На вафельном полотенце, вышиваю свой знак зодиака и цветочки разные всякие...eeig писал(а):Даже боюсь спросить на чем ты крестиком вышиваешь.
Коплю дзен, помогает успокоиться и подумать)
На вафельном полотенце, вышиваю свой знак зодиака и цветочки разные всякие...eeig писал(а):Даже боюсь спросить на чем ты крестиком вышиваешь.
Как вариант, каждому свое.eeig писал(а):А я в церковь хожу, там мне комфортно и как-то ближе.
Да, ты прав, к духоборам и квакерам. Даже не близкая, а их основная.SaltedD писал(а):+1. Вот и я об этом всем талдычу. Если не ошибаюсь - позиция близкая к духоборам.Не люблю просто посредников
Спасибо, я старалась:))Advokat Sergey писал(а):Прочитал рассказ с огромным удовольствием.
И проехала от души, и написала хорошо.
Если позволят финансы - планирую что-нить в этом же роде)))
Насчет посредников - согласен, хотя нельзя упускать и определенную ценность всех ритуалов. Их нельзя просто отбросить, тогда нужно что-то взамен.
Привет:))ZAYKA писал(а):Настя, умоляю, если еще туда соберешься - ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ ! Май инглиш настолько вери вери бед, что американская поездка уже который год откладывается. Я отличный попутчик. Чес слово))
А пишешь ты прекрасно, кстати. Довольно ложной скромности)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей