По правам категории "А" - вход 300 руб.
P/S/ Пивом запаслись аж до следующего года

Р/P/S Приходите - будет ЖАРКО
Так ты нигде не бываешь, откуда им это знать тоRockbeer писал(а):Бешенный пёс! Твоя бесстыдная реклама кабака - достала..
Я конечно понимаю что призидент чопирфорума у тебя бываит, но поверь, помимо него, есть масса других, куда более уважаемых людей которых ты обделяешь вниманием. Да и не все то правда, что он рассказывает.
Есть и другие ресурсы. И на них, в отличие от этого, бывают нормальные люди.......
Я например! (Д'Артаньян).
Дык его уже никуда не пускают......Doom писал(а):Так ты нигде не бываешь, откуда им это знать тоRockbeer писал(а):Бешенный пёс! Твоя бесстыдная реклама кабака - достала..
Я конечно понимаю что призидент чопирфорума у тебя бываит, но поверь, помимо него, есть масса других, куда более уважаемых людей которых ты обделяешь вниманием. Да и не все то правда, что он рассказывает.
Есть и другие ресурсы. И на них, в отличие от этого, бывают нормальные люди.......
Нет Вить, просто такое уважение, наверно.. ((((Сытый писал(а):Дык его уже никуда не пускают......Doom писал(а):Так ты нигде не бываешь, откуда им это знать тоRockbeer писал(а):Бешенный пёс! Твоя бесстыдная реклама кабака - достала..
Не твои ли происки??!!
Да вот чего чего а уважения нехватает!Doom писал(а):Нет Вить, просто такое уважение, наверно.. ((((Сытый писал(а):Дык его уже никуда не пускают......Doom писал(а): Так ты нигде не бываешь, откуда им это знать то
Не твои ли происки??!!
Блин. Перевожу на русский.Бешеный Пес писал(а):ДА. Я РЕКЛАМИРУЮ КАБАК. Ваше дело приходить или нет. Тема называется анонс - что, где, когда. И мы рады всем гостям, адекватным и умеющим себя вести. Что тут бесстыдного? Есть тема про другие кабаки, есть новости про "Майер". Обсуждать конкретных людей - не хочу. Есть что сказакть - ВЕЛКОМ в Майер.
если есть серебрянная, значит есть и золотаяSuperNova писал(а):А что за серебрянная карта в Маере???
Мне её обещали! =)
И кстати мне мироприятее понравилось!(Особенно приватный танец))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей