Выезд на встречную полосу

ГАИ, мотошколы, советы и т.д.
ZaQoN
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda CB1300
Контактная информация:

Выезд на встречную полосу

Сообщение ZaQoN » 07 янв 2010, 02:44

Хотели сегодня с друзьями покататься на коньках в парке горького. Приехали, машину поставил на Крымском Валу как ехать к октябрьской площади. Короче каток был закрыт, я поехал до разворота, и в сторону парка культуры до дома, но не тут то было.
Отъехал я от обочины, перестроился в средний ряд, потом решил в левую полосу. Смотрю в среднем ряду семерка стоит, а перед ней ДПС. Подумал пару секунд и понял, что я на встречной полосе стою. Не долго думая перестроился в правый крайний ряд, чтобы объехать это безобразие)), а мне дядька ДПС пальчиком говорит: нука стой, ну и пошло поехало...
В общем сел я в машину ДПС, говорю, где у вас зафиксировано, что я выезжал на встречку? А он: в суде разберутся. И начал составлять протокол. ст. 12.15 ч. 4 (выезд на встречную полосу)...
В объяснении я написал: Ознакомлен, не согласен. Ходатайствую о привлечении свидетеля, в качестве (друга), и приобщении к материалам дела фотографий сделанных мною разметки с места происшествия, а также квалифицировать мое нарушение по ст. 12.15 ч. 3 адм. кодекса, т.к. объезжал препятствие и видимость разметки была плохая.
Есть ли шанс, то что меня лишат прав и какой шанс, то что будут считать, что выезд был из-за препятствия.
Фото разметки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Honda Steed 400

Paul
Мотоцикл: Урал Волк 750
Контактная информация:

Сообщение Paul » 07 янв 2010, 03:13

шанс что лишат?))) конечно есть) выезд из за препятсвия в данном раскладе бред... поскольку была возможность обьехать справа... если упирать на то что не чищена дорога и разметки не видно, то 2я-3я инстанция может права и вернуть, первый суд лишит с вероятностью 99%)

Сытый
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: Road King Police
Контактная информация:

Сообщение Сытый » 07 янв 2010, 03:35

На мой взгляд двойная сплошная видима... так что сорииии.....
Год выпуска 1974

GOTT MIT UNS

Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!

Doom
Site Admin
Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
Номер телефона: 8-906-034-51-90
Контактная информация:

Сообщение Doom » 07 янв 2010, 03:36

Надо сфотографировать это место, когда его снегом завалит.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru

ZaQoN
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение ZaQoN » 07 янв 2010, 04:16

Doom писал(а):Надо сфотографировать это место, когда его снегом завалит.
была такая мысль), а что если туда добавить немного фотошопа, мб прокатит? Вроде где-то написано, что если полоса видна меньше. чем на 60%, то она считается грязной или тому подобное.
Paul писал(а):шанс что лишат?))) конечно есть) выезд из за препятсвия в данном раскладе бред... поскольку была возможность обьехать справа... если упирать на то что не чищена дорога и разметки не видно, то 2я-3я инстанция может права и вернуть, первый суд лишит с вероятностью 99%)
скажу, что справа ехало 2 автомобиля, если бы перестроился, то было бы ДТП
Honda Steed 400

Сытый
Контактная информация:

Сообщение Сытый » 07 янв 2010, 04:37

ZaQoN писал(а):
Doom писал(а):Надо сфотографировать это место, когда его снегом завалит.
была такая мысль), а что если туда добавить немного фотошопа, мб прокатит? Вроде где-то написано, что если полоса видна меньше. чем на 60%, то она считается грязной или тому подобное.
Paul писал(а):шанс что лишат?))) конечно есть) выезд из за препятсвия в данном раскладе бред... поскольку была возможность обьехать справа... если упирать на то что не чищена дорога и разметки не видно, то 2я-3я инстанция может права и вернуть, первый суд лишит с вероятностью 99%)
скажу, что справа ехало 2 автомобиля, если бы перестроился, то было бы ДТП
Не прокатит!!
Должен был остановится а потом перстроится в право!!
Год выпуска 1974

GOTT MIT UNS

Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!

