Harley Davidson Sportster 1200 Custom.
- Napalm10152
- Мотоцикл: Harley Devidson Sportster 1200 Sport
- Контактная информация:
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
А я бы заморочился. Например, поискав бэу колесо заднее по Москве, подачей тематического объявления. Больше, чем уверен, что обошлось бы оно в разумные деньги. Да и с передним стоило бы подумать тоже. Ибо колхоз такой прям режет глаза... Лучше вынос отложить пока...Napalm10152 писал(а):Просто побывал в ДТП отсюда заднее колесо не родное, от Стида стоит. Колесо менять не буду очень дорого получаеся.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
+1, да и со штатов можно притянуть, там часто тюнят и за недорого отдают стоковые элементы.PlasmaNaut писал(а):А я бы заморочился. Например, поискав бэу колесо заднее по Москве, подачей тематического объявления. Больше, чем уверен, что обошлось бы оно в разумные деньги. Да и с передним стоило бы подумать тоже. Ибо колхоз такой прям режет глаза... Лучше вынос отложить пока...Napalm10152 писал(а):Просто побывал в ДТП отсюда заднее колесо не родное, от Стида стоит. Колесо менять не буду очень дорого получаеся.
не звёзды! в раковине помоемся.
- Napalm10152
- Контактная информация:
Вот что программка выдала:Napalm10152 писал(а):Насчёт заднего подумаю, а насчет переднего прошу прощения, родное американское стоковое колесо...
Самое что ни на есть родное, данное ему на заводе. По заднему еще тормоз сборе надо брать...
"This Harley Davidson is a Sportster Soprt model (XLH).Made in U.S.A. it is a type of Heavyweight (901cc-up), and has a motor of 1200cc Evolution, wich is a Regular Introduction Date of the year 2002. It is manufactured in Kansas City, Missouri.The factory check digit is X (this check digit is valid for this Vin)and the sequential number is 150373. The engine number is CHP2150373"
Проверь номер двигателя, интересно)
не звёзды! в раковине помоемся.
- Napalm10152
- Контактная информация:
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ЕМНИП, сток на таком спортстере - как раз литое колесо. Тормоз "в сборе" стоит не так уж и много. Можно попробовать поискать бэу колесо сразу с диском. А можно и отдельно докупить хоть с ебая, хоть еще откуда... Ну, и запросы на покупку на тематических форумах, опять же...Napalm10152 писал(а):Насчёт заднего подумаю, а насчет переднего прошу прощения, родное американское стоковое колесо...
Самое что ни на есть родное, данное ему на заводе. По заднему еще тормоз сборе надо брать...
- Napalm10152
- Контактная информация:
Смотрю на Яхо такие спортстеры и со спицами и с литьем есть. Но это не важно до весны заднее колесо посмотрю. Хотя от Сида оно шире смотриться не плохо, тем более что мотоцикл всё равно в чоппер переделан, вынос вперед, высокий руль. Посмотрим когда он будет прокачан по полной.... Надо ли менять как все будет выглядеть...
Harley Davidson Sportster 1200 Sport
- Napalm10152
- Контактная информация:
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну, фиг его знает, при каких обстоятельствах у тебя оказалось это колесо, но стоковое на спортстер спорт - именно литое, с двумя дисками. А спицованные стоковые колеса на спортстер - однодисковые, и dual front brake kit на них не ставится, насколько знаю - только для литых такой кит продается. Но, то что нестоковых колес на два диска под спортстер много - это да.Napalm10152 писал(а):И еще размер переднего колеса полностью совпадает со стоковыми спецификациями, скорее всего оно таки родное.
ЗЫ. Еще интересно, вилка у тебя регулируемая? На Спорт должна быть регулируемая, в отличие от других модификаций. И это... Было бы интересно увидеть, каким образом родной шкив под ремень вмандили на стидовское колесо? Вообще интересно, как ты собираешься вынос "родной" взять, который заточен под дисковый задний тормоз, и использовать его под барабан? Пилить будешь? Не жалко будет испортить хорошую вещь? Заморочься таки задним правильным колесом - это реально будет полезнее, чем все остальное..
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ээ,у меня на родстере спицованные колеса и 2 диска спередиPlasmaNaut писал(а): Ну, фиг его знает, при каких обстоятельствах у тебя оказалось это колесо, но стоковое на спортстер спорт - именно литое, с двумя дисками. А спицованные стоковые колеса на спортстер - однодисковые, и dual front brake kit на них не ставится, насколько знаю - только для литых такой кит продается. Но, то что нестоковых колес на два диска под спортстер много - это да.
- Napalm10152
- Контактная информация:
К переднему колесу претензий никаких нет, поэтому и разбираться с ним не хочется. Как шкиф поставили даже пока не смотрел. Насчет как состыковать педаль с задним тормозом - без проблем. Но насчёт колеса если будет вариант подумаю... Вилка регулируемая...
Последний раз редактировалось Napalm10152 22 ноя 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Harley Davidson Sportster 1200 Sport
- Napalm10152
- Контактная информация:
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Речь и не про родстер. Особенно, если он 05-07 года - тогда спицованное переднее колесо поменялось, и стало иметь возможность установки второго диска, либо сразу их иметь два, если ставилось на родстер. Но это уже опция, отдельно отмечаемая при заказе. Стандарт на родстер - литье. До 2005 года, насколько знаю, двухдисковые спицованные колеса на 19" были только для дайны. Понятно, что их можно было ставить и на спортстер, что, скорее всего и было сделано прежним владельцем. Такие дела. Если ошибся, было бы хорошо, если бы кто аргументированно поправил бы.Mrak писал(а):ээ,у меня на родстере спицованные колеса и 2 диска спереди
PS. Судя по каталогу, не особо оно и поменялось - в сборе колесо имеет новый номер, а на деле собрано из все тех же деталей

- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а по какому каталогу смотришь?PlasmaNaut писал(а): PS. Судя по каталогу, не особо оно и поменялось - в сборе колесо имеет новый номер, а на деле собрано из все тех же деталейНо все равно не могу найти где-нить, была ли заводская опция на 2002 в виде спицованных колес, или только в качестве самостоятельного тюнинга уже...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
По партсмарту. В нем довольно хорошо видно, куда шла двухсторонняя ступица и правый диск на спицованных колесах - до 03 года только в дайну спорт (туринги не в счет). В 2005 добавился родстер. Вот почему у меня мнение сложилось, что это самостоятельная установка. Либо дилерский тюнинг...
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тоже дату переводишь?PlasmaNaut писал(а):По партсмарту. ...

и еще
собственно, колесо со вторым диском мона поставить, тока если менять стаканы, потому что на правом стакане нету крепежа под суппорт, т.е. ты имел ввиду что прежний владелец воткнул колесо и стаканы от дайны?PlasmaNaut писал(а): До 2005 года, насколько знаю, двухдисковые спицованные колеса на 19" были только для дайны. Понятно, что их можно было ставить и на спортстер, что, скорее всего и было сделано прежним владельцем.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Нет. Двухдисковый тормоз на XL1200S и должен быть. Но на литом колесе. Вопрос только по факту спицованного колеса.Mrak писал(а):собственно, колесо со вторым диском мона поставить, тока если менять стаканы, потому что на правом стакане нету крепежа под суппорт, т.е. ты имел ввиду что прежний владелец воткнул колесо и стаканы от дайны?
ЗЫ. В том варианте, что мне дали скачать, был джаваскрипт, который перевод времени сам делает. То есть, запускаешь, не харли.ехе, а текстовый файл с расширением js, внутри которого такой вот скрипт
Код: Выделить всё
var d, s, command, dos_com, option, appl;
appl = "HARLEY.exe";
d = new Date();
s = d.getDate() + ".";
s += (d.getMonth()+1) + ".";
option = "10.10.2007";
s += d.getFullYear();
var WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
command = "%COMSPEC% /c ";
dos_com = "date ";
WshShell.Run (command + dos_com + option, 0);
WshShell.Run (appl, 1, true);
option = s;
WshShell.Run (command + dos_com + option, 0);
- Napalm10152
- Контактная информация:
- Napalm10152
- Контактная информация:
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
Вот чел продает колесо заднееNapalm10152 писал(а):Нет, я не вступил, зато сегодня я прилетел на Боинге 757-200 в Москву, встретился с Гуськом, после чего мой Харлей сделал еще один шаг к второму рождению...
http://img195.imageshack.us/img195/3932/wheel16fxr1.jpg
"Есть такое заднее. подходит на Dyna и Sportster.
Размер 16х3. Цена - 6000 руб. с резиной - 7500руб.
Переднего нет."
- как раз в Москве