Вскрыл, померил, попробывал менять линзы (в наборе два комплекта линз -прозразные и затемнённые), менять душки на резинку, надевать на душки тканевую "резинку".
Мне понравилось! В сезон проверим. Скорей бы уже...

Заеду. Даш померить? Ибо хочу такие ЖО!slow писал(а):Только что пришла посылка с очками Willey X SG-1.
Вскрыл, померил, попробывал менять линзы (в наборе два комплекта линз -прозразные и затемнённые), менять душки на резинку, надевать на душки тканевую "резинку".
Конечно заезжай.Karbofoss писал(а):Заеду. Даш померить? Ибо хочу такие ЖО!slow писал(а):Только что пришла посылка с очками Willey X SG-1.
+1!Karbofoss писал(а):Заеду. Даш померить? Ибо хочу такие ЖО!slow писал(а):Только что пришла посылка с очками Willey X SG-1.
Без проблем.ADSF писал(а):+1!Karbofoss писал(а):Заеду. Даш померить? Ибо хочу такие ЖО!slow писал(а):Только что пришла посылка с очками Willey X SG-1.
И с разными стекламиslow писал(а):ОкMuLLIEHb писал(а):Slow, давай фотку в очках и половинке, сделаю.
В общем я их взял, как придут будет анонс )))gvj писал(а):Я тут нашел лот на ебее 12 пар 401 и 12 пар 402.
В принципе я могу эти лоты забрать, как вы, готовы по 1000-1200 рублей за пару (401+402) их потом разобрать ?
Мне еще не пришлиslow писал(а):Только что пришла посылка с очками Willey X SG-1.
Ребята, отпишитесь в личку, кому я оставляю заказ, пожалуйста. Те, кто отписались могут не повторять. Заказ оплачен, будет через 3-4 недели. Продавать буду _парами_ темные+светлые скорее всего по 1200 за комплект.haris13 писал(а):Плиз,на меня одну пару, возьму 100%
Тоже возму, записывай и меня.gvj писал(а):В общем я их взял, как придут будет анонс )))gvj писал(а):Я тут нашел лот на ебее 12 пар 401 и 12 пар 402.
В принципе я могу эти лоты забрать, как вы, готовы по 1000-1200 рублей за пару (401+402) их потом разобрать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя