Ну, вот видишь, а я вот, из купивших там мотоциклы ниодного не знаю, для которого бы салон предоставил такие условия, так что, если тебе там блатануло, то это не правило, ты это и без меня знаешь. Разговор-то не про качество мотов идёт, будь нарекания по этому пункту очём либо беседовать за этот салон не имело бы смысла, вопрос в ценах.Docent писал(а): Тогда они только начинали разворачиваться и договаривался я не с манагерами, а лично с Сафоновым и лаврушку я к нему домой привозил
ХД. Обуждения.
Совесть - голос Бога
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Насчет "блатануло" - врядли.
Мы до сделки не были знакомы вообще. И про салон данный я не слышал. Посему вначале как-то с недоверием отнёсся к возможности перегона оттуда через Них.
А вот в случае кидалова в приватной беседе пригрозил, что печень вырву - этот было. Ибо по тем временам для меня это были очень серьезные деньги и я в долги залез, чтобы предоплату внести.
Шутка ли - за сутки найти недостающие 5000$
....
Только вот что-то не понимаю.
Если там такой жестокий ценник щас, то почему идут туда покупать??
Мы до сделки не были знакомы вообще. И про салон данный я не слышал. Посему вначале как-то с недоверием отнёсся к возможности перегона оттуда через Них.
А вот в случае кидалова в приватной беседе пригрозил, что печень вырву - этот было. Ибо по тем временам для меня это были очень серьезные деньги и я в долги залез, чтобы предоплату внести.
....
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Кто идёт? Я не иду, у нас в городе два рокер-С, три выродка, ещё несколько софтайлов, конкретно не разглядел какие, уж больно редко появляются на дорогах, ни один не куплен в драйв-байке. Товарищи с областей тоже как япы, так и Х-Д покупали не через них. Если все ломятся туда мотоциклы покупать, то почему они в продаже зависают по два года??? и это только те позиции за которыми наблюдал конкретно я. Кстати, втык, вроде до сих пор весит, как раз второй год уже. Может для тебя свет клином на этом салоне и сошёлся, но я своё бабло очень ценю, т.к. достаётся не за спасибо, чтобы им сорить и заведомо переплачивать. Собственно, мото.авто.ру это исключительно их монополия в практически 80% потому и цены тамошние кажутся всем нормальными, т.к. в нэте тоже самое, а поразмыслить и взглянуть непредвзято мало кто берётся, оно и не удивительно, т.к. информации по этому вопросу много, фильтровать её лень, лучше переплатить за готовый вариант. Это не есть плохо, но для меня очень значимый фактор.
Совесть - голос Бога
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Андрей, просто надо учитывать 3 момента:Docent писал(а):Насчет "блатануло" - врядли.
....
1) подорожали БУ мотоциклы в Америке -увеличился спрос на БУ
2) Повысилась таможня
Изменился курс доллара (сейчас 1,25 к тому, что был год назад.. буквально летом 1,55)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Походу тут полфорума блатняков. Или лохов?Rider_36 писал(а): Ну, вот видишь, а я вот, из купивших там мотоциклы ниодного не знаю, для которого бы салон предоставил такие условия, так что, если тебе там блатануло, то это не правило, ты это и без меня знаешь. Разговор-то не про качество мотов идёт, будь нарекания по этому пункту очём либо беседовать за этот салон не имело бы смысла, вопрос в ценах.
Сам там два мота купил. Обманутым Драйвбайком себя не считаю.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
Да, я и него ворил, что они кого-то обманывали, срывы сроков поставок это не косяк в таком деле. Меня просто не устраивают цены. Собственно я о том и писал, а не про "блатняков и лохов", потом уже пошло переиначивание темы, но это нормально, по-идее, следующим этапом должно стать, как всегда: мерянье пепизьками...
Совесть - голос Бога
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Мотоцикл Доцента был растаможен на него (на частное лицо) - 1,3Rider_36 писал(а):Дмитрий, едвали вы таможите мотоциклы приплывшие с америки по владивостокским правилам... Или, возможен вариант, что таможите их как машины, тогда да, этот вопрос актуален для ТС категории "А"...Doom писал(а): 2) Повысилась таможня
Если бы сейчас его мотоцикл таможился в Москве, то = (х+х*0,2)*1,18 = 1,42.
Я знаю как таможился его мотоцикл, и знаю как сейчас
Так что актуален в любом случае
У Доцента мотоцикл 2003 года (как я помню)
но так 3 год еще не прошел, посмотри на разницу в таможне для Шадовки Спирит 2005 года.
5255$ * 0,3=1576$
5255$ * 0,42=2207$
Разница 631$
Всной будет разница еще больше на 2006 год.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- fas
- Контактная информация:
Прикинь, меня тоже не устраивают цены на ХД.Rider_36 писал(а): Меня просто не устраивают цены.
(Вот сейчас следующий этап с большими пиписьками и будет. )
В Драйвбайке вариантов море. Тем более когда они с аукционов таскали. Примотаться, при желании, можно.
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
И почем тот же шпрот у "людей" под ключ.Rider_36 писал(а):Меня тоже, но я знаю людей у которых цены меня устраивают и это не блатняк, помиму меня их знает ещё целая ватага народа)))fas писал(а):Прикинь, меня тоже не устраивают цены на ХД.Rider_36 писал(а): Меня просто не устраивают цены.
1.2 от 2004(реального)?
[b]too fast to live too young to die[/b]
Интерес реальный или "так"? Если серьёзно, в личку.13 писал(а):И почем тот же шпрот у "людей" под ключ.Rider_36 писал(а):Меня тоже, но я знаю людей у которых цены меня устраивают и это не блатняк, помиму меня их знает ещё целая ватага народа)))fas писал(а): Прикинь, меня тоже не устраивают цены на ХД.
1.2 от 2004(реального)?
Совесть - голос Бога
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Как я обожаю такой подходRider_36 писал(а):Интерес реальный или "так"? Если серьёзно, в личку.
-Интересует аппарат?
-Да, а почем торгуете такой?
-Тристатрицать
-Ууу, не, мож как-нить потом... (уходит дальше)
-Эй-эй, если БУДЕТЕ БРАТЬ - двестишисят
Но человек поскромнее, как правило, быстрее отходит, напуганный тем, что ему это не в бюджет, и уже не пытается прицениваться к подобному, хотя номинально и может себе позволить, если бы ему реальную цену объявили сразу, а не вдогонку... И так все со всеми, а не только одни какие-то недобросовестные барыги. Просто на спрос цена всегда выше на треть...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
ну а теперь по делу)))
1. в ДБ не было шпрота за 385 2002 года.
2. лично я например купил в ДБ шпрот 2004 года, не сильно больше 300 тыр...
3. При желании можно найти человека на этом форуме, который может помочь и скидкой, и историей конкретного мота в данном салоне.
4. Кидков в ДБ не было ниодного.
3. При желании можно найти человека на этом форуме, который может помочь и скидкой, и историей конкретного мота в данном салоне.
PlasmaNaut, Канешьна, ара, радной! Падхади - свой агарот, полю сахар - полю миот! Смысл мне беспокоить людей из-за праздно интересующихся? Учитыва то, что у 13го недавно родилась дочь (с чем от души поздравляю) и то что он ещё не продал буля, могу сделать вывод, что реальный интерес к покупке у него возникнет не скоро, т.к. и без того забот житейских хватает. А, я сейчас побегу поднимать людей как здесь, так и ТАМ, чтобы дать достоверный ответ конкретно на момент запроса, который через месяц-два будет совершенно неактуален. Кто я после этого буду? Буду "х*ровый делец"... А, давать ответы типа: "Бля буду - стока вот, ну на крайняк +/- 50%" я как-то не собираюсь.
Совесть - голос Бога
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Я купил у них новую Драгу,нулевую совсем,на 70 рублей дешевле,нежели она стоила в салоне.....Единственный вопрос возник по срокам,вплоть до угроз Это было два года назад.....Rider_36 писал(а):Ну, вот видишь, а я вот, из купивших там мотоциклы ниодного не знаю, для которого бы салон предоставил такие условия, так что, если тебе там блатануло, то это не правило, ты это и без меня знаешь. Разговор-то не про качество мотов идёт, будь нарекания по этому пункту очём либо беседовать за этот салон не имело бы смысла, вопрос в ценах.Docent писал(а): Тогда они только начинали разворачиваться и договаривался я не с манагерами, а лично с Сафоновым и лаврушку я к нему домой привозил
В этом году,приятелю,купили у Сафонова Х-4.....за вменяемую сумму и в отличном состоянии....правда со сроками опять,но в данный конкретный раз-не критично....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Также, поддержу полностью....И с ними можно договориться,если реально подобрал себе мот в ДБ....Zdoroff писал(а):ну а теперь по делу)))
Конечно не по теме,но с ДБ,имел дело сам....и это не реклама вовсе.
Ни к чему не привыкай
Видимо давно это было... В начале этого сезона втык 1300 красный кастом в родне без обвеса хотел взять, стоил 285 или что-то около, через неделю внезапно стал 324... Звоню с разговором мол, деньги есть, но максимум 290, если завтра к 9ти утра подъеду, выну и положу на стол всю сумму отдадите? Нет не отдим, на то что в наличии скидок не даём. А, на заказ кто угодно, гоняющий хотя бы машины, без особых проблем притащит любой мот, так что в плане заказа я этот салон не рассматриваю, просрочку поставки я не считаю за огрех, это абсолютно нормально, по своей основной работе постоянно с этим сталкиваюсь, когда тащу заказ из-за бугра. Но, тем не менее, есть множество посредников, акромя драйвбайка, которые привозят без задержек в месяц-два.
Совесть - голос Бога
Если бы он был 285, я бы не интересовался втыком и этот сезон ездил бы уже на том шпроте....Zdoroff писал(а):ну дык был в пути, а стал в наличие, вот цена и изменилась, абсолютно нормальное явление. Ну и на сайте у них это прямо так и написано)
Кстати, шпрот про который ты тут говорил, стоил не 385, а 285, он был 2002 года, с пробегом около 25кмиль что ли, и был в америке.. так что чтото ты путаешь)
Совесть - голос Бога
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
Реальный ))Rider_36 писал(а):Интерес реальный или "так"? Если серьёзно, в личку.13 писал(а):И почем тот же шпрот у "людей" под ключ.Rider_36 писал(а): Меня тоже, но я знаю людей у которых цены меня устраивают и это не блатняк, помиму меня их знает ещё целая ватага народа)))
1.2 от 2004(реального)?
Я реально интересуюсь что же за цены такие у "людей" )
[b]too fast to live too young to die[/b]
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Ну а че молчал? Не знаю как насчет 285, но вообще шпрот вполне реально притащить в пределах 300. Речь о небитом 1200 2004-5 год.Rider_36 писал(а): Если бы он был 285, я бы не интересовался втыком и этот сезон ездил бы уже на том шпроте....
Если слегка подбитый, то ессно еще дешевле выйдет.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Ну, на тот момент ещё мало знал, верил авторушным ценам.Igor218 писал(а):Ну а че молчал? Не знаю как насчет 285, но вообще шпрот вполне реально притащить в пределах 300. Речь о небитом 1200 2004-5 год.Rider_36 писал(а): Если бы он был 285, я бы не интересовался втыком и этот сезон ездил бы уже на том шпроте....
Если слегка подбитый, то ессно еще дешевле выйдет.
Совесть - голос Бога
- fas
- Контактная информация:
Так чтож сам к своим "людям" не обратился? А другим советуешь...Rider_36 писал(а):Видимо давно это было... В начале этого сезона втык 1300 красный кастом в родне без обвеса хотел взять, стоил 285 или что-то около, через неделю внезапно стал 324... Звоню с разговором мол, деньги есть, но максимум 290, если завтра к 9ти утра подъеду, выну и положу на стол всю сумму отдадите? Нет не отдим, на то что в наличии скидок не даём. А, на заказ кто угодно, гоняющий хотя бы машины, без особых проблем притащит любой мот, так что в плане заказа я этот салон не рассматриваю, просрочку поставки я не считаю за огрех, это абсолютно нормально, по своей основной работе постоянно с этим сталкиваюсь, когда тащу заказ из-за бугра. Но, тем не менее, есть множество посредников, акромя драйвбайка, которые привозят без задержек в месяц-два.
Это скрытая реклама?