камрад, я так понимаю, там ключи с чипом каким-то? тогда у тебя нет другого выхода, кроме как звонить официалам и у них уже спрашивать что да как. собственно, именно из-за очевидности этого народ и стебётся, не принимай на свой счёт.AndreAs писал(а):что требуется; совет как МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО можно сделать ключи, так как можно сделать только в москве то у москвичей и спрашиваю, мож кто сталкивался. весь путь можно пройти конечно и самому, но жалко время, правда если толка от вас не будет прийдется идти длинной дорогой...
ключи на руну
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- AndreAs
- Мотоцикл: honda vtx1300s H-D FLSTNI
- Контактная информация:
ни в коем случае!ToniC писал(а):камрад, я так понимаю, там ключи с чипом каким-то? тогда у тебя нет другого выхода, кроме как звонить официалам и у них уже спрашивать что да как. собственно, именно из-за очевидности этого народ и стебётся, не принимай на свой счёт.AndreAs писал(а):что требуется; совет как МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО можно сделать ключи, так как можно сделать только в москве то у москвичей и спрашиваю, мож кто сталкивался. весь путь можно пройти конечно и самому, но жалко время, правда если толка от вас не будет прийдется идти длинной дорогой...

VTX
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Повезло Литовским офицыалам.........AndreAs писал(а):да но .... в литве
Кстате, а они сами не могли ключи спереть, а обвинить в этом наших московских?
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.