Вопрос для тех кто в теме

Вот нашел в наших краях какие колонки :
http://catalog.onliner.by/magnat/darkpower102/, какой объем будет для них оптимальный?[/url][/u]
Объем колонки имеется в виду тот, который за мембраной за вычетом объема магнита?
Ууу какие вы умники, слышали, да ниужели? а где такое пишут?ДачниК писал(а):+1 Тоже такую инфу слышал. Что б хорошо звучало надо вымерять! А если лиш бы как бы, то можно любой объём.sanek_volk писал(а):да несовсем, для каждого динамика есть оптимальный объем колонки, больше чем надо, особенно для мотика явно ненадо, ну а меньше так звука небудет....
Пэдро ! Не мешай !Pedro писал(а):Ууу какие вы умники, слышали, да ниужели? а где такое пишут?ДачниК писал(а):+1 Тоже такую инфу слышал. Что б хорошо звучало надо вымерять! А если лиш бы как бы, то можно любой объём.sanek_volk писал(а):да несовсем, для каждого динамика есть оптимальный объем колонки, больше чем надо, особенно для мотика явно ненадо, ну а меньше так звука небудет....
а слабо почитать тему с начала, а не вопросы задавать такие, 3-ю страницу откройте...
аккумулятор есть основная проблема. однажды не доехал 10 м. до гаража (слава Богу, хоть так), когда мотоцикл погас ваще. после этого сразу безжалостно лишил систему автомобильного усилка и настало щястье. имхо саб в подобной системе и правда не обязателен - мудрить с созданием должного объема нерационально, т.к. желаемого эффекта (как в машине например) один хрен добиться будет крайне тяжело.АС.Пушкин писал(а):Короче всё гуд! За исключением одного, аккумулятор сцуко жрёт как бещеный, надо хотя бы раз в три дня подзаряжать... Но! Всё можно решить лишив всеь этот комплект саба. Делаете сразу без него и всё, вопрос с электрикой решен... Вы, различия в звучании сильно не почувствуете, а окружающие просто будут слышать музыку с менее сочными басами.
Гыыы.... У меня 5 этажный гараж. мой гараж на третьем этаже. Так я сцуко на втором потух! А дальше как на картине про бурлаков ))). Короче, тогда я саб и кастрировал. Он действительно сильно эффект не меняет. скажу по опыту, лучше потратиться на очень, очень качественные колонки, и хороший усилок и этот комплект отыграет лучше чем вся бодяга с сабом!!! проверено!MarOdeR писал(а):аккумулятор есть основная проблема. однажды не доехал 10 м. до гаража (слава Богу, хоть так), когда мотоцикл погас ваще. после этого сразу безжалостно лишил систему автомобильного усилка и настало щястье. имхо саб в подобной системе и правда не обязателен - мудрить с созданием должного объема нерационально, т.к. желаемого эффекта (как в машине например) один хрен добиться будет крайне тяжело.АС.Пушкин писал(а):Короче всё гуд! За исключением одного, аккумулятор сцуко жрёт как бещеный, надо хотя бы раз в три дня подзаряжать... Но! Всё можно решить лишив всеь этот комплект саба. Делаете сразу без него и всё, вопрос с электрикой решен... Вы, различия в звучании сильно не почувствуете, а окружающие просто будут слышать музыку с менее сочными басами.
вот в этом снова вопрос - есть дешевый Мастер-Кит, который не даст никакого хайфая (хотя он и не получится полюбому тут), но его придется корячить в корпуса и лепить конструктор. зато он не потребляет много энергии. второй вариант - мото/авто усилок, который взыграет громко, но есть шанс потухнуть на дороге (как обычно - ночью и далеко). пока склоняюсь к Мастер-Киту или вообще без усилка, хотя без него играет только верха, а о подобии низов приходится только мечтать. в целом моя конструкция меня радует, да и выглядит вроде прилично.АС.Пушкин писал(а):Короче, тогда я саб и кастрировал. Он действительно сильно эффект не меняет. скажу по опыту, лучше потратиться на очень, очень качественные колонки, и хороший усилок и этот комплект отыграет лучше чем вся бодяга с сабом!!! проверено!
Не... не кипишуй. Авто усилок, тянет как родной, вообще без проблем и 4 колонки тоже тянет нормально, даже без конденсатора, а вот саб жрет. Так что без саба строй нормально, не переживай потянет. А корпуса, это да, это гимор, но зато когда включаешь, хорошие колонки в хороших корпусах, через хороший усилок и от хорошего плеера.... Результат с лихвой компесирует все душевные и морально - материальные траты!!! А если не качественно звучит... вроде и музыка есть, но кайфа нет... так что я уерен, лучше раз заморочиться, зато потом нормально ездить и наслаждаться!!! качество рулит!MarOdeR писал(а):вот в этом снова вопрос - есть дешевый Мастер-Кит, который не даст никакого хайфая (хотя он и не получится полюбому тут), но его придется корячить в корпуса и лепить конструктор. зато он не потребляет много энергии. второй вариант - мото/авто усилок, который взыграет громко, но есть шанс потухнуть на дороге (как обычно - ночью и далеко). пока склоняюсь к Мастер-Киту или вообще без усилка, хотя без него играет только верха, а о подобии низов приходится только мечтать. в целом моя конструкция меня радует, да и выглядит вроде прилично.АС.Пушкин писал(а):Короче, тогда я саб и кастрировал. Он действительно сильно эффект не меняет. скажу по опыту, лучше потратиться на очень, очень качественные колонки, и хороший усилок и этот комплект отыграет лучше чем вся бодяга с сабом!!! проверено!
Пользуйся поиском по форумуLILITH писал(а):кулибины!!! как убрать фон?? музыкосистема UNiQ Cycle Sounds® Classic Edition, к ней обычный мрЗ плеер, а так же присутствует навигатор, зарядка которого идет от аккума -предохранитель- прикуриватель.
так вот как только втыкаю зарядку в навигатор, начинается фон в колонках, тошный такой((
все по комплекту и согласно инструкции.engel писал(а):Пользуйся поиском по форумуLILITH писал(а):кулибины!!! как убрать фон?? музыкосистема UNiQ Cycle Sounds® Classic Edition, к ней обычный мрЗ плеер, а так же присутствует навигатор, зарядка которого идет от аккума -предохранитель- прикуриватель.
так вот как только втыкаю зарядку в навигатор, начинается фон в колонках, тошный такой((![]()
п.с. 1. ты фильтр который в комплекте был ставила ?
2. подключала как там в схеме написано или минус на массу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей