16–30.04.2010г.Тест-драйв Ямаха в Москве
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
16–30.04.2010г.Тест-драйв Ямаха в Москве
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
2. Наличие с собой экипировки: шлем, мотокуртка + мотоштаны, перчатки, мотоботы, защита («черепаха» или «спина», наколенники в случае если они не предусмотрены на штанах), дождевик (в дождливую погоду);
4. Достаточные навыки управления мотоциклом (навыки вождения будут проверяться на месте с использованием мотоциклов YBR-125).
Абассака пля
Самое обыдное, что это и вправду так
Они ж в той Ямахе вапще ипанутые сидят ... торгаши пля
4. Достаточные навыки управления мотоциклом (навыки вождения будут проверяться на месте с использованием мотоциклов YBR-125).

Самое обыдное, что это и вправду так

Последний раз редактировалось Docent 17 фев 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
у нас в Краснодарском крае тоже будет. я поеду. заявку уже подала. конечно многие удивятся: "Люся, у тебя же Харли! нах тебе эти Ямахи?!" но тем не менее интересно. записалась на тест-драйв всех мотов кроме Эрок и эндур. говорила с представителями офф. дилера, сказали, что на тест-драйв допустят без мото-бот, наколенников (штанов с защитой), а вот на мастер-класс - никак.....
вообще конечно сложностей куча: заявку заполни в и-нете, дождись звонка или позвони сам, распечатай пригласительный, съездий к офф. дилеру, поставь "живую" печать на пригласительный, приедь именно в тот день, который указал в заявке..... пипец....
вообще конечно сложностей куча: заявку заполни в и-нете, дождись звонка или позвони сам, распечатай пригласительный, съездий к офф. дилеру, поставь "живую" печать на пригласительный, приедь именно в тот день, который указал в заявке..... пипец....
Just do it! Just ride!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
но есть пару плюсовLusien писал(а):вообще конечно сложностей куча: заявку заполни в и-нете, дождись звонка или позвони сам, распечатай пригласительный, съездий к офф. дилеру, поставь "живую" печать на пригласительный, приедь именно в тот день, который указал в заявке..... пипец....
- это не в маленьклм ангаре
- проходит несколько дней (больше времени можешь кататься и на большем количестве мотоциклов)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Класс, спасибо! Вообще-то у меня как раз со штанами и наколенниками основная проблема.kirh писал(а):Ну, кроме мотоштанов... могу предоставить всё, только б размеры подошлиНаташа писал(а):А я, наверное, пойду, на Миднайтах покатаюсь. Правда, если раздобуду всю эту хренову тучу обмундирования
Кстати, а зачем черепаха при наличии мотокуртки? Если то и другое по размеру, то черепаху под куртку ни за что не вкорячить.

kirh, спишемся ближе к дате. Я пока не записываюсь, с датой определяюсь
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
- kirh
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
- Контактная информация:
Ок.Наташа писал(а):Класс, спасибо! Вообще-то у меня как раз со штанами и наколенниками основная проблема.kirh писал(а):Ну, кроме мотоштанов... могу предоставить всё, только б размеры подошлиНаташа писал(а):А я, наверное, пойду, на Миднайтах покатаюсь. Правда, если раздобуду всю эту хренову тучу обмундирования
Кстати, а зачем черепаха при наличии мотокуртки? Если то и другое по размеру, то черепаху под куртку ни за что не вкорячить.![]()
kirh, спишемся ближе к дате. Я пока не записываюсь, с датой определяюсь
Вместо мотоштанов могу шорты с коленями предоставить

Полагаю, что куртка идет со спиной -типа черепаха получилась (всё защищено вроде как), а черепаха, наверное, с простой курткой можно (кожа или текстиль) - надо у них уточнить

мотоботы 39 размер (если чо - можно 2 носка напялить

- Rex
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI. VTX1800R
- Номер телефона: 8(926)379-78-29
- Контактная информация:
Тест-драйв в г. Москва.Doom писал(а):но есть пару плюсовLusien писал(а):вообще конечно сложностей куча: заявку заполни в и-нете, дождись звонка или позвони сам, распечатай пригласительный, съездий к офф. дилеру, поставь "живую" печать на пригласительный, приедь именно в тот день, который указал в заявке..... пипец....
- это не в маленьклм ангаре
- проходит несколько дней (больше времени можешь кататься и на большем количестве мотоциклов)
16 – 30 апреля; 14 – 30 мая 2010 г.
Компания Ямаха Мотор Си-Ай-Эс обеспечивает для всех участников*:
- Площадку тест драйва дорожных мотоциклов (будет указана при регистрации)
- Площадку для тест драйва спортивных мотоциклов (Картодром Лидер: 17-18, 24-26 апреля и 15-16, 22-23 и 29-30 мая).
- Мототехнику
- Страхование здоровья участника
эт я к чему, всё равно ведь ангар, хз мож для дорожных чё нить другое придумают
PS на тест драйве ХД парнишка рассказывал как в прошлом году на тесте ямахи был, да экип нужен, но времени на тест навалом а не так что 2 круга и слезай, хоть ни чё и не понял и тест был на улице на большой площадке
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
Вернулась с тест-драйва. море исключительно положительных эмоций! мысли улягутся - напишу свои впечатления подробнее
советую всем посетить! очень позитивно, познавательно, интересно!
общая продолжительность заезда составила ок. 1 часа 20 минут, из которых ок. 20 мин: инструктаж, проезд на ёбриках змейки, восьмерки и тренировочных пары кругов. за оставшийся час успела попробовать 9 разных мотоциклов, на каждый 2-3 круга. без наколенников не пускали только на Р1
советую всем посетить! очень позитивно, познавательно, интересно!
общая продолжительность заезда составила ок. 1 часа 20 минут, из которых ок. 20 мин: инструктаж, проезд на ёбриках змейки, восьмерки и тренировочных пары кругов. за оставшийся час успела попробовать 9 разных мотоциклов, на каждый 2-3 круга. без наколенников не пускали только на Р1
Just do it! Just ride!
- MOSCOW HOHOL
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FAT BOY
- Номер телефона: 89265799617
- Контактная информация:
Re: 16–30.04.2010г.Тест-драйв Ямаха в Москве
у меня Ямаха и я обязательно пойду, на R1 конечно не полезу - не нашего поля яблоко, а вот на миднайте судовольствием бы прокатился, тока наколенники у меня от роликов, с отрочества валяются, подойдуть?
one world.one life.two wheels.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
После записи мне перезвонили, сказали тестить В-Макс я буду на проспекте андропова, прямо рядом с работой!!! Культурно так поговорили, записал друзей на одно время со мной, 16 апреля с 15-00 до 16-20 выделили время на 4-х человек.
Чего ж не съездить, коль от работы в 3-х минутах. Очень В-макс хочется попробовать.
Чего ж не съездить, коль от работы в 3-х минутах. Очень В-макс хочется попробовать.
ELVIS жив!
- Rust
- Мотоцикл: Zero T6
- Контактная информация:
Raider бы потестил .... но и тут сплошные обломы 

- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Номер телефона: 89l5397Ol89
- Контактная информация:
Только приехал. Из круизеров были Vmax XV 1900, 1350, 950. Вымакс, да.. Дури вагон, тормозит хорошо все вроде классно, управляемость - ппц, будто рулевая перетянута и вилка длиннее в пару раз, мотик по мне ТОЛЬКО для отжига по прямой, тут ему равных нет, при рулении буквально напрягаться приходиться. XV 1350 не стал пробовать - руль уперся в колени. 1900 - вот это аппарат! Шикарнейший, мега удобный, пафосный и вообще крутой, туговато сцепление, двигло тупит при попытке ускориться со второй на улиточной скорости. 950 - й понравился всем! Двигло отзывчивое и эластичное, ехал играючи чертя платформами кайф. Советую съездить на майское продолжение - ямахе респект.
- MOSCOW HOHOL
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FAT BOY
- Номер телефона: 89265799617
- Контактная информация:
а мне сегодня перезвонили,сказали что тестить придется только 23 мая (записывался на 24 апреля), сказали еще что мне круто повезло...
one world.one life.two wheels.
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Те, кто был, отпишитесь поподробнее, как всё прошло. Какие требования к экипу, например, как навыки проверяют, ну и вообще... Меня на 30-е записали, будет кто с форума в этот день?
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
----------------