Аккуратней....смотри не залечи на радостяхkapp писал(а):Всё. Поехал лечить людей
Мотик красивый.....и девку на баке оставь....
По-моему меня вычеркнули из форума. За что?kapp писал(а):ОК! Девку оставлю. Лодей сегодня не залечил. Некоторых даже вылечил!Sokos писал(а):Аккуратней....смотри не залечи на радостяхkapp писал(а):Всё. Поехал лечить людей
Теперь есть свой мотодоктор А можно тут кое кому голову ампутировать?kapp писал(а):По-моему меня вычеркнули из форума. За что?kapp писал(а):ОК! Девку оставлю. Лодей сегодня не залечил. Некоторых даже вылечил!Sokos писал(а):Аккуратней....смотри не залечи на радостях
Чем могу-помогу. В основном по урологии. Если,что, то и голову...того... вылечу полностью.Uragan_61rus писал(а):Теперь есть свой мотодоктор А можно тут кое кому голову ампутировать?kapp писал(а):По-моему меня вычеркнули из форума. За что?kapp писал(а): ОК! Девку оставлю. Лодей сегодня не залечил. Некоторых даже вылечил!
Смотрю всякие штучки кирякинские. Начну заниматься кофрами. Они голые. Есть тема для полета мысли и идеи! А док я по мозгам, только по мужским (хирург-уролог). Но могу помочь и по возникающим проблемам в мужском здоровье.MuLLIEHb писал(а):Теперь давай думай, как тюнить будешь!
А ты спец по мозгам?
Значит вынуть КАМЕНЬ из жиклера карба НЕ СНИМАЯ его вам будет как "два байта переслать"??? (не говорю про пальцы и ОБОС...Ь ибо это вам пожалуй ужо изрядно поднадоело)kapp писал(а): А док я по мозгам, только по мужским (хирург-уролог). Но могу помочь и по возникающим проблемам в мужском здоровье.
А мне моя Дражка нравится, 650сс мне хватает.Я ей еще мелкий тюнинг натворил- номер как на Цюндапе на переднее крыло поставил. Щяз вааще-бомба.666blondin писал(а):Любая Драга это супер, если это Драга 1100 CLASSIC =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей