Может оказаться, что W32 L34 на худого или толстого будут разных размеров?
Не, размеры вроде как одинаковые, просто фасоны разные, например, когда смотришь на линейку Ранглерс, там есть типа Men's Big & Tall Jeans, Men's Relaxed Fit, Men's Classic Fit и далее. Я так понимаю для толстого не совсем подойдут Men's Big & Tall JeansKostRoma писал(а):Может оказаться, что W32 L34 на худого или толстого будут разных размеров?
брал Милуоки неделю назад, ношу 43 росс, выписал амер. 9,5 попал точно, хотя можно было и 10 ку взять, но брал наобум, сравнивал с алпинстаром, он почему-то был 9, так что все ок. А вообще смело заказывай размер в размер по таблице переводных размеров на сайте, либо доставай свои башмаки и смотри на них мерикосовский размер. Заказ пришел ровно за неделю после отправкиполковник писал(а):Звоню переодически в ирокез,узнаю на счёт харлеевских сапог,так-как на sheplers боюсь промахнутся с размером. Да и карты для оплаты у меня никакой нет. А в ирокезе говрят,что ничего нет. А на сайте есть.
А нифига не угадаешь. Все от конкретной модели зависит. У меня 10 размер -это 42 наш или 43 европейский. Это точно потому как сейчас M-shoes -на подошве 43 написано. Мокасины в том же шеплерсе брал тоже 10 размер - как на меня шили. А вот сапоги ,из Милуоки которые, оказались 8 1/2 - на третий раз попал только. Ну никак не ожидал разницы в полтора размера.Не могу разобраться с размером. Наш 41 это какой по шелперсу? 8 или 8.5? На разных сайтах разная информация от 8 до 9. Если в сантиметрах, то 29, а это по шелперовской табличке вообще 12-тый размер.
10 размер - это европейский 44 и наш 43, это я тебе как сам владелец такой лапы говорю, всегда было именно так, это если размер именно американский, а не английский, он как раз будет 43-42SaltedD писал(а):А нифига не угадаешь. Все от конкретной модели зависит. У меня 10 размер -это 42 наш или 43 европейский. Это точно потому как сейчас M-shoes -на подошве 43 написано. Мокасины в том же шеплерсе брал тоже 10 размер - как на меня шили. А вот сапоги ,из Милуоки которые, оказались 8 1/2 - на третий раз попал только. Ну никак не ожидал разницы в полтора размера.Не могу разобраться с размером. Наш 41 это какой по шелперсу? 8 или 8.5? На разных сайтах разная информация от 8 до 9. Если в сантиметрах, то 29, а это по шелперовской табличке вообще 12-тый размер.
Идем на шеплерс и смотрим таблицу размеров. Можно проверить по японской -это длина стопы в сантиметрах. У меня 28 см - скока размер получается?10 размер - это европейский 44 и наш 43, это я тебе как сам владелец такой лапы говорю, всегда было именно так, это если размер именно американский, а не английский, он как раз будет 43-42
китайцы, мать ихSaltedD писал(а):Идем на шеплерс и смотрим таблицу размеров. Можно проверить по японской -это длина стопы в сантиметрах. У меня 28 см - скока размер получается?10 размер - это европейский 44 и наш 43, это я тебе как сам владелец такой лапы говорю, всегда было именно так, это если размер именно американский, а не английский, он как раз будет 43-42
И как ты объяснишь наличие у меня двух обувок с 43 размером - одна от немецкой M-Shoes ( вроде немеция в европе) и второй с шеплерса тоже 43 ( то бишь 10)?
Вот по этой ссылке http://pride-u-bike.com/shop/index.php?show_aux_page=3 можно найти "линейку" для определения размера обуви - 2 листа А4 в pdf формате. Листы распечатываются, склеиваются вместе, на полученный рисунок ставишь ногу и определяешь свой размер в американской системе.Pedro писал(а):короче пока судя по отзывам если суммировать - с размерами все еще неразбериха...
Made Round House men's denim bib overall - reg, bigArt011 писал(а):Не, размеры вроде как одинаковые, просто фасоны разные, например, когда смотришь на линейку Ранглерс, там есть типа Men's Big & Tall Jeans, Men's Relaxed Fit, Men's Classic Fit и далее. Я так понимаю для толстого не совсем подойдут Men's Big & Tall JeansKostRoma писал(а):Может оказаться, что W32 L34 на худого или толстого будут разных размеров?
Хрен знает, мне Левайс 501 пришёл, в поясе нормально, рост тоже подошёл, а жопа шире чем мои четыреfas писал(а):Made Round House men's denim bib overall - reg, bigArt011 писал(а):Не, размеры вроде как одинаковые, просто фасоны разные, например, когда смотришь на линейку Ранглерс, там есть типа Men's Big & Tall Jeans, Men's Relaxed Fit, Men's Classic Fit и далее. Я так понимаю для толстого не совсем подойдут Men's Big & Tall JeansKostRoma писал(а):Может оказаться, что W32 L34 на худого или толстого будут разных размеров?
По логике это для полных? Или наоборот?
как тебе левайс пришел? на шеплерсе четко написано, мы типа официалы, поэтому левайс заграницу не отправляемKostRoma писал(а):Хрен знает, мне Левайс 501 пришёл, в поясе нормально, рост тоже подошёл, а жопа шире чем мои четыреfas писал(а):Made Round House men's denim bib overall - reg, bigArt011 писал(а): Не, размеры вроде как одинаковые, просто фасоны разные, например, когда смотришь на линейку Ранглерс, там есть типа Men's Big & Tall Jeans, Men's Relaxed Fit, Men's Classic Fit и далее. Я так понимаю для толстого не совсем подойдут Men's Big & Tall Jeans
По логике это для полных? Или наоборот?![]()
Усиленно теперь жру фаст-фуд
Нормально пришёлTemich12 писал(а):как тебе левайс пришел? на шеплерсе четко написано, мы типа официалы, поэтому левайс заграницу не отправляемKostRoma писал(а):Хрен знает, мне Левайс 501 пришёл, в поясе нормально, рост тоже подошёл, а жопа шире чем мои четыреfas писал(а): Made Round House men's denim bib overall - reg, big
По логике это для полных? Или наоборот?![]()
Усиленно теперь жру фаст-фуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость