в калифорнии обязательно.Владимир В. писал(а):Что-то запугали вы меня лямбдами и катализаторами![]()
Присматриваюсь к американскому боливару М50 2005-го года. Посмотрел мануал к нему - все упоминания о лямбде относятся к европейской и австралийской версии. Может быть, в америке их не ставят?
Yamaha XVS 950 A Midnight Star (V-Star) (выпускается с 2008)
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Владимир, ничего страшного в этом нет. Я же говорю, что сейчас вся современная техника такая.Владимир В. писал(а):Что-то запугали вы меня лямбдами и катализаторами![]()
Присматриваюсь к американскому боливару М50 2005-го года. Посмотрел мануал к нему - все упоминания о лямбде относятся к европейской и австралийской версии. Может быть, в америке их не ставят?
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 400X
- Контактная информация:
- derbec
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: драга1100 была
- Контактная информация:
На них логотипы фирменныеsobak писал(а):блин, я не понимаю, что у вас там вместо бензина продают? наверняка, есть же какие-то проверенные заправки или там фирменные?

БП-торгует рязанским бензином

А разбодяжить топливо это национальная забава. И хорошо если это не вода

- P.E.
- Мотоцикл: Yamaha XV1700PC Warrior
- Контактная информация:
Не будет он поставляться в Россию с перечисленными девайсами, версия туррер только для пендосов. А отдельно эти кофры за штуцер стоят.Soldier писал(а):кофры эти пластиковые...ужас просто...
имхо.
спинку и стекло оставить - кофры эти убрать...
После февральского повышения ямахой цены на 15% на всю линейку XV950 стал стоить ~450000 руб, что сделало на мой взгляд его совсем не привлекательным.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
XVS950A Midnight Star
Прочел про сей аппарат хвалебную оду в мотоэксперте.
Предлагаю обсудить:
Посадка видимо удобная.

но глушитель - это просто убожество!
эта фото демонстрирует то, что с этим мотоциклом справится даже девченка, настолько он хорошо управляется...

Но как быть с откровенно некрасивым задним маятником?
Видимо это фото должно показать мускулистость и оптикаемость форм..

а я вижу, что замок зажигания в самом неподходязем месте...и много пластика
гм....рама на болтах...

читаю что написали в рекламе:
бормочащий неровный звук.....
где-то я уже это слышал....
))
Вот она, новая икона V-tvin, как ее видят в ямахе....
В целом, какой-то обрезанный вид получается...

цена 449.200,00 RUR
а может лучше спортстер, без всякого этого вот "кроилова" под мотоцикл и "бормочащий неровный звук"???
Предлагаю обсудить:
Посадка видимо удобная.

но глушитель - это просто убожество!
эта фото демонстрирует то, что с этим мотоциклом справится даже девченка, настолько он хорошо управляется...

Но как быть с откровенно некрасивым задним маятником?
Видимо это фото должно показать мускулистость и оптикаемость форм..

а я вижу, что замок зажигания в самом неподходязем месте...и много пластика
гм....рама на болтах...

читаю что написали в рекламе:
ну раму я уже поглядел.... впечатлило.Это может быть низкая комфортабельная посадка или бормочущий, неровный звук двухцилиндрового V-образного двигателя объемом 942 куб. см с высоким крутящим моментом. Это может быть малая масса и легкость в управлении или классический круизный вид, усиленные длинным и низким шасси и некоторыми современными техническими новшествами. Что бы это ни было, этот мотоцикл зовет на загородное шоссе.
бормочащий неровный звук.....
где-то я уже это слышал....

Вот она, новая икона V-tvin, как ее видят в ямахе....
В целом, какой-то обрезанный вид получается...

цена 449.200,00 RUR
а может лучше спортстер, без всякого этого вот "кроилова" под мотоцикл и "бормочащий неровный звук"???
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
а по-моему симпотная герла...Dragon писал(а):Девчёнка не очень...больше тем для обсуждения не вижу)))
УГ за почти пол лимона...хз...наверное очень на любителя...
а тачка... ну каждому своё, кто-то хочет новый толстый моц в цену Спортстера, а кто-то готов сесть на б/у. каждому своё.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Uragan_61rus
- Мотоцикл: VRSCD Night Rod & KTM 690 SMR
- Контактная информация:
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
В прошлом году в Хельсинки на мотовыставке стояли рядом на стенде Ямахи - 950ая, 1300ая и 1900ая. По сравнению со Стратолайнером 950ая такой маленькой и несерьезной показалась
Выхлоп у них у всех, так сказать, спорный по дизайну. А так - если кому-то нравится и цена устраивает, то почему бы и нет..

Выхлоп у них у всех, так сказать, спорный по дизайну. А так - если кому-то нравится и цена устраивает, то почему бы и нет..
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне нравится этот мотоцикл. Пока могу судить о нем по прочитанному и увиденному, прокататься не доводилось. Вот схожу на тест-драйв...
Кстати о цене: по сравнению с прошлым годом цена на новый упала почти на 100 тыс. (Сейчас 370 530 руб.) Думаю, и ещё немного подешевеет.
Чем конкретно нравится? Во-первых, красивый. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры... Но мне кажется красивым, и это для меня важно. Во-вторых, посадка: при моём росте уверенно достаю ногами до земли. В-третьих, ремень. Хвалят.
Пусть выскажутся владельцы, Директор67, например. Давай, Эд, в подробностях
Кстати о цене: по сравнению с прошлым годом цена на новый упала почти на 100 тыс. (Сейчас 370 530 руб.) Думаю, и ещё немного подешевеет.
Чем конкретно нравится? Во-первых, красивый. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры... Но мне кажется красивым, и это для меня важно. Во-вторых, посадка: при моём росте уверенно достаю ногами до земли. В-третьих, ремень. Хвалят.
Пусть выскажутся владельцы, Директор67, например. Давай, Эд, в подробностях

Последний раз редактировалось Наташа 24 фев 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Чет навеяло
"Универсальность" звучания ямахи конечно можно отнести и к плюсам. Она легко и просто звучит на приемлемом уровне в кабаке, на дне рождения и других пероприятиях. Ее звучание более предсказуемо, сглаженно. И думаю корг в этом деле менее уместен со своим жестким звуком. Но если заниматься созданием готового продукта под запись, тот тут ямаха не конкурент коргу однозначно. Она просто для этого не предназначена... это качественный универсальный инструмент "для дома".
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why