Ну, похоже, что мы приближаемся к разгадке темы рвущихся самих собой ремней...Igor218 писал(а):Как бы задачи дрегстеров отличаются от задачь мотов для повседневной езды. Пять часов это если с перерывами на обед, да и то можно позволить себе раз в год. Ессно при условии что в год наезжаешь хотя-бы 50тык. Иначе реже.bes66 писал(а):развею долги споры! Во первых набор сухого сцпления примо стоит не 600 а 1125 бачинских в байкер чойсе пляс доставка
Во вторых примо на протяжении 40 лет занимается разработкой сцепления и его продажей также делают сцепление для драгстеров
В третих весь сезон чуствовал как при резком разгоне подбуксововало сцепление
В четвертых замена ремня в гусятнице это 35 минут а ведушего ремня на электричке часов 5 при условии наличия инструмента
Да и к тому же так получилось что наипнул родную корзину!
ХД. Обуждения.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
жалко если так...ибо придёцца тогда придумывать чо еще Вадим не любит так же сильно как Харлеи...надо ж как то развлекаться)))PlasmaNaut писал(а):Ну, похоже, что мы приближаемся к разгадке темы рвущихся самих собой ремней...Igor218 писал(а):Как бы задачи дрегстеров отличаются от задачь мотов для повседневной езды. Пять часов это если с перерывами на обед, да и то можно позволить себе раз в год. Ессно при условии что в год наезжаешь хотя-бы 50тык. Иначе реже.bes66 писал(а):развею долги споры! Во первых набор сухого сцпления примо стоит не 600 а 1125 бачинских в байкер чойсе пляс доставка
Во вторых примо на протяжении 40 лет занимается разработкой сцепления и его продажей также делают сцепление для драгстеров
В третих весь сезон чуствовал как при резком разгоне подбуксововало сцепление
В четвертых замена ремня в гусятнице это 35 минут а ведушего ремня на электричке часов 5 при условии наличия инструмента
Да и к тому же так получилось что наипнул родную корзину!
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Дык писал же, 90-го года. На Авиамоторной Череп сразу дал прокладку ,говорит - ставьте, не подошла. В наборе Кометиковском для Эволюшена кажись 92-го года тоже не подошла. На заказ уже по каталогу подбирали.PlasmaNaut писал(а):Я чо-то так и не увидел ответа на вопрос - какого года электричка? У меня сложилось мнение, что прокладку подбирал кто-то очень неумелый, ибо на туринги для эво по каталогу прокладок всего два номера. Причем, первая ставилась еще на шовелхэды, а вторая - на твинкамы до самого 2007 года. По крайней мере, у меня кометиковская замена второй прокладки без проблем подошла под крышку от твинкама (ну, вот хотелось мне заиметь пятидырую дэрби вместо трехдырой)WSCOM писал(а):Туринги разные бывают. Конкретно для его Электрички гусятница только в том году выпускалась, прокладку только с 4-го раза подобрали. Возможно, что и корзина в связи с этим какая-нибудь эксклюзивная.Сытый писал(а):Для турингов!
т.е. роадкинг электричка и т.д.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А чего строг? Я и говорю, что это хлам. Только денег за него отдали как за конфетку. Про это и кричу. А народ отвечает, что чем старше, тем лучше, олдскул типа. А то твинкам есть у каждого, а вот айронхед - это тру!elcasador писал(а):Вадим, а не слишком ли ты строг к мотоциклу, которому 20 лет?WSCOM писал(а):Дык писал же, 90-го года.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Да нормальная это цена для 20-летнего мотоцикла, вы же не новый покупали. Другой вопрос, что купив вещь за полцены глупо расчитывать на то, что она будет как новая.WSCOM писал(а):А чего строг? Я и говорю, что это хлам. Только денег за него отдали как за конфетку. Про это и кричу. А народ отвечает, что чем старше, тем лучше, олдскул типа. А то твинкам есть у каждого, а вот айронхед - это тру!elcasador писал(а):Вадим, а не слишком ли ты строг к мотоциклу, которому 20 лет?WSCOM писал(а):Дык писал же, 90-го года.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: harley davidson FLT
- Контактная информация:
А что ты скажеш о харлее 2010 года Думаю что тоже что и про мой!!WSCOM писал(а):А чего строг? Я и говорю, что это хлам. Только денег за него отдали как за конфетку. Про это и кричу. А народ отвечает, что чем старше, тем лучше, олдскул типа. А то твинкам есть у каждого, а вот айронхед - это тру!elcasador писал(а):Вадим, а не слишком ли ты строг к мотоциклу, которому 20 лет?WSCOM писал(а):Дык писал же, 90-го года.
И не надо о возросте и а возросте!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Авотихуй! Еще и трубы теперь!bes66 писал(а):Вадим заканчивай всем расказывать что у меня постоянно что то ломается езжу и не парюсь ни милиметра! Просто у меня есть возможность заниматся тюнингом!
А у тебя из тюнинга только ручки с подогревом! вот и завидуеш черной завистью!!!

- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
воооот где собака порыласьWSCOM писал(а):Авотихуй! Еще и трубы теперь!bes66 писал(а):Вадим заканчивай всем расказывать что у меня постоянно что то ломается езжу и не парюсь ни милиметра! Просто у меня есть возможность заниматся тюнингом!
А у тебя из тюнинга только ручки с подогревом! вот и завидуеш черной завистью!!!

ВАДИМ КУПИ СЕБЕ МОТОЦИКЛ!!!

тогда и ты обретешь счастье настоящего тюнера

1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
так вот и я о том, что видя тебя в реале не заметил, что ты как-то расстроен был электричкой.bes66 писал(а):Вадим заканчивай всем расказывать что у меня постоянно что то ломается езжу и не парюсь ни милиметра! Просто у меня есть возможность заниматся тюнингом!
Кстати, когда узнал что ей стока лет, с трудом поверил, внешне очень достойно смотриться!
год выпуска: 1976
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо! Мне больше, чтобы ездить. Для этого мотоцикл у меня есть. А тюнинг интересует только функциональный, и он у меня уже стоит ВЕСЬ. Больше не надо.Dragon писал(а):воооот где собака порыласьWSCOM писал(а):Авотихуй! Еще и трубы теперь!bes66 писал(а):Вадим заканчивай всем расказывать что у меня постоянно что то ломается езжу и не парюсь ни милиметра! Просто у меня есть возможность заниматся тюнингом!
А у тебя из тюнинга только ручки с подогревом! вот и завидуеш черной завистью!!!![]()
![]()
![]()
ВАДИМ КУПИ СЕБЕ МОТОЦИКЛ!!!![]()
![]()
![]()
тогда и ты обретешь счастье настоящего тюнера![]()
![]()
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дык все вы, сектанты, такие! Делаете хорошую мину при плохой игре! Не можете признаться себе и окружающим, что купили хлам и/или задорого, а наоборот, подвигаете еще и других на такой же поступок!elcasador писал(а):так вот и я о том, что видя тебя в реале не заметил, что ты как-то расстроен был электричкой.bes66 писал(а):Вадим заканчивай всем расказывать что у меня постоянно что то ломается езжу и не парюсь ни милиметра! Просто у меня есть возможность заниматся тюнингом!
Кстати, когда узнал что ей стока лет, с трудом поверил, внешне очень достойно смотриться!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Так тем более купи себе мотоцикл!!!WSCOM писал(а):Спасибо! Мне больше, чтобы ездить. Для этого мотоцикл у меня есть. А тюнинг интересует только функциональный, и он у меня уже стоит ВЕСЬ. Больше не надо.Dragon писал(а):воооот где собака порыласьWSCOM писал(а): Авотихуй! Еще и трубы теперь!![]()
![]()
![]()
ВАДИМ КУПИ СЕБЕ МОТОЦИКЛ!!!![]()
![]()
![]()
тогда и ты обретешь счастье настоящего тюнера![]()
![]()

1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: harley davidson FLT
- Контактная информация:
Соболезную а у нас у сектантов шесть каталогов по 600страниц!!WSCOM писал(а):Авотихуй! Еще и трубы теперь!bes66 писал(а):Вадим заканчивай всем расказывать что у меня постоянно что то ломается езжу и не парюсь ни милиметра! Просто у меня есть возможность заниматся тюнингом!

- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
bes66 писал(а):Соболезную а у нас у сектантов шесть каталогов по 600страниц!!WSCOM писал(а):Авотихуй! Еще и трубы теперь!bes66 писал(а):Вадим заканчивай всем расказывать что у меня постоянно что то ломается езжу и не парюсь ни милиметра! Просто у меня есть возможность заниматся тюнингом!
И тысячи фирм в интерненте!

Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я лучше на бензин деньги потрачу...bes66 писал(а):Соболезную а у нас у сектантов шесть каталогов по 600страниц!!WSCOM писал(а):Авотихуй! Еще и трубы теперь!bes66 писал(а):Вадим заканчивай всем расказывать что у меня постоянно что то ломается езжу и не парюсь ни милиметра! Просто у меня есть возможность заниматся тюнингом!