ZaQoN
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение ZaQoN » 07 янв 2010, 05:01

Сытый писал(а):Должен был остановится а потом перстроится вправо!!
не успевал я остановиться, догнал бы, впереди идущую машину, с права были авто. а слева было чисто, разметку было плохо видно.
Honda Steed 400

Сытый
Контактная информация:

Сообщение Сытый » 07 янв 2010, 05:20

ZaQoN писал(а):
не успевал я остановиться, догнал бы, впереди идущую машину, с права были авто. а слева было чисто, разметку было плохо видно.
Не соблюдение дистанции и скоростного режима!
Год выпуска 1974

GOTT MIT UNS

Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!

ZaQoN
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение ZaQoN » 07 янв 2010, 05:25

Сытый писал(а):
ZaQoN писал(а):
Не соблюдение дистанции и скоростного режима!
он меня подрезал и резко стал тормозить) у меня не было выбора))
Honda Steed 400

ZaQoN
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение ZaQoN » 07 янв 2010, 06:16

Че-т не спиться мне, сраные праздники, что б их
Honda Steed 400

BRAVO
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Изотта Фраскини
Контактная информация:

Сообщение BRAVO » 07 янв 2010, 07:11

У мирового судьи лишат однозначно! Проходили...там тебя даже слушать не будут. Надо было на месте все решать.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра

Чопперюга Москвы
Мотоцикл: ---------------------
Номер телефона: -
Контактная информация:

Сообщение ***** » 07 янв 2010, 07:51

ZaQoN писал(а):Че-т не спиться мне, сраные праздники, что б их
надо
1. срочно связываться с ментами, где твои забранные документы лежат (надейся, что они ещё в сейфе у комбата).
2. выкупать у них "права"
3. если документы "ушли" дальше - практически пиздец. Но попробовать можно. Сначала делай 1. и 2.

breaker
Поэт - веслофоб
Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
Контактная информация:

Сообщение breaker » 07 янв 2010, 11:05

если дело дошло до суда, то на оправдательный приговор можешь рассчитывать либо имея хорошие связи, либо большие деньги, а так статистика говорит сама за себя и оправдывать тебя для судьи выйдет боком.
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито

(с) какой-то там Сократ, так вроде

Den43
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: VTX 1300
Контактная информация:

Сообщение Den43 » 07 янв 2010, 12:11

у меня был не совсем аналогичный случай, но тоже "встречка". От Рокбира выезжал на трешку, не по набережной, а через выезд, который ближе к трешке, впадлу было круг нарезать, решил что ща, 100 метров позора и в дамках..и в аккурат гиббонская машина подруливает. За 5 рублей "оправдался".

Paul
Мотоцикл: Урал Волк 750
Контактная информация:

Сообщение Paul » 07 янв 2010, 14:09

breaker писал(а):если дело дошло до суда, то на оправдательный приговор можешь рассчитывать либо имея хорошие связи, либо большие деньги, а так статистика говорит сама за себя и оправдывать тебя для судьи выйдет боком.
статистика?) 90% водителей дальше 1й инстанции не ходят... связи и деньги можно заменить хорошими мозгами и временем... если по сути начать бодаться в суде... то работник ГИБДД должен предоставить доказательную базу... одного протокола в случае когда водитель не согласен недостаточно, в течение суток туда должна выехать команда и все еще раз запротоколировать и отфотографировать... опять же по статистике работники ГИБДД не любят ходить по судам... просто подавая апелляцию можно оттянуть сам срок лишения... вообщем если охота пободаться считаеш что в силах, мозгов времени хватает... флаг тебе в руки и барабан на шею) по словам самих сотрудников... развалить в суде можно почти любое дело) есть путь искать выходы давать денег... но с московскими ценниками... 5рублей могут проканать на дороге... в МРЭО никто морочиться уже не будет, связываться смысл?) опять же по той же статистике... когда человек с мозгами ездит без прав он делает это осторожно) и вероятность остановки приближается к нулю) я года 2 откатался лишенным за свою водительскую жизнь) без необходимости на дорогу не вылезал и изучил все вьезды и выезды в Москву где нету постов ДПС) за это время не попадался ни разу)

ZaQoN
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение ZaQoN » 07 янв 2010, 14:40

Paul писал(а):
breaker писал(а):если дело дошло до суда, то на оправдательный приговор можешь рассчитывать либо имея хорошие связи, либо большие деньги, а так статистика говорит сама за себя и оправдывать тебя для судьи выйдет боком.
статистика?) 90% водителей дальше 1й инстанции не ходят... связи и деньги можно заменить хорошими мозгами и временем... если по сути начать бодаться в суде... то работник ГИБДД должен предоставить доказательную базу... одного протокола в случае когда водитель не согласен недостаточно, в течение суток туда должна выехать команда и все еще раз запротоколировать и отфотографировать... опять же по статистике работники ГИБДД не любят ходить по судам... просто подавая апелляцию можно оттянуть сам срок лишения... вообщем если охота пободаться считаеш что в силах, мозгов времени хватает... флаг тебе в руки и барабан на шею) по словам самих сотрудников... развалить в суде можно почти любое дело) есть путь искать выходы давать денег... но с московскими ценниками... 5рублей могут проканать на дороге... в МРЭО никто морочиться уже не будет, связываться смысл?) опять же по той же статистике... когда человек с мозгами ездит без прав он делает это осторожно) и вероятность остановки приближается к нулю) я года 2 откатался лишенным за свою водительскую жизнь) без необходимости на дорогу не вылезал и изучил все вьезды и выезды в Москву где нету постов ДПС) за это время не попадался ни разу)
хер им, а не денег, пойду на принцип, буду делать все своими силами и с помощью советов) я не признаю свою вину, что намеренно выехал в встречку), я не лох чтобы такое делать, а разметки не видел, т.к. она сливалась с асфальтом. Сейчас звонил знакомому ДПСнику, он сказал, что хорошо, что сделал фотографии + на моей стороне будет то, что в машине ДПС не было камеры, можно наговорить, все, что мне бы помогло, имею ввиду препятствие, как я его объезжал и че делал. Доказательств у органов нету.
12 числа будет суд на Плющихе, посмотрим, что получиться).
Honda Steed 400

Doom
Site Admin
Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
Номер телефона: 8-906-034-51-90
Контактная информация:

Сообщение Doom » 07 янв 2010, 15:16

сегодня снег идет, съездий вечером, сфотографируй.. на цифровую и плночную камеру.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru

ZaQoN
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение ZaQoN » 07 янв 2010, 16:02

Doom писал(а):сегодня снег идет, съездий вечером, сфотографируй.. на цифровую и плночную камеру.
можно, но могут расходиться мнения, мои и ДПСника, тем более они могу проверить по метеослужбе все это.
Honda Steed 400

BRAVO
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Изотта Фраскини
Контактная информация:

Сообщение BRAVO » 07 янв 2010, 16:11

ZaQoN писал(а):
Doom писал(а):сегодня снег идет, съездий вечером, сфотографируй.. на цифровую и плночную камеру.
можно, но могут расходиться мнения, мои и ДПСника, тем более они могу проверить по метеослужбе все это.
После похода к мировому судье, вот эти твои домыслы и чаяния, покажутся жалким детским лепетом. Вообщем , там пропадают иллюзии...
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра

Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 07 янв 2010, 16:57

аккуратнее надо с двойными сплошными :lol:

Ну значит летом будешь чинить мотоцЫкал и кататься по дворам :wink: ибо базарить надо было
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

ZaQoN
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение ZaQoN » 07 янв 2010, 17:40

Docent писал(а):аккуратнее надо с двойными сплошными :lol:

Ну значит летом будешь чинить мотоцЫкал и кататься по дворам :wink: ибо базарить надо было
если лишат, то скорее всего обычно на первый раз, на 4 мес.)) я думаю, на мотоцикле меня не остановить покататься это)
Honda Steed 400

Docent
Контактная информация:

Сообщение Docent » 22 янв 2010, 10:52

Ну чо? Лишили прав то?
Изображение

rockinot
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Kawasaki VN1500 Nomad
Номер телефона: 89296027055
Контактная информация:

Сообщение rockinot » 22 янв 2010, 13:28

судя по тишине просто расстреляли.
Sold My Soul For Rock n Roll)

Buellster
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
Контактная информация:

Сообщение Buellster » 22 янв 2010, 16:00

мож посадили?
[b]too fast to live too young to die[/b]

Docent
Контактная информация:

Сообщение Docent » 22 янв 2010, 16:52

Парни... пора прекращать 2 сплошные пересекать.
А то вон ZaQoN расстреляли оказывается .... :shock: УЖОС
Изображение

Ответить

Вернуться в «POLICE DEPARTMENT»