Алексей RA писал(а):Жаль что не смог заехать, но рад что все хорошо отдохнули)

ага, мне Монгол передал, тя тоже чмок, жаль, что не смог приехатьМаклауд писал(а): ЛЮСЬКА чмок тебя !
У меня воскресенья просто не было......Сытый писал(а):Отлично отдохнули!
В воскресенье чуть не сдох!!!
ага, Грач! тока че-то сидит и молчит..... надеюсь, что уже выкладывает весь компромат, как он былВячеслав писал(а):Опа, про очки то я и не увиделВячеслав писал(а):Доцент, с тобой что ли?Docent писал(а):Да да да. Алексей.. Точно . Твоя жОна там была с каким то здоровым мужЫком в очках и с большим пузом![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, кто нибудь фотографировал?
Ну а чё, надо же помочь, не позволить разрушить гармоничную семью. Так что ,Алексей, есиче-тук-тук-тук...Алексей RA писал(а):Ага...стоило только немного простудиться и вот оно что... А Павлик Морозов маладэц)))Docent писал(а):Да да да. Алексей.. Точно . Твоя жОна там была с каким то здоровым мужЫком в очках и с большим пузом
Его величство фАтограФФ прочухается через пару месяцев)))Lusien писал(а):ага, Грач! тока че-то сидит и молчит..... надеюсь, что уже выкладывает весь компромат, как он былВячеслав писал(а):Опа, про очки то я и не увиделВячеслав писал(а): Доцент, с тобой что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
Таки я помимо Грача имел ввидуLusien писал(а):ага, Грач! тока че-то сидит и молчит..... надеюсь, что уже выкладывает весь компромат, как он былВячеслав писал(а):Опа, про очки то я и не увиделВячеслав писал(а): Доцент, с тобой что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
Так я ему еще водки влил пару стопак, он от этого по танцполу аж пархать с обьективом сталDocent писал(а):Его величство фАтограФФ прочухается через пару месяцев)))Lusien писал(а):ага, Грач! тока че-то сидит и молчит..... надеюсь, что уже выкладывает весь компромат, как он былВячеслав писал(а): Опа, про очки то я и не увидел![]()
![]()
![]()
Пока он переварит неащёлканные 10000 фоток
Когда же мы увидим фотки?Грач писал(а):Сволочи...ненавижугадаффф!!!байкеры-уроды...у меня не было ни воскресенья,ни половины понедельника...![]()
Рад был всех лицезреть!Приятно...чессс слово...лбидно,что далековато живуууу...фотки буду разбирать завтра...сёдня решил опровергнуть одну народнуюю мудрость про "неосторожный опохмел"...млин,надеюсь к завтрому протрезветь![]()
Спасибо ВСЕМ!
ЗЫ.Я исчо отчёт напишу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя