Ваше мнение, особенно тех кто такой юзает?
Сори конечно но разве 800-й Миднай есть? Они вроде бы от 950-ти начинаются? Ну если 950-й стоит у вас 560,то это обдираловка блин!Napalm10152 писал(а):Дорогой, но классный, были бы деньги на него то купил бы. У нас в магазине Ямаха такой только 800 уже год стоит. Черный, конечно мот на загляденье, но цена 560 тыс. Всех останавливает. Поэтому все ходят на него облизываются, но и только.
угу, ты права. Мож перепутал чего...МотоМать писал(а):Сори конечно но разве 800-й Миднай есть? Они вроде бы от 950-ти начинаются? Ну если 950-й стоит у вас 560,то это обдираловка блин!Napalm10152 писал(а):Дорогой, но классный, были бы деньги на него то купил бы. У нас в магазине Ямаха такой только 800 уже год стоит. Черный, конечно мот на загляденье, но цена 560 тыс. Всех останавливает. Поэтому все ходят на него облизываются, но и только.
Влад, по поводу роста - это действительно дело привычки. Мне как раз наоборот показалось, что этот мотоцикл заточен под рост 175-185 см.Кобрин писал(а):1. При моем скромном росте (178) посадка показалась неудобной, но дело, как всегда, привычки.
2. Стоковые трубы не звучат, а лично для меня наличие породистого красивого звука критично.
Мне почему то до руля приходилось наклоняться при том, что руки были уже выпрямлены. То ли руль низковат или далековат, то ли руки у меня какие-то "нетакие"Yurgen писал(а):Влад, по поводу роста - это действительно дело привычки. Мне как раз наоборот показалось, что этот мотоцикл заточен под рост 175-185 см.Кобрин писал(а):1. При моем скромном росте (178) посадка показалась неудобной, но дело, как всегда, привычки.
2. Стоковые трубы не звучат, а лично для меня наличие породистого красивого звука критично.
Ну, да, если уж заморачиваться реальным тюнингом, то и нулевик ставить, и инжектор настраиватьYurgen писал(а):По поводу труб тоже абсолютно согласен. Стоковый выхлоп никакой. Но на прямотоки в ближайшей перспективе денюшек нет, т.к. кроме труб надо будет еще ставить нулевик и желательно PowerCommander.
Надо будет при случае в "Панавто" сходить и посидеть. Интересно, позволят?fas писал(а):1900 намного больше.Наташа писал(а): Она меня, конечно, повыше, но всё же... Просто на прошлой неделе посидела на таком, только 1900, доставала до земли только носками ног. А если верить описанию, у 1300 высота по седлу ещё больше.
Наташ, я не знаю откуда берутся эти официальные цифры, и как они меряют, но 1900 реально больше и по длине и по высоте. Но тем не менее думаю, что тебе действительно будет не очень удобно на нем. На форуме Вольфбразерс http://starriders.borda.ru/ эта тема уже обсуждалась, и люди с ростом до 170 см говорили, что расположение руля не самое удачное для небольшого роста.Наташа писал(а):Просто на прошлой неделе посидела на таком, только 1900, доставала до земли только носками ног. А если верить описанию, у 1300 высота по седлу ещё больше.
...Купи себе Настоящий, он же наверное выглядит необыкновенно, а человек интересуется конкретно этими моделями.Rider_36 писал(а):Нахрен он нужен??? Никогда не понимал смысла этих мотоциклов. Что этот, что 950, в жизни выглядят обыкновенно, пластмассово. За такое бабло можно купить настоящий мотоцикл, а не пианину, ИМХО.
Ни хера себе ты любишь ИМАХО...Rockbeer писал(а):Варриор стоит столько-же! Я люблю Имахо, но XVS-1300 такое-же "ниочём" как и XVS-1100 и все остальные. Варриор хотя-бы едет, рулится и тормозит как мотоцикл.
Каждый мот стоит своих определенных денег. Но когда стоит выбор между новым "ниочём" и слегка б\у, но мотом - выбор, на мой неискушенный взгляд - очевиден. Хотя, если не срывать ценник с руля, то на Горе, среди девятиклассниц, на таком чопире, фуррор обеспечен!
Вася, ты не прав!!! Мотоцикл "ниочём" не смог бы стать одной из самых популярных моделей в России (это я о XVS1100).Rockbeer писал(а):Я люблю Имахо, но XVS-1300 такое-же "ниочём" как и XVS-1100 и все остальные. Варриор хотя-бы едет, рулится и тормозит как мотоцикл.
Это да, радиусом разворота, он кого хош напугает!slow писал(а): ... Вариор - это немного "отдельная песня". Чтобы использовать его потенциал хотя бы частично, надо уметь очень неплохо ездить. Те, кто не умеют и поддавшись вот этому "хотя-бы едет" покупают этот мотоцикл - очень быстро его продают (хорошо, если не успевают ёпнуться, а просто пугаются).
... Ну да... 1300 - "ниочём". Просто нормальный, ни чем не выделяющийся аппарат.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя