После длительной стоянки Драга ели заводится!
- tim1975
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800 s
- Контактная информация:
Нет, я не упертый.
Странно почему все уперлись в аккумулятор. Я по одной из профессий автоэлектрик и естественно электрику сразу отсек.Но все равно всем спасибо. Походу я допер, что это может быть. По всем признакам получается подыхает обгонная муфта. Потому как, если еле крутит то слышен ударчик как будто в обратку отдает и жужжание.

- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
угу...ну тогда объясни нам как ты связываешь обгонную муфту с отсутствием проблем при заводке каждый день?tim1975 писал(а):Нет, я не упертый.Странно почему все уперлись в аккумулятор. Я по одной из профессий автоэлектрик и естественно электрику сразу отсек.Но все равно всем спасибо. Походу я допер, что это может быть. По всем признакам получается подыхает обгонная муфта. Потому как, если еле крутит то слышен ударчик как будто в обратку отдает и жужжание.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- tim1975
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800 s
- Контактная информация:
А вот это фиг его знает. Но откуда тогда идет удар в районе стартера?Dragon писал(а):угу...ну тогда объясни нам как ты связываешь обгонную муфту с отсутствием проблем при заводке каждый день?tim1975 писал(а):Нет, я не упертый.Странно почему все уперлись в аккумулятор. Я по одной из профессий автоэлектрик и естественно электрику сразу отсек.Но все равно всем спасибо. Походу я допер, что это может быть. По всем признакам получается подыхает обгонная муфта. Потому как, если еле крутит то слышен ударчик как будто в обратку отдает и жужжание.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ну вот хз...исходя из твоего описания как раз всё к электрике сходится...но раз ты исключаешь...то вот уж хрен пойми теперь...уже даже версия с "Моментом" не такая уж и смешная получается...tim1975 писал(а):А вот это фиг его знает. Но откуда тогда идет удар в районе стартера?Dragon писал(а):угу...ну тогда объясни нам как ты связываешь обгонную муфту с отсутствием проблем при заводке каждый день?tim1975 писал(а):Нет, я не упертый.Странно почему все уперлись в аккумулятор. Я по одной из профессий автоэлектрик и естественно электрику сразу отсек.Но все равно всем спасибо. Походу я допер, что это может быть. По всем признакам получается подыхает обгонная муфта. Потому как, если еле крутит то слышен ударчик как будто в обратку отдает и жужжание.
обгонная муфта на драгах явление не редкое...но она если начинает мозг делать то уж никак не зависит от того сколько раз в неделю ты заводишься...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
с него самого))Zmeuka писал(а):угу с кика )))wanderer писал(а):херня полная...ты б сам попробовал..а потом рассуждал...литровый оппозит зоводился ток в путь)tim1975 писал(а):Да кстати, на Драге 1100 есть декомпрессор. Иначе горшки по 500 граммне прокрутить, там хитрая система с дополнительными кулачками на распредах которые посла запуска двигателя засчет центробежной силы хитрым образом убираются.
HVIS LYSET TAR OSS
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ты вапщет благодарным ему должен быть...он ить мог заводить мотик для того что бы на трубах пожарить чо...или бельишко просушить погладить)))))))))tim1975 писал(а):Нашел, кто сажает аккум!!!
Таджики вечером пока никого нет подсоединяют к нему радио!!!
Я как увидел, чуть не убил их
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация: