лопнет... доеду... недоеду...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как спокойно с карданом
Эх, а жаль(( Я, вот в наших края харлеистов за пять лет два раза видел всего: Первый раз какие-то олигофрены, в смысле: олигархи)) приезжали на кастомах с двигателями СнС с ними две электрички и выродок, кажись с москвы даже сами приехали, не на поезде. Второй раз в конце сезона какие-то парни на море ехали, софти дьюс две эелектрички, софти стандарт, дайна вроде и ещё два каких-то, не разглядел. Но так уныло ехали, что - пздц... я бы не выдержал такого "драйва" на протяжении 800км до новороса... О! Ещё какого-то реального мужика на электричке с 96м твин камом видел, общались, нормальный такой мужик, выехал из пиетра, покататься, говорил, что на море хочет заехать, попутно к нам забрёл.fas писал(а):Знаем мы уже такие заезды.Rider_36 писал(а):В селдующем сезоне предлагаю "тест драйв", в шиловском районе есть знаменитая прямая: "25км смерти" называется, вот там можно будет задницей прочувствовать все "нюансы", если они есть))
Приедут.
Только не те.
C Москвы? До Воронежа? Своим ходом? На харлеях? Не верю! Это ж полтыщи километров... Сколько ремней они с собой брали на замену?Rider_36 писал(а): Эх, а жаль(( Я, вот в наших края харлеистов за пять лет два раза видел всего: Первый раз какие-то олигофрены, в смысле: олигархи)) приезжали на кастомах с двигателями СнС с ними две электрички и выродок, кажись с москвы даже сами приехали, не на поезде.
Видимо штук десять и тех не хватило... у одного колготки женские натянуты были вместо ремня....PlasmaNaut писал(а):C Москвы? До Воронежа? Своим ходом? На харлеях? Не верю! Это ж полтыщи километров... Сколько ремней они с собой брали на замену?Rider_36 писал(а): Эх, а жаль(( Я, вот в наших края харлеистов за пять лет два раза видел всего: Первый раз какие-то олигофрены, в смысле: олигархи)) приезжали на кастомах с двигателями СнС с ними две электрички и выродок, кажись с москвы даже сами приехали, не на поезде.
Володь, давай толькот умничать не будем..Sokos писал(а):И цепь,и кардан,а так же ремень....все это хорошо,если бы отдельно взятый элемент из трех данных, не отвечал требованиям современного развития мототехники,он присутствовал бы,только лишь в музее....
Вопрос из серии,а,что лучше....один котел,два,три....восемь.....Смотря под какие задачи и требования.
Ну если б ты почаще выезжал бы из своей империи в район каких нибудь пьяных фестов, то наверно б увидел, что из дальнобойщиков щас очень много на ХД народу катается)Rider_36 писал(а):Эх, а жаль(( Я, вот в наших края харлеистов за пять лет два раза видел всего: Первый раз какие-то олигофрены, в смысле: олигархи)) приезжали на кастомах с двигателями СнС с ними две электрички и выродок, кажись с москвы даже сами приехали, не на поезде. Второй раз в конце сезона какие-то парни на море ехали, софти дьюс две эелектрички, софти стандарт, дайна вроде и ещё два каких-то, не разглядел. Но так уныло ехали, что - пздц... я бы не выдержал такого "драйва" на протяжении 800км до новороса... О! Ещё какого-то реального мужика на электричке с 96м твин камом видел, общались, нормальный такой мужик, выехал из пиетра, покататься, говорил, что на море хочет заехать, попутно к нам забрёл.fas писал(а):Знаем мы уже такие заезды.Rider_36 писал(а):В селдующем сезоне предлагаю "тест драйв", в шиловском районе есть знаменитая прямая: "25км смерти" называется, вот там можно будет задницей прочувствовать все "нюансы", если они есть))
Приедут.
Только не те.
Ох тяжело вам..Rider_36 писал(а):Дак, они же эта - в фуру и на фест, потом обратно в фуру и домой, потому и не ломаютсяА, по теме: Эх... вам легко говорить, а я вот весь сезон въ*бывал и ещё столько же предстоит, так что не до каталок мне было((( Был бы Х-Д дешевле, работать надо было бы меньше, ездить, соответственно, больше...)))
Ну если б ты почаще выезжал бы из своей империи в район каких нибудь пьяных фестов, то наверно б увидел, кто на фурах приезжает, а кто своим ходомRider_36 писал(а):Дак, они же эта - в фуру и на фест, потом обратно в фуру и домой, потому и не ломаютсяА, по теме: Эх... вам легко говорить, а я вот весь сезон въ*бывал и ещё столько же предстоит, так что не до каталок мне было((( Был бы Х-Д дешевле, работать надо было бы меньше, ездить, соответственно, больше...)))
Стандартная отмазкаRider_36 писал(а):...Эх... вам легко говорить, а я вот весь сезон въ*бывал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя