Rider_36 писал(а):Я понимаю, что вы как-то раз неудачно упали без экипа, но может, прежде чем вести речь о "гутаперчивости", стоит хотя бы пообщаться со спортистами? Готов Вас лично познакомить с этим парнем. Так же, могу познакомить со спортистом, в которого на полном ходу, на светефоре, воткнулся пьяный таксист, парень в полном экипе отделался лёгким сотрясением, собственно, он - хозяин нашего форума, пообщаться с ним вы может и без моей помощи.
Я, конечно, понимаю, что у реальных пацанов из экипа на голове "тряпочка", на теле "безрукавочка", но новичку я бы настоятельно рекомендовал полный экип. Сам им не брезговал, сейчас езжу гораздо лучше, потому, в городе пренебрегаю защитой и то не всегда. А, черепаха новичку АБСОЛЮТНЫЙ "маст хэв".
Да падал я не один раз....поломано и заштопано достаточно....
Но речь не об этом.....
Хорошо,я готов познакомиться со спортистом,твоим приятелем....летом приеду к тебе в гости,специально.....
Могу конечно рассказать историю о том,как мой знакомый спортист,разложился на скорости около сотни....итог:перелом таза,нога левая почти вдребезги(собрали),перелом ключицы и нескольких ребер....
Был в полном экипе....
На счет "тряпочек"и "безрукавочек".....повторюсь,каждый выбирает сам....
Джастер,извини,что в твоей теме.....
Еще раз поздравляю с мотом