Я не про японский.WSCOM писал(а):Чтобы мало ездил? Чтобы в ремонте побольше времени проводил? Нуевонах!Igor218 писал(а):Тогда надо менять мотоцикл!WSCOM писал(а): Много ездит.
ХД. Обуждения.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Етить, это Дракончег советовал мне радио стать путем покупки ХД? Чтоб ваще вещать без умолку и усталости? Не ,к круглосуточному вещанию не готов, надо иногда спать, есть и особенно пить. ТОлько если иногда в этом смысле приемником быть готов. Принимаю в любой таре.Тёмыч писал(а):тюнингера, чорт, ТЮ-НИН-ГЁ-РА!!!!Dragon писал(а): тогда и ты обретешь счастье настоящего тюнера
а тюнер - это приемник
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
ты даже и не представляешь! не дай тебе Б-г, что бы меня назначили твоим экспертомDragon писал(а):Тёмыч, ты иногда такой зануда...Тёмыч писал(а):тюнингера, чорт, ТЮ-НИН-ГЁ-РА!!!!Dragon писал(а): тогда и ты обретешь счастье настоящего тюнера
а тюнер - это приемник
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
НИНАДА!!!!!!!!!!!Тёмыч писал(а):ты даже и не представляешь! не дай тебе Б-г, что бы меня назначили твоим экспертомDragon писал(а):Тёмыч, ты иногда такой зануда...Тёмыч писал(а): тюнингера, чорт, ТЮ-НИН-ГЁ-РА!!!!
а тюнер - это приемник
я старенький...у меня печень слабая...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я бы даже выразился категоричнее: НИНАДАПИНДЕТЬ!!!! то исть...завидовать нада молчаelcasador писал(а):Вадим, исходя из пояснений Беса, твое вот это высказывание уже как-то необосновано...WSCOM писал(а):Чтобы мало ездил? Чтобы в ремонте побольше времени проводил? Нуевонах!Igor218 писал(а): Тогда надо менять мотоцикл!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Перечислись хотя бы слеты, на которых я был, а Бес не смог поехать/доехать по причине ремонта? Он тебе много чего расскажет, я же это глазами видел и руками щупал. И масло песочком присыпал!Dragon писал(а):я бы даже выразился категоричнее: НИНАДАПИНДЕТЬ!!!! то исть...завидовать нада молчаelcasador писал(а):Вадим, исходя из пояснений Беса, твое вот это высказывание уже как-то необосновано...WSCOM писал(а): Чтобы мало ездил? Чтобы в ремонте побольше времени проводил? Нуевонах!
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Перечисли!WSCOM писал(а):Перечислись хотя бы слеты, на которых я был, а Бес не смог поехать/доехать по причине ремонта? Он тебе много чего расскажет, я же это глазами видел и руками щупал. И масло песочком присыпал!Dragon писал(а):я бы даже выразился категоричнее: НИНАДАПИНДЕТЬ!!!! то исть...завидовать нада молчаelcasador писал(а): Вадим, исходя из пояснений Беса, твое вот это высказывание уже как-то необосновано...
Будет неплохо узнать также что именно ломалось, текло и т.д.
Так же хотелось бы услышать версию Беса.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А помниш у медведей нам с тобой тоже какой-то мужык про электричку рядом стоящую жуть рассказывал, типа мот его дурга вечно ломается течет, не ездит, ужас а не мот.....elcasador писал(а):Перечисли!WSCOM писал(а):Перечислись хотя бы слеты, на которых я был, а Бес не смог поехать/доехать по причине ремонта? Он тебе много чего расскажет, я же это глазами видел и руками щупал. И масло песочком присыпал!Dragon писал(а):я бы даже выразился категоричнее: НИНАДАПИНДЕТЬ!!!! то исть...завидовать нада молча
Потом с женой нацепили куртки с огромными логотипами ХД и поехали на соей хонде!!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Да, забавный персонаж на голде в куртуе ХД ))Сытый писал(а):А помниш у медведей нам с тобой тоже какой-то мужык про электричку рядом стоящую жуть рассказывал, типа мот его дурга вечно ломается течет, не ездит, ужас а не мот.....elcasador писал(а):Перечисли!WSCOM писал(а): Перечислись хотя бы слеты, на которых я был, а Бес не смог поехать/доехать по причине ремонта? Он тебе много чего расскажет, я же это глазами видел и руками щупал. И масло песочком присыпал!
Потом с женой нацепили куртки с огромными логотипами ХД и поехали на соей хонде!!
Тоже причитал все, но из поломок назвал только сочящееся масло между корпусом двигателя и кпп.
год выпуска: 1976
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: harley davidson FLT
- Контактная информация:
ну ладно буду перечеслять в очередности происшедшего!
1 Задолбал родной карбюр (но когда зимой готовил моц при разборке карбюра обнаружил что он изнутри весь аш зеленый) но вот денюшек на новый не было за лето переберал его раз 5 потом плюнул да и друг помог продал полный микуневский кит да ище и в расрочку!
да кучи и зажигалку крэнкам ши 4 все про карбюр забыл!
