ХД. Обуждения.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Эт хорошо если воздух выходит...Mrak писал(а):а пробовал дедовской метод с мылом? намазать подозрительные места и смотреть на пузырикиАлексей RA писал(а):Бензин заменил ... не помогло...так же думаю про резинки у манифолда...придётся разориться на 10 руб(((PlasmaNaut писал(а): Если карбюратор чистый, был исправен, и никто не лазил его крутить, то подсос воздуха - это первое, с чего бы я тоже начал... Но только после того, как сменил бы бензин в баке на заведомо качественный.
Anarchy forever
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Вить, а че ты удивляешься? Я вот тоже ездил-ездил, пока в ГАИ не приехал, и хрен его знает где эти номера, нужны они мне...Сытый писал(а):Forrest писал(а):А как нумер проверить где он написан?Сытый писал(а): вероятно но не гарантированно!
По вину смотреть надо, там группа цифр и букв (4я группа помоему) которая про движок, очень сильно отличается.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Я офигиваю от твоего отношения к технике. Номер на двигателе у втыкса на самом видном месте....Lenivets писал(а):
Вить, а че ты удивляешься? Я вот тоже ездил-ездил, пока в ГАИ не приехал, и хрен его знает где эти номера, нужны они мне...
Не-е-е-е, не тот нынче байкер пошел, ибо забыл заповедь: "перед поездкой поклонись два раза своему мотоциклу"
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А ещё я сорвал на поплавковой камкре и на крепеже тросов)))Mrak писал(а):может патамушто ты сильный? а что за винтики? я свернул 3 из 4, которые держат крышку над мембранойАлексей RA писал(а):Патамучта винтики гамно...из 9 сорвал 6....PlasmaNaut писал(а):Да ладна... Причем тут китайса?
Anarchy forever
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
..многие масло в сервисе меняют, наверное есть такие которые и доливают тоже в сервисе...elcasador писал(а):Я офигиваю от твоего отношения к технике. Номер на двигателе у втыкса на самом видном месте....Lenivets писал(а):
Вить, а че ты удивляешься? Я вот тоже ездил-ездил, пока в ГАИ не приехал, и хрен его знает где эти номера, нужны они мне...
Не-е-е-е, не тот нынче байкер пошел, ибо забыл заповедь: "перед поездкой поклонись два раза своему мотоциклу"
Poor urban bench seater
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Вот я например меняю масло только в сервисе, я вообще в случае чего сразу в сервис, там и кофе и люди приятные, и гадить в гараже не надо!!Pedro писал(а):..многие масло в сервисе меняют, наверное есть такие которые и доливают тоже в сервисе...elcasador писал(а):Я офигиваю от твоего отношения к технике. Номер на двигателе у втыкса на самом видном месте....Lenivets писал(а):
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
как снять аккумулятор на дайне 98 FXD?
поехал к товарищу, у него dyna wide glide 03, там просто, снимаешь седло, верхняя крышка просто выдвигается из под рамы и потом вынимаешь короб из подставки, и далее аккуулятор.
а у меня, верхняя крышка с внутренней стороны имеет такой же загиб как и с передней, сдвигается немного, а дальше аккумулятор не пускает, болтов вроде нет никаких.. пробовал короб поддеть снизу не идет
батарея села завести не могу, и на зарядку не поставить
поехал к товарищу, у него dyna wide glide 03, там просто, снимаешь седло, верхняя крышка просто выдвигается из под рамы и потом вынимаешь короб из подставки, и далее аккуулятор.
а у меня, верхняя крышка с внутренней стороны имеет такой же загиб как и с передней, сдвигается немного, а дальше аккумулятор не пускает, болтов вроде нет никаких.. пробовал короб поддеть снизу не идет
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Открути крепление контейнера аккумулятора, два болта собсноForrest писал(а):как снять аккумулятор на дайне 98 FXD?
У меня тож сдвижную крышку не опустив контейнер аккумулятора не вытащить
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
один справа в верхнем углу, а другой слева внизу контейнера?Igor218 писал(а):Открути крепление контейнера аккумулятора, два болта собсноForrest писал(а):как снять аккумулятор на дайне 98 FXD?
У меня тож сдвижную крышку не опустив контейнер аккумулятора не вытащить
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Имеет значение пусковой ток, т.к. у ХД нет декомпрессоров, то ток требуется оч приличный.Forrest писал(а):Родной акк. в стоке емкость 18А, стоковый ставить душит жаба 220$Igor218 писал(а):Не помню
у меня стоит на 12А - до этого ездил на нем с марта по вчера, эта разница 18 и 12 имеет большое значение?
А пусковой ток, как правило зависит от емкости аккума.
Well, show me the way, To the next whiskey bar