Тему прочитал не всю...
Защита сноуборд и т.п. - не аййс. Пластик не тот.
Термобелье рулит. Бывает и на жару и на холод. В ноябре - термик Альпин и куртка и в +5 отлично. Термик можно брать любой - тока у мото есть особенности в непродувайке на груди и более вентилируемых вставках в нужных местах. Есть везде, по разным ценам.
Самый дешевый - в Сплаве, но и греет он не очень(от 800 руб за верх и стока же за штаны). Сейчас в Москве появился Брубек - хорошая фирма и не дорогая(от 1200 р.), у меня и жены подшлемник Брубек, очень удобный. Ну и Альпинстрас - один из самых дорогих, но он стоит того(от 3000 руб.)
MacLeods писал(а):Всем доброго времени суток!
Свой первый сезон начну по весне, потому решил тоже обзавестись экипой - поехали в байкленд. Альпенстар ни одна куртка не села, ixs самые последние размеры только более менее подошли. в черепахи вообще не влезал, вернее впихнулся в XXL, но не смог ни руки свести не снять ее - моя еле стащила ее. В связи с чем вопрос. Где можно посмотреть экипу больших размеров? или поотдельности все собирать? или на заказ куртку пошить и туда вшить плечи-локти? кто что скажет по этому поводу?
По ботинкам остановился пока на харлеях, мотоджинсы что в байкленде тоже не подошли. В общем как то сложно в москве, или места знать надо.
Здарова, собрат по "несчастью быть большим"
Мы с женой так и приходим в магазы - "нам пожалуйста самый маленький и самый большой размер"
Спортивные куртки на меня вообще не садились - они сшиты на субтильных мальчиков с маленькими плечами и максимум - животиком.
Все мне жали подмышками. Арленнесс даже 60-й не сел.
Текстиль найти можно, а с кожей сложнее.
Можно посмотреть Текник и Айкон - обе американские фирмы, вторая шьет под стант(свободный крой). Мне они подходят.
А вообще залезь ко мне в тему с продажей экипа