Нужно ли быть мембером мотоклуба?
- Napalm10152
- Мотоцикл: Harley Devidson Sportster 1200 Sport
- Контактная информация:
Нужно ли быть мембером мотоклуба?
Я понимаю, что обсуждать деятельность МС нельзя, я и не собираюсь. Мне в принципе хочется мнение узнать. Просто получилось так, что создав 2 Мотоклуб в городе, потому что 1-ый фактически не работал я, думая, что делаю благое дело для развития мотодвижения лично себе ничего, кроме проблем не нажил. Местный мотоклуб меня просто ненавидит, за то, что я создал им мощного конкурента и ничего не делать уже нельзя, москвичи не любят за то, что милицинер и не скрываю этого, на работе руководство не одобряет особо, свои мемберы ставят ввину, что с местным мотоклубом отношения обостряю.
Harley Davidson Sportster 1200 Sport
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Re: Нужно ли быть мембером мотоклуба?
слезная история... пожалуй, НЕ НАДО.Napalm10152 писал(а):Я понимаю, что обсуждать деятельность МС нельзя, я и не собираюсь. Мне в принципе хочется мнение узнать. Просто получилось так, что создав 2 Мотоклуб в городе, потому что 1-ый фактически не работал я, думая, что делаю благое дело для развития мотодвижения лично себе ничего, кроме проблем не нажил. Местный мотоклуб меня просто ненавидит, за то, что я создал им мощного конкурента и ничего не делать уже нельзя, москвичи не любят за то, что милицинер и не скрываю этого, на работе руководство не одобряет особо, свои мемберы ставят ввину, что с местным мотоклубом отношения обостряю.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
зря ты на этом форуме затеял такую тему, тут люди неадекватные...
Расскажи лучше как ты хотел развить мотодвижение открывая мотоклуб, и вообще какое от этого добро, и чем вообще клуб должен заниматься на благо мотодвижению?
и сотри срочна надпись МС и напиши прост омотоклуб, за к МС придерутся быстро !
вот я делаю благое дело предупреждая лишние высеры с неблагими целями
Расскажи лучше как ты хотел развить мотодвижение открывая мотоклуб, и вообще какое от этого добро, и чем вообще клуб должен заниматься на благо мотодвижению?
и сотри срочна надпись МС и напиши прост омотоклуб, за к МС придерутся быстро !
вот я делаю благое дело предупреждая лишние высеры с неблагими целями
Poor urban bench seater
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Re: Нужно ли быть мембером мотоклуба?

Други просили запостить: Тут можна обсуждать http://wild-hogs.ru/forum/index.php
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Тема закрыта, так как хреновая, но из нее появилась новая в соседнем разделе.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru