Байкер продавцу не товарищ...
- llion
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375296296245
- Контактная информация:
Юра, ну люди тут такие собрались, подъебать это же святое...Юрик Златоверст МСС писал(а):N_Terra (Nataly) с дамой я мучался лично чуть ли не час, подробно обьяснил, что почему, как правильно должна сидеть защита, почему она не должна проворачиваться, рассказал все про эту Айконовскую куртку, даже про талисман зашитый во внутреннем кармашке рассказал![]()
Как горох об стену.
Я не пишу в как салоне работаю, потому что реклама запрещена. (даю подсказку - Мо.....лл)
Ребят, ко мне постоянно ездят куча ребят с этого форума, знают меня много лет и они мои самые любимые клиенты и в первую очередь друзья)))) Я всегда отложу нужный товар и сделаю максимальную скидку))))) Еще раз повторюсь: хорошему человеку всегда помочь приятно))))))
Да еще и покататься народу хочется, а на дворе зима...
Не бери до головы..

Хер его знает, как поступил бы каждый на твоем месте...
В миру с 1974 года ....
- Юрик 219
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD XL-1200
- Контактная информация:
llion, спасибо за поддержку, реально очень приятно!
Кризис отразился на продаже новых мотиков, неходовые модели простояли до глубокой осени и скидывали их по броссовым ценам. Секонд продавался на ура! Потертые стыды по 135 тыс весной улетали!!!!! Китайские скутера до 40 тыс, как горячие пирожки))) Тайваньские уходи на много хуже, т.к. они дороже. Выручка нашего отдела экипа выросла в 3 раза по сравнению с 2008г. К осень все как обычно сдулось и пошли глобальные сокращения, у нас уволили 8 человек, даже без компенсации, зарплату урезали на 25%(((((((( Продажи сейчас растут, народ оживился, куртки и расходники хорошо пошли, а зп сволочи не поднимают!!!!! Люди работают на 3 отдела сразу, за деньги которые получали за работу в одном, мы по выходным раньше 17-00 на обед сходить не можем. Пол салона уволиться хочет! Достали деректора!!!! Постоянно нае....т!
Кризис отразился на продаже новых мотиков, неходовые модели простояли до глубокой осени и скидывали их по броссовым ценам. Секонд продавался на ура! Потертые стыды по 135 тыс весной улетали!!!!! Китайские скутера до 40 тыс, как горячие пирожки))) Тайваньские уходи на много хуже, т.к. они дороже. Выручка нашего отдела экипа выросла в 3 раза по сравнению с 2008г. К осень все как обычно сдулось и пошли глобальные сокращения, у нас уволили 8 человек, даже без компенсации, зарплату урезали на 25%(((((((( Продажи сейчас растут, народ оживился, куртки и расходники хорошо пошли, а зп сволочи не поднимают!!!!! Люди работают на 3 отдела сразу, за деньги которые получали за работу в одном, мы по выходным раньше 17-00 на обед сходить не можем. Пол салона уволиться хочет! Достали деректора!!!! Постоянно нае....т!
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек! (О. Уайлд)
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
ну так золотое правило торговли, даже определение "кручу-верчу, нае*ать хочу"Юрик Златоверст МСС писал(а):llion, спасибо за поддержку, реально очень приятно!

по поводу продажи бусы новичку-сходите в байкленд, там часто папики на гелеках малолеткам литры берут первым мотом...даже и не жалко что-то...видимо жалелка отвалилась где-то по дороге у меня...
Не складывается - вычитай.
- bumer646
- Мотоцикл: XVS 650 Drag Star Classic
- Номер телефона: 89263696699
- Контактная информация:
всем привет!ребят с Юрик Златоверст МСС встретился случайно совсем в другом мотосалоне (драйв байк),он там помогал девушке осмотреть мотоцикл.а я там тоже подбирал себе мот.так вот скажу очень даже адекватный парень,девушке помог определится ,да и мне немножко рассказал про модели мотоциклов,хотя это всё происходило не в его салоне в котором он работает.это было примерно в середине января.
кстати Юра !девушка купила себе ту хонду слешер ,которую ты посоветовал?
кстати Юра !девушка купила себе ту хонду слешер ,которую ты посоветовал?
- Юрик 219
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек! (О. Уайлд)
- bumer646
- Контактная информация:
спасибо,ноMrak писал(а):
в дождик нифига не видно будет
есть специально средство от дождя (антидождь)
http://www.avtomoika.com/articles/cosme ... irain.html
я на машине таким пользуюсь отлично помогает.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
В наших условиях, более актуальное покрытие было бы "антигрязь", но такой нет. Поэтому кромка стекла должна быть не выше уровня носа.bumer646 писал(а):спасибо,ноMrak писал(а):
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
лучше уж тогда дворник приколхозить...bumer646 писал(а):спасибо,ноMrak писал(а):
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Юрик 219
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Отличная Дрега)))) Поздравляю!!! Кофр правда лучше продай)))) Ну совсем он тут не в кассу))))) На горке конечно свидимся
Только Ксюха не моя девушка))) Мы просто друзья, надо же человечку было помочь мотик подобрать)))) 

- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Да.....если взад въедут.....то уже вопросы отпадутЮрик Златоверст МСС писал(а):Такие вещи только на заказ, ездил на мотике с таким девайсом, очень понравилось, вопрос только в том насколько эта спинка безопасна, если не дай бог в зад кто-то вьедет.....

Бумер,да откатай сезон,потом будешь ставить спинку,если Драгу не продашь.....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- bumer646
- Контактная информация:
хочу в этом году в крым на нём поехать,ребята с другого форума посоветовали ,что со спинкой вобще практически не устаёшь,если ноги впереди на выносах от дуг.вот и думаю приобрести.а что за год драга надоест так быстро?Sokos писал(а): Бумер,да откатай сезон,потом будешь ставить спинку,если Драгу не продашь.....