кардан или ремень?
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Опять не угадал...Rider_36 писал(а):Это из области: "Я не злопамятный... я запишу...")))))))
Rider_36 писал(а):Японцы тем и кичатся, что на кардан, крестовины и мост дают пожизненную заводскую гарантию, в чём, собственно, нет ни малейшего преувеличения....

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Все чистая правда! Пока кардан не умрет, он на гарантии!Docent писал(а):Опять не угадал...Rider_36 писал(а):Это из области: "Я не злопамятный... я запишу...")))))))
Rider_36 писал(а):Японцы тем и кичатся, что на кардан, крестовины и мост дают пожизненную заводскую гарантию, в чём, собственно, нет ни малейшего преувеличения....Да ладна?? Первый раз слышу

Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
А немцы, насколько слышал на паралевер 60 тыщ гарантию дают. Дальше как пойдет, но не всегда и до 60 доходит. Знаю чела, кончившего на 1200 Адвенчуре шарниры на моце за 14 тык. БМВшники еще те шутники, особенно когда узнаешь ценник на узел...Алексей RA писал(а):Чё правда? С японией понятно, а немцы?Rider_36 писал(а): Японцы тем и кичатся, что на кардан, крестовины и мост дают пожизненную заводскую гарантию, в чём, собственно, нет ни малейшего преувеличения
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Всё. Перестаю в своем масло менять)))Igor218 писал(а):Все чистая правда! Пока кардан не умрет, он на гарантии!Docent писал(а):Опять не угадал...Rider_36 писал(а):Это из области: "Я не злопамятный... я запишу...")))))))
Rider_36 писал(а):Японцы тем и кичатся, что на кардан, крестовины и мост дают пожизненную заводскую гарантию, в чём, собственно, нет ни малейшего преувеличения....Да ладна?? Первый раз слышу
![]()
![]()

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!