2 На кочке по дороге в тулу об цылиндр разбился диод на свечном проводе (корякинский) никогда не ставте Хорошо что крэнкаьовская зажигалка вместе с новыми проводами валялась в кофре!
3 Открутилась шестеренка бендикса стартера Закрутил посадил на красный локтайт и забыл!
4. Долго не мог завести мотоцикл на байк шоу во фрязино Причину обнаружил спустя 2 минуты ВАДИМ СНЯЛ КОЛПАЧКИ СО СВЕЧЕЙ! воткнул обратно поехал.
5.подгорел подшипник переднего колеса (снял промыл помазал поставил обратно доездил до конца сезона!
6. Поменял пушроды на регулирумые и алюминевые тоже кренкамовские!
Ну и при разборке обнаружилось кончился подшипник в рулевой колонке!
Правда возможно от того что в середине лета проторанил нисан максиму!
Два раза поменял масло в гусятнице один в моторе один в коробке пять раз отполировал два подкочал колеса один подтянул цепь в гусятнице!
Ну вот вроде и все!
Ой забыл залил магнитолу из керхера просохла заработала!
1 Задолбал родной карбюр (но когда зимой готовил моц при разборке карбюра обнаружил что он изнутри весь аш зеленый) но вот денюшек на новый не было за лето переберал его раз 5 потом плюнул да и друг помог продал полный микуневский кит да ище и в расрочку!
2 На кочке по дороге в тулу об цылиндр разбился диод на свечном проводе (корякинский) никогда не ставте Хорошо что крэнкаьовская зажигалка вместе с новыми проводами валялась в кофре!
3 Открутилась шестеренка бендикса стартера Закрутил посадил на красный локтайт и забыл!
4. Долго не мог завести мотоцикл на байк шоу во фрязино Причину обнаружил спустя 2 минуты ВАДИМ СНЯЛ КОЛПАЧКИ СО СВЕЧЕЙ! воткнул обратно поехал.
5.подгорел подшипник переднего колеса (снял промыл помазал поставил обратно доездил до конца сезона!
Два раза поменял масло в гусятнице один в моторе один в коробке пять раз отполировал два подкочал колеса один подтянул цепь в гусятнице!
Ну вот вроде и все!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: harley davidson FLT
- Контактная информация:
Вадим это случием был не ты!? А то может втихушку приобшяешся!?Сытый писал(а):А помниш у медведей нам с тобой тоже какой-то мужык про электричку рядом стоящую жуть рассказывал, типа мот его дурга вечно ломается течет, не ездит, ужас а не мот.....elcasador писал(а):Перечисли!WSCOM писал(а): Перечислись хотя бы слеты, на которых я был, а Бес не смог поехать/доехать по причине ремонта? Он тебе много чего расскажет, я же это глазами видел и руками щупал. И масло песочком присыпал!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Мало того что фермер...так ищо и мелкий пакостник...проста мистер Фикс какойта...bes66 писал(а):ну ладно буду перечеслять в очередности происшедшего!
Ну вот вроде и все!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Купить футболку, значёк, нашивку,... с символикой клуба на слёте , это "поддержка мотоклуба".Алексей RA писал(а):А если б у него было написанно хонда, то никто бы не догадался что он реальный байкерfas писал(а):Действительно страный. Зачем поддерживать ХД баблом?elcasador писал(а):
Да, забавный персонаж на голде в куртуе ХД ))
А если с символикой ХД, лохавство?
Я тут по осени видел чувака на велосипеде в куртке ХД . Так хотелось сфоткать... но мы в разных направлениях ехали. Он лох? А я что-то и не подумал...
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Значит у него есть ХД. Я к примеру тож часто езжу и на авте и на велосе в одежде с символикой ХД.fas писал(а): Купить футболку, значёк, нашивку,... с символикой клуба на слёте , это "поддержка мотоклуба".
Я тут по осени видел чувака на велосипеде в куртке ХД . Так хотелось сфоткать... но мы в разных направлениях ехали. Он лох? А я что-то и не подумал...
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Сукачев вон тоже вчерась в телевизоре сидел на стуле в кепке с символикой ХДIgor218 писал(а):Значит у него есть ХД. Я к примеру тож часто езжу и на авте и на велосе в одежде с символикой ХД.fas писал(а): Купить футболку, значёк, нашивку,... с символикой клуба на слёте , это "поддержка мотоклуба".
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Какое лохавство??? Мне год назад риальный чувак говарил, что нашивка ХД это только для того что бы все видели что ОН риальный БАЙКЕР, а ХД да гавно...он на нём ездил..писот метроф на сибиэре. Правда на тот момент у него небыла мота, так как один он продал, а следующий выбирает.fas писал(а):Купить футболку, значёк, нашивку,... с символикой клуба на слёте , это "поддержка мотоклуба".Алексей RA писал(а):А если б у него было написанно хонда, то никто бы не догадался что он реальный байкерfas писал(а): Действительно страный. Зачем поддерживать ХД баблом?
Anarchy forever
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: