Buldog писал(а):
Хонда сама свечи не выпускает!!! Разница в том что, если ты заказываешь оригинал... NGK проходит контроль качества завода изготавителя.... И ОРИГИНАЛ И ВПРАВДУ ДОЛЬШЕ ХОДИТ.
Говорю это с увереностью...т.к. работаю в Эксисте и знаю что да как и от куда!!!
Насчет прохождения контроля качества - заблуждение покупателя. Засовывание свечей в коробочку с набписью Хонда - не признак "оригинальных" свечей. Другое дело. если б
на каждой свече фирменным Хондовским шрифтом было б выбито например
"проверено Хондой". Это первое.
Второе: Откуда ты знаешь, какие свечи откуда??? Можт их дядя Вася в подвале по коробкам с надписью Хонда распихивает

Насколько я в курсе - ни один менеджер не знает, что откуда.
Есть договоры с какими-то поставщиками. Они везут. Что везут - только они знают.
Уж не поэтому ли в Экзисте тебя наКуй полылают, если ты пытаешься им по привезённой ими же железки, провернуть мани-бэк?!
Нука расскажи ка ..... работник магазина Exist.ru
Поведай тайны этого загадочного магазина.
Заодно расскажи, как провернуть мани-бэк в случае необходимости.
Bober585 писал(а):
А в каком ты экзисте нашел по 240, с этим парнамбером?! Я ща смарел "типа родные" в красной упаковке с надписью хонда но внутри NGK стоят 124 руб!!!! у официалов знакомый брал по 225 руб, такие же свечи.
Нивапрос)))
Вот тебе сегодняшняя выкладка по ценам и наличию.
Теперь расскажи мне, какие свечи с лотерее под названием exist.ru тебе привезут???
Первую и третью могут и вапще не поставить)) Первую адназначна не привезут

поставщик в своей гавёности проверен был) У Экзиста вапще плохо везут поставщики, которые заявляют 21 день.
Так уже много раз бывало)
Вторая и четвертая могут закончиться - т.к. в наличии где-то.
Сегодня есть, завтра нету.
Ну а дальше - цена уже за 200рэ
Хотите фирменных свечей???
http://www.ngk.ru/2128.0.html - список официально торгующих контор