аааа...так вот в чём а я то думаю откуда взялся этот миф о "низах" Вулкана и почему ты его так быстро продал..ты чо на этом трахтуре пахать пытался?WSCOM писал(а):А трахтура починять?Dragon писал(а):не не не...совсем не западло...мне когда(ну если вдруг) понадобится мнение знающего человека о сроках посадки картофеля и удобрениях для редьки я неприменно к парням от сохи обращусь Я то сам всё больше по железу...а вот в теме сохи да...лох полныйWSCOM писал(а): Хуле, кризис! Приходится искать случайный заработок в виде ведения подсобного хозяйства.
А че ты против фермеров имеешь? Интилигент шоли? Значит западло с парнями от сохи о высоком пообщаться? Шовинист!
ХД. Обуждения.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Хм, тут какое дело-то....WSCOM писал(а):Вулкан хорошо пахал, но долго, плохо с плугом разгонялся. Варька гораздо быстрее, полчаса - гектар!
ты б сразу сказал, так и так, мне гланое ПАХАТЬ! А тяга к прекрасному и вечному, традиции, история - это все интелегенские штучки, чуждые пролетариату и некчемные для фермерства.
а то мы тут спорим - спорим с тобой, а оно воно чо - пахать!
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Дык а я о чем! Это вы ,сектанты, о душе, истории, прекрасном, на них не вспахать, колеса, мотор и плуг нужны работающие! Главное чтоб ездил нормально.elcasador писал(а):Хм, тут какое дело-то....WSCOM писал(а):Вулкан хорошо пахал, но долго, плохо с плугом разгонялся. Варька гораздо быстрее, полчаса - гектар!
ты б сразу сказал, так и так, мне гланое ПАХАТЬ! А тяга к прекрасному и вечному, традиции, история - это все интелегенские штучки, чуждые пролетариату и некчемные для фермерства.
а то мы тут спорим - спорим с тобой, а оно воно чо - пахать!
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Рассказывай-рассказывай! Спойлер сзаду ставят!Igor218 писал(а):Лашара колхозный! Это-ж спойлер!Mrak писал(а):о! вот зачем у Медведя плуг на дайне
У меня-ж спорт, а не какой-то там чопир!
Небось по выходным цепи на колеса - и в поля!
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Пахать не пахал, но как-то поиндурил знатно )WSCOM писал(а):Рассказывай-рассказывай! Спойлер сзаду ставят!Igor218 писал(а):Лашара колхозный! Это-ж спойлер!Mrak писал(а):о! вот зачем у Медведя плуг на дайне
Небось по выходным цепи на колеса - и в поля!
Заблудился по пути к другу на дачу и рванул куда не всякий на индурах попреццо ))
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну я фиг знает, где вы там на северех ваших живете )Mrak писал(а):ога! и это я колхозный? я плуги и спойлеры не ставлю каг будто на спортивном тракторе пахать низяIgor218 писал(а):Лашара колхозный! Это-ж спойлер!Mrak писал(а):о! вот зачем у Медведя плуг на дайне
Еще скажи что рабочий завода!
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Ну у тебя дед званием повыше был наверноDragon писал(а):а мой под это дело Виллиса приспосабливал)BRAVO писал(а):У меня, дед после войны на ленд-лизовском валуе реально пахал землю, что бы прокормить семью из 6_ти человек.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Просто южане пошустрее )BRAVO писал(а):Ну у тебя дед званием повыше был наверноDragon писал(а):а мой под это дело Виллиса приспосабливал)BRAVO писал(а):У меня, дед после войны на ленд-лизовском валуе реально пахал землю, что бы прокормить семью из 6_ти человек.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
конечно! у нас плуги,ой,пардон,спойлеры, об мерзлоту ломаются, надо чота повесомей, не то что у васIgor218 писал(а):Ну я фиг знает, где вы там на северех ваших живете )Mrak писал(а):ога! и это я колхозный? я плуги и спойлеры не ставлю каг будто на спортивном тракторе пахать низяIgor218 писал(а): Лашара колхозный! Это-ж спойлер!
Еще скажи что рабочий завода!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
капитаном вроде войну закончил)BRAVO писал(а):Ну у тебя дед званием повыше был наверноDragon писал(а):а мой под это дело Виллиса приспосабливал)BRAVO писал(а):У меня, дед после войны на ленд-лизовском валуе реально пахал землю, что бы прокормить семью из 6_ти человек.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это да, мне в Москве многие девушки жаловались на местныхMrak писал(а):вот ту могу возразить...ой как часто видел что южане делают в 2 раза дольше нежели москали, расклад понимаешь не тотIgor218 писал(а): Просто южане пошустрее )
Последний раз редактировалось Igor218 14 янв 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Я чо-то так и не увидел ответа на вопрос - какого года электричка? У меня сложилось мнение, что прокладку подбирал кто-то очень неумелый, ибо на туринги для эво по каталогу прокладок всего два номера. Причем, первая ставилась еще на шовелхэды, а вторая - на твинкамы до самого 2007 года. По крайней мере, у меня кометиковская замена второй прокладки без проблем подошла под крышку от твинкама (ну, вот хотелось мне заиметь пятидырую дэрби вместо трехдырой)WSCOM писал(а):Туринги разные бывают. Конкретно для его Электрички гусятница только в том году выпускалась, прокладку только с 4-го раза подобрали. Возможно, что и корзина в связи с этим какая-нибудь эксклюзивная.Сытый писал(а):Для турингов!
т.е. роадкинг электричка и т.д.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.