не, его наверно расстреляли за бадание с гайцамиDocent писал(а):Парни... пора прекращать 2 сплошные пересекать.
А то вон ZaQoN расстреляли оказывается ....УЖОС

было 3 штрафа, 2 за скорость, 1 за темные окна, все в срок оплаченоDirector67 писал(а):Евгений, ты проконтролируй, чтоб штрафов неоплаченных не было. они это не любят, сразу лишат. а если вообще штрафы не накладывали, то могут отпустить с миром. у меня так приятель отделался лёгким испугом! вот по этому с гаишнечгами и надо расходиться по возможности на месте.
етессно он жесудья и ему 25 )) че ты хошь ))))ZaQoN писал(а):чуть-чуть совсем) на самом деле я и думал, что лишат), мне как-то проще было, я сказал че как было, пидераст молодой судья, лет 25, вынес свой вердикт, смотрел на меня как на говно какое-то, прям взбесило.BRAVO писал(а):А ведь была надежда, что не лишат, да?
В 25 нельзя, в 27 можно. Подавать документы на должность мирового судьи можно при имеющемся высшем юридическом образовании и подтвержденном стаже по специальности 5 лет.Shatun Che писал(а):Погодите... А как он в 25-ть судьёй стал? Это теперь возможно?
Забубон, не расстраивайся, четыре месяца быстро пролетят! И дольше "сидели"!
Ровно та же херня была у меня в прошлый февраль...ZaQoN писал(а):поздравьте меня)) я теперь пешеход на 4 месяца)
ну я примерно) ему точно не за 30) слощявый такой ублюдок сидит)Меченный писал(а):В 25 нельзя, в 27 можно. Подавать документы на должность мирового судьи можно при имеющемся высшем юридическом образовании и подтвержденном стаже по специальности 5 лет.Shatun Che писал(а):Погодите... А как он в 25-ть судьёй стал? Это теперь возможно?
Забубон, не расстраивайся, четыре месяца быстро пролетят! И дольше "сидели"!
Вов, а клей момент зачем???Sokos писал(а):Вот теперь ты байкер.....гоняй без прав,без номера и шлема....
Купи ствол,клей момент и.....вперед.....назло всей судебной и милицейской системе.....
А когда окрепнешь,докажи тому молодому судье,что он пидарас....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей