Официальные диллеры делать отказываются, говорят меняй (по деньгам как пол мотоцикла

Вить, да мне уже по фигу что делать, лишь бы мои кожанные шортики из кофра не выпадали по дорогеСытый писал(а):Брат это конечно не лучши вариант но всеж!! (уж очень хочется тебе помочь)
В магазинах торгующей всякой байдой для армянтюнинга и тюнига отчественных стрит рейсеров, продаются дополнительные завки на капот (обычно устанавливаются парой) принципиально можеш попробовать себе присобачить, но при установки необходимо сверлить крышку капота в твоем случае крышку кофра!
Ты к нам обратился по тому, что ты деревянный??Немец писал(а):С запоять, заклеить проблемы, ЗАМКИ НЕ РАЗБОРНЫЕ И ДОСТУП ТУДА ОГРАНИЧЕНХотя чем Чёрт не шутет. Может просто я "деревянный по пояс"
По этому и обратился к Вам друзья
Так ты ж, вроде , у официалов брал, он не на гарантии ещё?Немец писал(а):Официальные диллеры делать отказываются, говорят меняй (по деньгам как пол мотоцикла)
Моц 2004 (последнего) года (снят с производства)Тёмыч писал(а):Так ты ж, вроде , у официалов брал, он не на гарантии ещё?
Автомоторная д. 2Вот и хотелось бы узнать адреса этих контор
Фотку и рад бы скинуть, но туда с фотиком не подлезешь, ибо герметично всё приклееноЧарли писал(а):Извини дружище, не знаю, эту штуку мы сами прикручивали. Я конечно далеко не тот, кто упомянут в названии темы, но если сбросишь фотку, может, что и подскажу....
Будь так любезенZABR писал(а):- Может просто дверные шпингалеты врезать (ну как в сортирах ставят)?, ониж хромучие - красотища!![]()
А по делу, есть у меня мастер по пластику, если сегодня в гораже его увижу, могу спросить...
Он вроде как кузнечно-прессовый комбинат на дому открыл, а мне платсик или пластмасс надо склеить. Так что ДОКТОР ЗЛО отпадаетDoom писал(а):Если достаточно толкового мужика - обратись к Орфею
Так я не говорил что он спец по пластику... и у тебя был "спец по пластику" всего лишь один вариаетНемец писал(а):Он вроде как кузнечно-прессовый комбинат на дому открыл, а мне платсик или пластмасс надо склеить. Так что ДОКТОР ЗЛО отпадаетDoom писал(а):Если достаточно толкового мужика - обратись к Орфею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей