В мото.ру приобрёл...
Zandona (не благозвучно как то по-русски)
Юзал ли кто защиту этого производителя? Как показывает себя в "реальном тестировании"?
Достаточно РАЗА, думаю.Pedro писал(а):Врят-ли кто-то отпишется типа : "летал в нем 3 раза, держится хорошо, стирается плохо"
да и что ты хочешь услышать
Наверно первые вряд ли что то будут тут писать...Karbofoss писал(а):Достаточно РАЗА, думаю.Pedro писал(а):Врят-ли кто-то отпишется типа : "летал в нем 3 раза, держится хорошо, стирается плохо"
А расчитывал услышатьч то то типа "шерканулся плечём -- швы отлетели пластик полопался и воткнулся в позвоночник, лямки сорвались с места и опутали шею..."
Или "катился спиной и боком... куркта в хлам, а защита на месте и СПАСЛА"
Джерси есть классные, все в черепах)BRAVO писал(а):а как её на ездя на круизере носят? под куртку или просто поверх майки одевают? если поверх всего, то на хд как то эклектично выглядит. а если под курткой, то лучше уж куртку нормальную с защитой купить.
Имеет смысл.....не покупать мотоциклRider_36 писал(а):Черепаха, как правило, слезает с плечь и локтей, при падении. Имеет смысл брать куртку с хорошей защитой локтей и плеч, с карман под отдельную защиту спины. Ну и защиту спины, соответственно
И вообще - не жить)) Как минимум шлем в дальние поездки - 100% маст хэв... Очень меня впечатлил кусок цемента,про который писал в одной из тем....Sokos писал(а):Имеет смысл.....не покупать мотоциклRider_36 писал(а):Черепаха, как правило, слезает с плечь и локтей, при падении. Имеет смысл брать куртку с хорошей защитой локтей и плеч, с карман под отдельную защиту спины. Ну и защиту спины, соответственно
Относительно "шерканулся плечём -- швы отлетели пластик полопался и воткнулся в позвоночник, лямки сорвались с места и опутали шею..." - всё цело, только царапка на пластике (плечо).Karbofoss писал(а):Достаточно РАЗА, думаю.Pedro писал(а):Врят-ли кто-то отпишется типа : "летал в нем 3 раза, держится хорошо, стирается плохо"
А расчитывал услышатьч то то типа "шерканулся плечём -- швы отлетели пластик полопался и воткнулся в позвоночник, лямки сорвались с места и опутали шею..."
Или "катился спиной и боком... куркта в хлам, а защита на месте и СПАСЛА"
Точно....в черепахе,какая жизнь?Так себе.....Rider_36 писал(а):И вообще - не жить)) Как минимум шлем в дальние поездки - 100% маст хэв... Очень меня впечатлил кусок цемента,про который писал в одной из тем....Sokos писал(а):Имеет смысл.....не покупать мотоциклRider_36 писал(а):Черепаха, как правило, слезает с плечь и локтей, при падении. Имеет смысл брать куртку с хорошей защитой локтей и плеч, с карман под отдельную защиту спины. Ну и защиту спины, соответственно
И чего?Pedro писал(а):must have
Ну мы же, это.....сектантыKarbofoss писал(а):Нравится мне твоё отношение к обязанностям...Sokos писал(а):Обязательно,только помереть вовремя.....,да ненакосячить перед товарищами.....
А все остальное,по желанию....![]()
Сам такой же...
Правильна!!! Долой пластик! Для железного Мотоцикла - железная защитаBRAVO писал(а):уже представил тебя в черепашке и модуляре...на МОТОЦИКЛЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей