И на макро сьёмке:

Кто что посоветует для исправления?
Вот таким? -Sokos писал(а):1-Есть такая байда,для снятия высолов....используется в корабельном деле,название не помню,но тема поднималась на ЧФ
2-Снимать механически.....затем покрывать защитным лаком....
3-Красить.....(цвет на твой вкус)
4-Купить новые колеса.....
5-Продать мотоцикл таким,какой он есть
Может тогда захромировать??Karbofoss писал(а): Про 3: Красить. Что то мне подсказывает что возможны два варианта Чёрный и... Чёрный! Но тогда весь хром нужно свести на минимум, как в фетбое 2010 года. А это уже совершенно другой экстерьер.
Вот к хрому на колесах у меня пока предубеждение. Если спицованные колеса и обод хромированный, то как-то в тему. А вот хромированные диски для меня пока сильно пафосно. Площадь колеса слишком большая и хрому получается неумерянно, через край. А вот холодный блеск ровного незагаженного алюминия - САМОЕ ОНО. Может приглянутся в конце концов не стоковые диски где хром будет уместным...Сытый писал(а):Может тогда захромировать??Karbofoss писал(а): Про 3: Красить. Что то мне подсказывает что возможны два варианта Чёрный и... Чёрный! Но тогда весь хром нужно свести на минимум, как в фетбое 2010 года. А это уже совершенно другой экстерьер.
Серега Скиф прорабатывал данный вопрос, что-то бюджетненько у него получилось!
На фет боях Скрименовских хромированные диски, вроде ничего так..Karbofoss писал(а):Вот к хрому на колесах у меня пока предубеждение. Если спицованные колеса и обод хромированный, то как-то в тему. А вот хромированные диски для меня пока сильно пафосно. Площадь колеса слишком большая и хрому получается неумерянно, через край. А вот холодный блеск ровного незагаженного алюминия - САМОЕ ОНО. Может приглянутся в конце концов не стоковые диски где хром будет уместным...Сытый писал(а):Может тогда захромировать??Karbofoss писал(а): Про 3: Красить. Что то мне подсказывает что возможны два варианта Чёрный и... Чёрный! Но тогда весь хром нужно свести на минимум, как в фетбое 2010 года. А это уже совершенно другой экстерьер.
Серега Скиф прорабатывал данный вопрос, что-то бюджетненько у него получилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей